От себя скажу, что тема уже жеванная-пережеванная бесчисленное множество раз, что уважаемый softarium при заказе справки забыл уточнить, какого вида справку ему нужно, а просто сказал: "Вот: программа, мне нужно справку к ней..." Ему и была сделана справка с информацией о том, как и что требуется сделать в программе, а не о том, что означает та или иная "птичка" в окне "Опции". После получения комментариев ему было предложено переделать справку полностью под его нужды и произвести перерасчет. На том и порешили. Справку переделали. О новой было сказано, что теперь заказчика все вполне устраивает. Дело за малым — прийти и забрать свои переплаченные деньги. Только вместо этого уважаемый решил "пойти другим путем" и заспамить все, что можно, о том, что его обманули. У меня, конечно, огромное желание после этого с ним сотрудничать...
Перед заказом справки каждому заказчику следует четко определиться, какую справку он хочет видеть для своей программы: готовую CHM или только тексты, краткую или подробную, для "чайников" или для "продвинутых пользователей" и т.п. Если есть затруднения, можно задать свои вопросы и получить на них ответы. Кроме того, я всегда предлагаю перед заказом справки заказать БЕСПЛАТНО и заценить (ваш пресловутый try-before-you-buy) стиль справки по фрагменту описания для какой-нибудь функции. На основе теста можно определиться, насколько предложенный стиль и сервис вообще Вам подходит и при необходимости предложить свои корректировки. Чем вам не "шаровара"? Что еще не нравится? Предлагайте: для мнений очень открыты.
P.S. softarium: отпиши, и решим твои вопросы с возвратом средств.