Re[7]: Plimus и регистрация
От: Modnyi_Keks Украина  
Дата: 25.04.08 11:24
Оценка:
VP>Прогу, которая помогла мне поучить необходимые для техподдердке ссылки, я скачал тут.

ты хоть неделю переписывался я вообще около месяца переписываюсь и только вчера была наконец-то проблема решена. А как всё получилось. Я пишу плимусу что ссылка не работает, они говорит пиши пайонеру это их проблема, пишу пайонеру — говорят что это плимуса проблема а не наша. Я снова пишу плимусу они говорят да ничего не знаем, пишите пайонеру. Короче меня это задолбала, и после очередного ответа от пайонера, который кстати был очень грубый в плане, это ваши проблемы с плимусом и разбирайтесь сами. Я этот ответ копирую и давай на плимуса наезжать, мол что за фигня, звоните имим сами сколько можно уже х...й страдать. На следующий день мне приходит письмо от пайонера с 1000 извинениями за грубость и просто умоляли меня зайти к ним на чат, и сказали что мы сами зарегим для вас карточку только пожаулйста зайдите к нам в чат и дайте ваши данные. Кстати я для них отдельный логин создал и доступ дал только для payments option. Вообщем зашёл к ним на чат и они мне зарегили карточку. А потом мне письмо от плимуса приходит с содержанием что мы поговорили на прямую с пионерами и они должны вам ответить и решат вашу проблему, если не ответят в течении 3 дней, то дайте нам это знать.

Видно плимус по голове настучал пионерам за грубый ответ... и правильно... достали. Так бы уже карточка была на руках а так ещё две недели ждать.... Ну хорошо то что всё хорошо кончается.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.