VS .NET EXPRESS
От: Keith  
Дата: 15.11.05 15:59
Оценка:
Microsoft: (http://www.microsoft.com/Rus/Msdn/vs2005/vs2005standard.mspx)
"Сегодня разработка приложений — это не слишком доступная область для начинающих программистов и любителей. Профессиональные инструменты для них могут оказаться излишне сложными и громоздкими, в которых слишком много кнопок и пунктов меню, чтобы разобраться с ними со всеми сразу. Это создает дополнительный барьер и при обучении программированию, и при разработке программ для своего удовольствия."

Неужели пользователи настолько пугаются непонятных меню, что стоит выпускать отдельную версию?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: VS .NET EXPRESS
От: Аноним  
Дата: 15.11.05 17:28
Оценка: +1
Здравствуйте, Keith, Вы писали:

K> Неужели пользователи настолько пугаются непонятных меню, что стоит выпускать отдельную версию?

Лучше бы они выпустили хорошую библиотеку юзер контролов, чем этот урезанный .NET
Re[2]: VS .NET EXPRESS
От: lozzy  
Дата: 15.11.05 18:56
Оценка: +2
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

K>> Неужели пользователи настолько пугаются непонятных меню, что стоит выпускать отдельную версию?

А>Лучше бы они выпустили хорошую библиотеку юзер контролов, чем этот урезанный .NET

Они очень и очень правильно делают, что не распыляются на контролы. Во-первых, это геморой страшный, кучи багов и апдейтов. Что малореально в случае фреймворка, точнее его апдейта у миллионов пользователей. Во-вторых, они дают хлеб и икру тем, кто не ленится. Разработчики хороших контролов живут хорошо. В-третьих, ве равно на всех не угодишь. Тебе бы понравились контролы, а мне нет. В любой ситуации будут обиженные, так что уж лучше не делать.
От: jit  
Дата: 15.11.05 20:05
Оценка: -1

K> Неужели пользователи настолько пугаются непонятных меню, что стоит выпускать отдельную версию?

Да уж.

Хорошая штука .NET, да только вот пионеров она наплодит ВАГОН... Обесцениваемся мы с вами, господа. Раньше на человека с MCSD смотрели уважительно. Сейчас — так... "Подумаешь, дотнетовские дампы вызубрил". Обидно.

Потому и есть смысл уходить в шаровару. Скоро каждый второй неграмотный китаец будет на дотнете писать, наемным трудом вообще не заработать.
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 15.11.05 20:19
Оценка:
Здравствуйте, jit, Вы писали:

jit>Хорошая штука .NET, да только вот пионеров она наплодит ВАГОН... Обесцениваемся мы с вами, господа. Раньше на человека с MCSD смотрели уважительно. Сейчас — так... "Подумаешь, дотнетовские дампы вызубрил". Обидно.

jit>Потому и есть смысл уходить в шаровару. Скоро каждый второй неграмотный китаец будет на дотнете писать, наемным трудом вообще не заработать.
Только уходить надо не в шаровару, а куда подальше, ну там в биотехнологии какие-нибудь...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 468>>
Re[3]: VS .NET EXPRESS
Дата: 15.11.05 20:25
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

jit>>Потому и есть смысл уходить в шаровару. Скоро каждый второй неграмотный китаец будет на дотнете писать, наемным трудом вообще не заработать.

РМ>Только уходить надо не в шаровару, а куда подальше, ну там в биотехнологии какие-нибудь...

Нуу... Не тот склад ума
От: Аноним  
Дата: 16.11.05 15:25
Оценка: -2
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

K>>> Неужели пользователи настолько пугаются непонятных меню, что стоит выпускать отдельную версию?

А>>Лучше бы они выпустили хорошую библиотеку юзер контролов, чем этот урезанный .NET

L>Они очень и очень правильно делают, что не распыляются на контролы. Во-первых, это геморой страшный, кучи багов и апдейтов. Что малореально в случае фреймворка, точнее его апдейта у миллионов пользователей. Во-вторых, они дают хлеб и икру тем, кто не ленится. Разработчики хороших контролов живут хорошо. В-третьих, ве равно на всех не угодишь. Тебе бы понравились контролы, а мне нет. В любой ситуации будут обиженные, так что уж лучше не делать.

