Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
YP>1. Оптимизирует сайт для Goolge YP>2. Принимает shareit vendor to vendor YP>3. оплата сдельная (например полупярность слова или выражения / на место в гугле * цену)
Заранее прошу прощения у коллег и сообщества за грубость, НО!
Я в свое время искал, искал... И понял что большинство таких "контор" — фуфло. Абсолютное большинство. Максимум что они могут — проспамить яндекс. А уж так называемый "seo-аудит" сайта — вообще полная херня. Тебе его бесплатно сделают в Гугловской юзенет-группе, закинь только адрес. http://groups.google.com/group/google.public.support.general
там много толковых людей, в том числе, проводя аналогию с MS, так называемые MVP (кто знает тот поймет). Когда я кинул туда свой вопрос мне вообще ответил сотрудник Гугла и указал на неточности в моем сайте (которые препятствовали не всегда правильному индексированию).
Так вот, я звонил и писал в КУЧУ компаний как российских, так и зарубежных. Сначала все очень вежливые и приветливые, несут псевдонаучную пургу про их "суперпрогрессивные методы попадания в верне строки выдачи"...
Как только они понимали, что разговаривают с программистом, и слашали, что "раскрутка без дорвеев, keyword-спама, позиция в серпе менее интересна, чем PR, сейчас он XXX, хочу YYY, путем размещения ссылок на ваши сайты-партнеры, как вы и предлагаете на своем сайте." СРАЗУ либо вешали трубку, либо выпадали из переписки.
Я не верю что вы, написав программу для win32 и закончив (скорее всего) технический ВУЗ не справитесь с такой задачей, как SE-оптимизация. Берите в одну руку http://www.google.com/webmasters/guidelines.html в другую руку adwords-анализатор или overture-анализатор (лучше первое, тк. овертюровский анализатор — штука весьма врущая), в зубы берете lynx — и вперед.
Ищем контору которая:
1. Оптимизирует сайт для Goolge
2. Принимает shareit vendor to vendor
3. оплата сдельная (например полупярность слова или выражения / на место в гугле * цену)
Y> Ищем контору которая: Y> 1. Оптимизирует сайт для Goolge Y> 2. Принимает shareit vendor to vendor Y> 3. оплата сдельная (например полупярность слова или выражения / на место Y> в гугле * цену)
а если гугль твой сайт забанит вообще, из-за неумелой оптимизации, какая оплата будет?
Здравствуйте, Puxin, Вы писали:
P>Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>>а если гугль твой сайт забанит вообще, из-за неумелой оптимизации, какая оплата будет? _>>
P>Я платил 150$, могу дать адресок
Ты лучше скажи результат. Ну скажем, по кейворду с популярностью 100000 запросов по овертюре я на 3 месте в гугле, а по запросу с популярностью 20000 в мес. я на 1 месте в МСН. А так я могу сказать, где и за полтинник [ничего не ] сделают
Здравствуйте, Puxin, Вы писали:
P>Я платил 150$, могу дать адресок
Смысл именно в СДЕЛЬНОЙ оплате. Мы договариваемся что если "my super word" будет ПЕРВЫМ в GOOGLE, то платим например 100 $, если вторым — то 50$, третьим — 30$ и т.д. если другое "my rare word" то например оплата идет с 10$ за первое место.
С другой стороны конечно не хочется никаких проблем с гуглом.
Что посоветуют господа шареварщики — может вообще не заниматься этим?
YP>Ищем контору которая: YP>1. Оптимизирует сайт для Goolge YP>2. Принимает shareit vendor to vendor YP>3. оплата сдельная (например полупярность слова или выражения / на место в гугле * цену)
Интересно, кто ответ
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>Заранее прошу прощения у коллег и сообщества за грубость, НО!
jit>Я в свое время искал, искал... И понял что большинство таких "контор" — фуфло. Абсолютное большинство. Максимум что они могут — проспамить яндекс. А уж так называемый "seo-аудит" сайта — вообще полная херня. Тебе его бесплатно сделают в Гугловской юзенет-группе, закинь только адрес.
извиняюсь за лаконичность
(на всякий) это текстовый броузер, изначально был под *nix. "Увидь свой сайт, каким его видит Гугльбот". Те. без сессий, куков, скриптов и графики.
YP>Ищем контору которая: YP>1. Оптимизирует сайт для Goolge YP>2. Принимает shareit vendor to vendor YP>3. оплата сдельная (например полупярность слова или выражения / на место в гугле * цену)
Попробуйте www.marketingwords.com .
Насчет оплаты V2V не уверен. По моему только кредитки.
Ни в коем случае не агитирую за свою программу (хотя может и зря мы не рассматриваем ex-USSR, как потенциальный рынок )
Но можете почитать наш SEO Guide.
