Re[4]: Про сервисы переводов - мнения
От: softarium  
Дата: 29.01.06 01:33
Оценка:
> От себя скажу, что тема уже жеванная-пережеванная бесчисленное множество раз, что уважаемый softarium при заказе справки забыл уточнить, какого вида справку ему нужно, а просто сказал: "Вот: программа, мне нужно справку к ней..."

Нет не так — был оговорен объем, было составлено содержание справки и только потом началось написание. Объем был превышен в 2 раза. Несмотря на это я был готов всё оплатить, пока не увидел что этот объем "дутый". И не на 20-30%, а на 80%!

> Ему и была сделана справка с информацией о том, как и что требуется сделать в программе, а не о том, что означает та или иная "птичка" в окне "Опции".

Нет, вместо объяснений принципов работы программы была сделана справка с пошаговыми инструкциями для дебилов. Только я по этому поводу никаких претензий не имел и не имею.

> После получения комментариев ему было предложено переделать справку полностью под его нужды и произвести перерасчет. На том и порешили. Справку переделали.

Не было никакой переделки под мои нужды, я вообще никаких претензий по поводу, что "справка не так написана" не предъявлял. Были некоторые исправления, но к рассматриваемому вопросу они не имеют никакого отношения. "Полная переделка" заключалась в том что ~30 одинаковых страниц были убраны и заменены одной такой же без упоминания конкретных команд. Соответственно ничего значащего из справки потеряно не было.

Я вообще просил только пересчитать стоимость, но вот pchelp захотел сам убрать эти 30 страниц, и только потом пересчитать. Почему нельзя просто не учитывать их в расчете — неясно. Убрать — убрал, а пересчитывать ничего не захотел.

> Дело за малым — прийти и забрать свои переплаченные деньги. Только вместо этого уважаемый решил "пойти другим путем" и заспамить все, что можно, о том, что его обманули. У меня, конечно, огромное желание после этого с ним сотрудничать...

Это всё — неправда. Я несколько раз просил вернуть деньги, присылал счет на возврат по WebMoney, присылал перерасчет 2 раза по email, и напоминания по SMS. И так денег и не получил. А "заспамить всё" (хотя весь "спам" это 3-4 сообщения в специально предназначенных для этого местах) я решил только через пол-года после того как pchelp перестал отвечать на мои письма.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.