Plimus и регистрация
От: Аноним  
Дата: 22.01.06 17:17
Оценка:
Добрый день!!!!

Написал вот программу, сделать Shareware версию. Пришло время продавать.
Зарегистрировался я на Plimus'e.
И вот у меня возникло куча вопросов ( сильно не пинайте, каждый из вас когда-то начинал ):
Начнем по порядку:
1. какие пункты ( статьи ) нужно настроить для начала продаж? т.е. еть же что-то, без чего начать продажы просто не возможно.
2. начитался что самый универсальный способ получения денег — на карту Visa Electron. У этого регистратора я такого не нашел,
есть Wire Transfer может это оно?
Re: Plimus и регистрация
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 22.01.06 17:51
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>2. начитался что самый универсальный способ получения денег — на карту Visa Electron. У этого регистратора я такого не нашел,

А> есть Wire Transfer может это оно?

Wire Transfer — на банковский счёт. Карта, привязанная к счёту — совершенно параллельная тема, получать денюжку со счёта можно и операциониста.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Дата: 22.01.06 17:56
Оценка:
А>2. начитался что самый универсальный способ получения денег — на карту Visa Electron.

нафик электрон. надо Classic

оно
Дата: 23.01.06 10:24
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Добрый день!!!!

2lozzy: как минимум это не демократично. да и почему аноним не может общатся на этом форуме с такими же правами как и зарегистрированный пользователь? Неужели если вы будете знать мой ник вам это о чем-то скажет? как по мне ни о чем.

1. т.е. лучше себе открыть Visa Classic ? а коммисия тоже будет в этом случае 21$?
2. Какой самый дешевый способ обналичивания денег?
самый быстрий?
самый надежный?

Каким вы рекомендуете пользоватся и почему?

3. Еще не понятно почему нужно обязательно пользоватся услугами регистратора? почему скажем нельзя пользоватся системой RuPay или WebMoney? или еще чем-то? Нужно по законадательство, общепринятая практика или как это обьясняется?

4. Так никто и не ответил какие пункты меню( страницы ) нужно заполнить
без которых нельзя начать продажи?

5. Можно ли у регистратора выполнить тестовую покупку для того чтобы
почувствовать что должен сделать пользователь и насколько это
будет ему удобно для совершении покупки?
Re[2]: Plimus и регистрация
От: lozzy  
Дата: 23.01.06 11:04
Оценка: 6 (1) -1

А>2lozzy: как минимум это не демократично. да и почему аноним не может общатся на этом форуме с такими же правами как и зарегистрированный пользователь? Неужели если вы будете знать мой ник вам это о чем-то скажет? как по мне ни о чем.

Может быть ни о чем и не скажет. Однако это как минимум несолидно.

Народ! Еще раз призываю бойкотировать анонимов
Re[3]: Plimus и регистрация
От: 0980  
Дата: 23.01.06 19:36
Оценка:
L>Может быть ни о чем и не скажет. Однако это как минимум несолидно.
L>Народ! Еще раз призываю бойкотировать анонимов

Насчет "анонимов" — согласен. Не очень приятно/понятно общаться с такой толпой.
Но и запрещать тоже нельзя.
Есть решение, которое используют на других форумах:
— если хочешь написать мессагу, то должен себя как-то обозвать, иначе запрет на посыл сообщения. Регистрация не обязательна. Использовать имена уже зарегистрированных тоже нельзя. Считать символы "0" (ноль), "O" (о-латинское верх/нижн регистр) и "О" (о-кирилица верх/нижн регистр) одинаковыми.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: yaser_ua  
Дата: 23.01.06 21:04
Оценка: +2 :)

А>Добрый день!!!!

А>Написал вот программу, сделать Shareware версию. Пришло время продавать.