Да они хотя бы стандартные контролы до ума довели как Borland к примеру , а не стандартные мы и сами сделаем
От: YurySS Россия  
Дата: 18.11.05 05:36
Оценка:
Может, немного оффтоп...
Кто-нибудь знает, можно ли заказать VS .NET EXPRESS на CD/DVD бесплатно или только с доставкой? Скачать нет возможности...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
От: Пух Украина  
Дата: 18.11.05 08:37
Оценка:
Здравствуйте, YurySS, Вы писали:

YSS>Может, немного оффтоп...

YSS>Кто-нибудь знает, можно ли заказать VS .NET EXPRESS на CD/DVD бесплатно или только с доставкой? Скачать нет возможности...

http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1479708&amp;only=1
Автор: VladD2
Дата: 09.11.05
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 18.11.05 19:40
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Здравствуйте, jit, Вы писали:

jit>>Хорошая штука .NET, да только вот пионеров она наплодит ВАГОН... Обесцениваемся мы с вами, господа. Раньше на человека с MCSD смотрели уважительно. Сейчас — так... "Подумаешь, дотнетовские дампы вызубрил". Обидно.

jit>>Потому и есть смысл уходить в шаровару. Скоро каждый второй неграмотный китаец будет на дотнете писать, наемным трудом вообще не заработать.
РМ>Только уходить надо не в шаровару, а куда подальше, ну там в биотехнологии какие-нибудь...

в бизнесмены и/или директора
Re[4]: VS .NET EXPRESS
Дата: 18.11.05 19:53
Оценка: 15 (2) +1
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

jit>>>Потому и есть смысл уходить в шаровару. Скоро каждый второй неграмотный китаец будет на дотнете писать, наемным трудом вообще не заработать.

РМ>>Только уходить надо не в шаровару, а куда подальше, ну там в биотехнологии какие-нибудь...

Y>в бизнесмены и/или директора

Если процесс невозможно остановить, то его надо возглавить
Re[5]: VS .NET EXPRESS
Дата: 18.11.05 19:54
Оценка:

jit>>>>Потому и есть смысл уходить в шаровару. Скоро каждый второй неграмотный китаец будет на дотнете писать, наемным трудом вообще не заработать.

РМ>>>Только уходить надо не в шаровару, а куда подальше, ну там в биотехнологии какие-нибудь...

Y>>в бизнесмены и/или директора

L>Если процесс невозможно остановить, то его надо возглавить

озвучил мои мысли
Re[6]: VS .NET EXPRESS
Дата: 18.11.05 20:08
Оценка:

Y>>>в бизнесмены и/или директора

L>>Если процесс невозможно остановить, то его надо возглавить
Y>озвучил мои мысли

Ну это шутка такая вообще-то По теме могу сказать, что позавчера нанял первого человека, правда пока на парт-тайм. Не китайца, правда, а местного
Re[7]: VS .NET EXPRESS
Дата: 18.11.05 20:16
Оценка: :)

L>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>>>>в бизнесмены и/или директора

L>>>Если процесс невозможно остановить, то его надо возглавить
Y>>озвучил мои мысли

L>Ну это шутка такая вообще-то По теме могу сказать, что позавчера нанял первого человека, правда пока на парт-тайм. Не китайца, правда, а местного

молодец, по моим стопам идешь, токо у меня в офисе не один и не парт тайм, но это уже детали
Re[8]: VS .NET EXPRESS
Дата: 19.11.05 17:50
Оценка: :)

L>>Ну это шутка такая вообще-то По теме могу сказать, что позавчера нанял первого человека, правда пока на парт-тайм. Не китайца, правда, а местного

Y>молодец, по моим стопам идешь, токо у меня в офисе не один и не парт тайм, но это уже детали

Вообще-то, мне больше хочется думать, что я иду по стопам, скажем, Брина, ну, или на худой конец, Гейтса Впрочем, если ты тоже так считаешь, то я могу и по твоим стопам пойти
От: Rackshas  
Дата: 14.12.05 20:56
Оценка:

ИМХО, пользователям не будет хватать некоторых пунктов меню, что сподвигнет их купить нормальную версию.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.