Стоит ли попробовать?
От: _ilich_  
Дата: 05.01.06 07:53
Оценка:
В школе ещё писал игрушку — 5 в ряд, тож самое что и крестики нолики, только доска побольше и крестиков нужно 5 в ряд поставить.
Java applet можно посмотреть здесь: sampo.ru/~sid

Вот думаю попробовать заняться shareware, но чтоб заново ничего не делать, начать хочу с этого. Как думаете, есть ли шанс, будет ли хоть одна продажа? Пока думаю сделать вариант для мобил и кпк.
Re: Стоит ли попробовать?
От: HardMaster  
Дата: 05.01.06 08:03
Оценка:
Здравствуйте, _ilich_

Я тоже из Петрозаводска. Напиши в приват на perpetum (sobaka) onego.ru
Есть предложение...
От: Alexander_79  
Дата: 05.01.06 08:23
Оценка:
__>Вот думаю попробовать заняться shareware, но чтоб заново ничего не делать, начать хочу с этого. Как думаете, есть ли шанс, будет ли хоть одна продажа? Пока думаю сделать вариант для мобил и кпк.

Начинал с этих самх Гомоков, ТикТакТоев 5 линию и каких только там не называют для ПК, так разочаровался, что прибил эту шаровару на корню Правад их тогда было много всяких сделаных примерно в одно время может они уже всех скончались и ниша осовбодилась, уж не знаю, нужно проверять. У меня тогда было десятка полтора реализаций всяких скачано на комп.
От: _March_ Россия  
Дата: 05.01.06 11:24
Оценка:
Здравствуйте, _ilich_, Вы писали:

__>В школе ещё писал игрушку — 5 в ряд, тож самое что и крестики нолики, только доска побольше и крестиков нужно 5 в ряд поставить.

__>Java applet можно посмотреть здесь: sampo.ru/~sid

__>Вот думаю попробовать заняться shareware, но чтоб заново ничего не делать, начать хочу с этого. Как думаете, есть ли шанс, будет ли хоть одна продажа? Пока думаю сделать вариант для мобил и кпк.

Не будет отдачи, сейчас такие игры уже неактуальны (если речь идет о простом рэндзю).
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 06.01.06 11:54
Оценка:

Слабоват алгоритм. Да и ходы его жёстко детерменированы.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 06.01.06 12:58
Оценка: 3 (1)

__>В школе ещё писал игрушку — 5 в ряд, тож самое что и крестики нолики, только доска побольше и крестиков нужно 5 в ряд поставить.

Мне кажется Вы рассуждаете исходя из принципа "попробую продать то, что есть". К сожалению, в большинстве ситуаций это провальная тактика. Во-первых, "попробую" — это неправильная психологическая установка. Вы должны быть уверены, что продадите свой продукт и искать пути достижения этой цели. Во-вторых, рынок штука привередливая и требуются определенные усилия, чтобы получить с него отдачу. Добавьте в игру какие-то отличительные моменты, попробуйте представить потенциального покупателя и подумайте, что ему было бы интересно. Просто сейчас рынок игр переполнен и выделиться на нем трудно даже с хорошим продуктом. Продаваться он может и будет, но мало т.к. спрос не бесконечен, а предложение очень велико.
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 06.01.06 14:04
Оценка:

на ПК шансов нет.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.