А>Зарегистрировался я на Plimus'e.
А>И вот у меня возникло куча вопросов ( сильно не пинайте, каждый из вас когда-то начинал ):
А>Начнем по порядку:
А>1. какие пункты ( статьи ) нужно настроить для начала продаж? т.е. еть же что-то, без чего начать продажы просто не возможно.
А>2. начитался что самый универсальный способ получения денег — на карту Visa Electron. У этого регистратора я такого не нашел,

ОК, я зарегистрировался. Мож кто-то поможет с решением моих проблем.

Стыдно сказать но Анонимом был я
www.skygrabber.com — Offline satellite downloader
От: yaser_ua  
Дата: 23.01.06 21:30
Оценка:
Здравствуйте, yaser_ua, Вы писали:

_>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

Хотелось бы с кем-то пообщатся по аське, вопросов много. у кого будет время и желание напишите на ICQ 222526074. Хотелось бы понять основы, а знакомых кто этим занимается не имею.
www.skygrabber.com — Offline satellite downloader
Дата: 23.01.06 22:39
Оценка:
А>1. т.е. лучше себе открыть Visa Classic ? а коммисия тоже будет в этом случае 21$?

да

А>2. Какой самый дешевый способ обналичивания денег?

в банкомате банка, выдавшего карту

А> самый быстрий?

в любом банкомате

А> самый надежный?

быть трезвым перед засовыванием карты в банкомат

А>Каким вы рекомендуете пользоватся и почему?

любым

А>3. Еще не понятно почему нужно обязательно пользоватся услугами регистратора? почему скажем нельзя пользоватся системой RuPay или WebMoney? или еще чем-то? Нужно по законадательство, общепринятая практика или как это обьясняется?

американцы ничего не знают ни про рубли, ни про вебмани.

А>4. Так никто и не ответил какие пункты меню( страницы ) нужно заполнить

А> без которых нельзя начать продажи?

Страница "ордер" с кнопкой буй.

А>5. Можно ли у регистратора выполнить тестовую покупку для того чтобы

А> почувствовать что должен сделать пользователь и насколько это
А> будет ему удобно для совершении покупки?

да — у плимуса везде есть кнопка тест ордер
От: lozzy  
Дата: 24.01.06 07:38
Оценка:

А>>Написал вот программу, сделать Shareware версию. Пришло время продавать.

А>>Зарегистрировался я на Plimus'e.
А>>И вот у меня возникло куча вопросов ( сильно не пинайте, каждый из вас когда-то начинал ):
А>>Начнем по порядку:
А>>1. какие пункты ( статьи ) нужно настроить для начала продаж? т.е. еть же что-то, без чего начать продажы просто не возможно.
Создать продукт, настроить контракт(ы), закастомайзить страницы продаж (это делает плимус). Далее положить ссылки "buy now" на свой сайт и можно начинать.

А>>2. начитался что самый универсальный способ получения денег — на карту Visa Electron. У этого регистратора я такого не нашел,

А>> есть Wire Transfer может это оно?
Wire transfer — это перевод на банковский счет. Ты получаешь деньги на счет, потом говоришь в банке, что бы перебросили эти деньги на другой счет — счет покрытия карты. А потом снимаешь в банкомате или платишь в магазах. Лично я не понимаю гемороя с картами, поэтому получаю наликом прямо в банке — берут везде по разному от 0 до 2 процентов. С меня берут 1%.
От: danclax  
Дата: 25.01.06 12:11
Оценка:

А>Добрый день!!!!

А>Написал вот программу, сделать Shareware версию. Пришло время продавать.

А>Зарегистрировался я на Plimus'e.
А>И вот у меня возникло куча вопросов ( сильно не пинайте, каждый из вас когда-то начинал ):
А>Начнем по порядку:
А>1. какие пункты ( статьи ) нужно настроить для начала продаж? т.е. еть же что-то, без чего начать продажы просто не возможно.