Ничего волшебного в SEO нет и вы (не именно YoungPioneer, а все шараварщики) можете сделать все это сами.
Ну или по крайней мере будете представлять, что требовать от сторонних оптимизаторов.
Здравствуйте, GPFault, Вы писали:
GPF>Ни в коем случае не агитирую за свою программу (хотя может и зря мы не рассматриваем ex-USSR, как потенциальный рынок )
GPF>Но можете почитать наш SEO Guide. GPF>Ничего волшебного в SEO нет и вы (не именно YoungPioneer, а все шараварщики) можете сделать все это сами. GPF>Ну или по крайней мере будете представлять, что требовать от сторонних оптимизаторов.
Просьба рассказать пару слов о вашей программе. Для чего она?
Если я правильно понял — ищет сайты и контакты по заданному ключевому слову, после чего предлагает автоматом отправить им запросы на reciprocal link — верно?
Если так, то где ссылки с вашего сайта на таких "партнеров"?
У вас на Testimonials фотографии — как вы добились от клиентов такой информации? За подарки? Правда странно что фотки ч/б
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
P>>Я платил 150$, могу дать адресок
L>Ты лучше скажи результат. Ну скажем, по кейворду с популярностью 100000 запросов по овертюре я на 3 месте в гугле, а по запросу с популярностью 20000 в мес. я на 1 месте в МСН. А так я могу сказать, где и за полтинник [ничего не ] сделают
Результат, гугл выкинул нафиг сайт из результатов выдачи, сейчас правда по некоторым фразам (одной все вернулось на место. Ребята стали, по крайней мере так сказали, ставить внешнии ссылки, гуглу это не понравилось. 150 была предоплата, + по300 за фразу. Самое удивительное, продажи почти не упали. Зато упал адсенс в 4 раза
GPF>>Ни в коем случае не агитирую за свою программу (хотя может и зря мы не рассматриваем ex-USSR, как потенциальный рынок )
GPF>>Но можете почитать наш SEO Guide. GPF>>Ничего волшебного в SEO нет и вы (не именно YoungPioneer, а все шараварщики) можете сделать все это сами. GPF>>Ну или по крайней мере будете представлять, что требовать от сторонних оптимизаторов.
YP>Просьба рассказать пару слов о вашей программе. Для чего она?
Для автоматизации Reciprocal Link Exchange. Что такое RLE:
Запатентованный Сергеем Брином алгоритм (Google) работает след. образом (упрощенно):
1) Чем больше линков ведет на твой сайт, тем он более популярный.
Т.е. есть домашняя страница Васи Пупкина на который ведет 10 линков с таких же домашних страниц и
есть сайт Микрософта, на который ведут сотни тысяч линков. Значит сайт Микрософта более популярен.
2) Чем более качественные ссылки (ссылки с популярных и релевантных сайтов) тем лучше для популярности
твоего сайта.
Т.е. 10 линков с домашних страниц хуже, чем 10 линков с Микрософта или Adobe.
Во втором случае, есть шанс выйти по словам "cool wallpapers" в десятку Goggle.
YP>Если я правильно понял — ищет сайты и контакты по заданному ключевому слову, после чего предлагает автоматом отправить им запросы на reciprocal link — верно?
Эээээ.... да... кроме того, она:
1) Проверяет — существует ли еще на тебя линк
2) Автоматически выгенеривает html страницы с линками
3) Позволяет "по быстрому" найти сотни сайтов с линкообменными формами и заполнить их за один click.
4) Отслеживать популярности сайтов (+ собственного)
5) Имеет встроенный и интегрированный email client
+ много-чего другого...
YP>Если так, то где ссылки с вашего сайта на таких "партнеров"?
Внизу каждой страницы есть ссылка Resources, которая ведет на http://www.link-assistant.com/resources.html
YP>У вас на Testimonials фотографии — как вы добились от клиентов такой информации? За подарки? Правда странно что фотки ч/б
Не поверишь Сами присылают (ну или после намека). Ч/б лучше в дизайн вписываются (иначе винигрет будет)
YP>Спасибо !
Дык
YP>Еще, за использование твоей программы Гугль ТОЧНО НЕ ВЫКИНЕТ? То есть это "законные" методы?
Ну это смотря как пользоваться. Если ограничиться 20-50 КАЧЕСТВЕННЫМИ линками в неделю, то все будет ОК.
Если за день 1000 создать, то можно люлей получить.
YP>p.s. и какие скидки читателям форума
Эээээ... Ты там что, игрушки пишешь? Дашь поиграться?
Если серъезно, то очень заинтересованы в грамотном, стороннем взгляде на usability программы.
Так что за парочку ценных советов, вполне можем ключик подарить.
YP>В принципе такая программа может всем шареварщикам пригодится.