Это тут уже тыщу раз обсуждалось... Но что-то чтение старых веток мне не помогает.
Посоветуйте хостинг, чтоб русским духом даже не пахло. С оперативным суппортом. Ну и естественно с высоким качеством предоставляемых услуг. Крайне желательно иметь возможность захостить два сайта на аккаунт.
Ну вооот щас посоветую aletia.com где можно зарегать 5 доменов и где быстрый сапорт и сразу "понаедут". Сапооорт станет медленный и все такое. Поэтому я ничего не посоветую
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Это тут уже тыщу раз обсуждалось... Но что-то чтение старых веток мне не помогает.
РМ>Посоветуйте хостинг, чтоб русским духом даже не пахло. С оперативным суппортом. Ну и естественно с высоким качеством предоставляемых услуг. Крайне желательно иметь возможность захостить два сайта на аккаунт.
http://www.hostgator.com
Baby
— Disk Space: 5GB
— Bandwidth: 75GB
— Unlimited Domains
— $9.95 a Month
Coupon code "jury" — $9.94 Off
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Ну вооот щас посоветую aletia.com где можно зарегать 5 доменов и
А чем это от jaguarpc отличается?
KA>где быстрый сапорт и сразу "понаедут". Сапооорт станет медленный и все такое. Поэтому я ничего не посоветую 
Кстати я такое уже один раз наблюдал, больше не хочу. Поэтому ищу место, где уже понаехали и проблемы роста были преодолены.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 622>>
Да, unlimited domains это интересно. Хочется надеяться что остальные хостеры подтянуться ...
Только что поглядел, у этого hostgatorа unlimited domains а SSH нету. Я на это пойтить не могу. Очень удобно скачивать, компилять и ставить прям на компе у хостера. Без SSH никак.
KA>Да, unlimited domains это интересно. Хочется надеяться что остальные хостеры подтянуться ...