Можно поинтересоваться, почему чаще всего на RSDN выбирают Плимус? а ShareIt, а RegNow! Что скажете по поводу этих регистраторов?
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 25.01.06 13:25
Оценка:
Потому что попробовали и то и другое и третье.
У шариат договор слишком неавторский.
Регнау сначала согласились меня зарегить бесплатно, а потом через несколько дней их что-то смутило в инфе по моему домену, и они меня послали.
Работал еще с еметриксом, но плимус кажется удобнее. Саппорт у обоих нормальный.

Здравствуйте, danclax, Вы писали:

D>Можно поинтересоваться, почему чаще всего на RSDN выбирают Плимус? а ShareIt, а RegNow! Что скажете по поводу этих регистраторов?
От: Modnyi_Keks Украина  
Дата: 12.04.08 14:11
Оценка:
как на плимусе заказать карточку payoneera? Там ссылка указывает на не существующий документ, писал в поддержку молчат уже второй день
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 12.04.08 16:26
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>2lozzy: как минимум это не демократично. да и почему аноним не может общатся на этом форуме с такими же правами как и зарегистрированный пользователь? Неужели если вы будете знать мой ник вам это о чем-то скажет? как по мне ни о чем.

L>Может быть ни о чем и не скажет. Однако это как минимум несолидно.

L>Народ! Еще раз призываю бойкотировать анонимов

А так же темы со словами: "Plimus", "Плимус" и "опять".
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 12.04.08 16:28
Оценка:

_>Здравствуйте, yaser_ua, Вы писали:

_>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

_>Хотелось бы с кем-то пообщатся по аське, вопросов много. у кого будет время и желание напишите на ICQ 222526074. Хотелось бы понять основы, а знакомых кто этим занимается не имею.

У плимуса есть тех. поддержка, которая как раз и получает деньги за то, что отвечает на ваши вопросы. Если она Вас по каким-то причинам не устраивает, могу помочь с настройкой Вашего аккаунта на Плимусе. Такса $100/час.
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
От: Norfolc Тренажеры интуиции
Дата: 13.04.08 00:29
Оценка:
Здравствуйте, Modnyi_Keks, Вы писали:

M_K>как на плимусе заказать карточку payoneera? Там ссылка указывает на не существующий документ, писал в поддержку молчат уже второй день

Точно не помню как там всё было, но при регистрации при выборе метода оплаты была ссылка на сайт payoneera. Идешь по ней, регистрируешься там.
Тебе приходит письмо с темой "Your request is being processed", где написано, что "We have received your Prepaid debit MasterCard® order"
Тем временем временно ставишь платежной системой другой вид (например чек) и указываешь заведомо бОльшую сумму, которую ты можешь получить за время получения карты.
Через день-два тебе приходит письмо, что твоя карточка подтверждена (тема письма: "Your Prepaid debit MasterCard has been approved!").
После этого ты можешь выбрать карточку в качестве метода оплаты (на самом деле этот метот оплаты автоматически становится методом по-умолчанию, после подтверждения карты).
Теперь тебе останется ждать карточку по обычной почте.
Мне она пришла примерно через 2 недели.
Дата: 14.04.08 05:14
Оценка:
N>Точно не помню как там всё было, но при регистрации при выборе метода оплаты была ссылка на сайт payoneera. Идешь по ней, регистрируешься там.
N>Тебе приходит письмо с темой "Your request is being processed", где написано, что "We have received your Prepaid debit MasterCard® order"
N>Тем временем временно ставишь платежной системой другой вид (например чек) и указываешь заведомо бОльшую сумму, которую ты можешь получить за время получения карты.
N>Через день-два тебе приходит письмо, что твоя карточка подтверждена (тема письма: "Your Prepaid debit MasterCard has been approved!").
N>После этого ты можешь выбрать карточку в качестве метода оплаты (на самом деле этот метот оплаты автоматически становится методом по-умолчанию, после подтверждения карты).
N>Теперь тебе останется ждать карточку по обычной почте.
N>Мне она пришла примерно через 2 недели.

В том то и проблема, что когда я регистрировался на плимусе, то там ссылка то была, но она не работала. Вообщем я отменил регистрацию на плимусе, а на следующий день приходит письмо что всё таки аккаунт на меня создали. А вот карточки как не было так и нет. Пробую в настройках выбрать эту карточку, там снова есть ссылка но она не работает. и пионеру писал и плимусу молчат, буду опять писать
Re[4]: Plimus и регистрация
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 14.04.08 05:53
Оценка:
Modnyi_Keks wrote:

> там снова есть ссылка но она не работает. и

> пионеру писал и плимусу молчат, буду опять писать

какой браузер? флэш включен?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[5]: Plimus и регистрация
Дата: 14.04.08 06:07
Оценка:
_>какой браузер? флэш включен?

IE6, на счёт флэша я не знаю. Но мне кажется тут не во флеше дело, он вообще говорит что нет такого урла (Page not found)

Ответили, говорят что пройдите по ссылке которая там есть, ну я им и ответил что она не работает
Re[6]: Plimus и регистрация
От: V.Petrovski Беларусь  
Дата: 25.04.08 08:43
Оценка:
Здравствуйте, Modnyi_Keks, Вы писали:

M_K>Ответили, говорят что пройдите по ссылке которая там есть, ну я им и ответил что она не работает

У меня была такая же проблема. При клике на ссылку пионер показывал (Page not found).
Я неделю переписывался по email, но это больше напоминало переливание воды из пустого в породное, чем решение проблемы. Вчера мне жто надоело и я связался по live chat с поддержкой пионера. После часа разговора я уже зарегил карточку. Вначале в техподдержке прасили мои данные для входа в Plimus, аргументируя это тем, что это единственный путь помочь мне завести карточку, на что я категорически сказал нет. У меня попрасили указать url который мне дает Plimus при регистрации карточки, я его выловил сказал ей, после этого, она запросила все необходимые данные для регистрации карточки.

Так что, не жди ответа по email. Зайди на сайт где в 16:00 по Минскому времени там будет ссылка "Live assistance. Is currently OPEN", кликни на ней и вперед, объясни свою проблему, и я думаю тебе помогут.

Прогу, которая помогла мне поучить необходимые для техподдердке ссылки, я скачал тут.

SafeDevelop
Re[7]: Plimus и регистрация
Дата: 25.04.08 11:24
Оценка:
VP>Прогу, которая помогла мне поучить необходимые для техподдердке ссылки, я скачал тут.

ты хоть неделю переписывался я вообще около месяца переписываюсь и только вчера была наконец-то проблема решена. А как всё получилось. Я пишу плимусу что ссылка не работает, они говорит пиши пайонеру это их проблема, пишу пайонеру — говорят что это плимуса проблема а не наша. Я снова пишу плимусу они говорят да ничего не знаем, пишите пайонеру. Короче меня это задолбала, и после очередного ответа от пайонера, который кстати был очень грубый в плане, это ваши проблемы с плимусом и разбирайтесь сами. Я этот ответ копирую и давай на плимуса наезжать, мол что за фигня, звоните имим сами сколько можно уже х...й страдать. На следующий день мне приходит письмо от пайонера с 1000 извинениями за грубость и просто умоляли меня зайти к ним на чат, и сказали что мы сами зарегим для вас карточку только пожаулйста зайдите к нам в чат и дайте ваши данные. Кстати я для них отдельный логин создал и доступ дал только для payments option. Вообщем зашёл к ним на чат и они мне зарегили карточку. А потом мне письмо от плимуса приходит с содержанием что мы поговорили на прямую с пионерами и они должны вам ответить и решат вашу проблему, если не ответят в течении 3 дней, то дайте нам это знать.

Видно плимус по голове настучал пионерам за грубый ответ... и правильно... достали. Так бы уже карточка была на руках а так ещё две недели ждать.... Ну хорошо то что всё хорошо кончается.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.