Microsoft: (http://www.microsoft.com/Rus/Msdn/vs2005/vs2005standard.mspx)
"Сегодня разработка приложений — это не слишком доступная область для начинающих программистов и любителей. Профессиональные инструменты для них могут оказаться излишне сложными и громоздкими, в которых слишком много кнопок и пунктов меню, чтобы разобраться с ними со всеми сразу. Это создает дополнительный барьер и при обучении программированию, и при разработке программ для своего удовольствия."
Неужели пользователи настолько пугаются непонятных меню, что стоит выпускать отдельную версию?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
K>> Неужели пользователи настолько пугаются непонятных меню, что стоит выпускать отдельную версию? А>Лучше бы они выпустили хорошую библиотеку юзер контролов, чем этот урезанный .NET
Они очень и очень правильно делают, что не распыляются на контролы. Во-первых, это геморой страшный, кучи багов и апдейтов. Что малореально в случае фреймворка, точнее его апдейта у миллионов пользователей. Во-вторых, они дают хлеб и икру тем, кто не ленится. Разработчики хороших контролов живут хорошо. В-третьих, ве равно на всех не угодишь. Тебе бы понравились контролы, а мне нет. В любой ситуации будут обиженные, так что уж лучше не делать.
Здравствуйте, Keith, Вы писали:
K> Неужели пользователи настолько пугаются непонятных меню, что стоит выпускать отдельную версию?
Да уж.
Хорошая штука .NET, да только вот пионеров она наплодит ВАГОН... Обесцениваемся мы с вами, господа. Раньше на человека с MCSD смотрели уважительно. Сейчас — так... "Подумаешь, дотнетовские дампы вызубрил". Обидно.
Потому и есть смысл уходить в шаровару. Скоро каждый второй неграмотный китаец будет на дотнете писать, наемным трудом вообще не заработать.
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>Хорошая штука .NET, да только вот пионеров она наплодит ВАГОН... Обесцениваемся мы с вами, господа. Раньше на человека с MCSD смотрели уважительно. Сейчас — так... "Подумаешь, дотнетовские дампы вызубрил". Обидно. jit>Потому и есть смысл уходить в шаровару. Скоро каждый второй неграмотный китаец будет на дотнете писать, наемным трудом вообще не заработать.
Только уходить надо не в шаровару, а куда подальше, ну там в биотехнологии какие-нибудь...
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
jit>>Потому и есть смысл уходить в шаровару. Скоро каждый второй неграмотный китаец будет на дотнете писать, наемным трудом вообще не заработать. РМ>Только уходить надо не в шаровару, а куда подальше, ну там в биотехнологии какие-нибудь...
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
K>>> Неужели пользователи настолько пугаются непонятных меню, что стоит выпускать отдельную версию? А>>Лучше бы они выпустили хорошую библиотеку юзер контролов, чем этот урезанный .NET
L>Они очень и очень правильно делают, что не распыляются на контролы. Во-первых, это геморой страшный, кучи багов и апдейтов. Что малореально в случае фреймворка, точнее его апдейта у миллионов пользователей. Во-вторых, они дают хлеб и икру тем, кто не ленится. Разработчики хороших контролов живут хорошо. В-третьих, ве равно на всех не угодишь. Тебе бы понравились контролы, а мне нет. В любой ситуации будут обиженные, так что уж лучше не делать.
Да они хотя бы стандартные контролы до ума довели как Borland к примеру , а не стандартные мы и сами сделаем
Здравствуйте, YurySS, Вы писали:
YSS>Может, немного оффтоп... YSS>Кто-нибудь знает, можно ли заказать VS .NET EXPRESS на CD/DVD бесплатно или только с доставкой? Скачать нет возможности...
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>>Хорошая штука .NET, да только вот пионеров она наплодит ВАГОН... Обесцениваемся мы с вами, господа. Раньше на человека с MCSD смотрели уважительно. Сейчас — так... "Подумаешь, дотнетовские дампы вызубрил". Обидно. jit>>Потому и есть смысл уходить в шаровару. Скоро каждый второй неграмотный китаец будет на дотнете писать, наемным трудом вообще не заработать. РМ>Только уходить надо не в шаровару, а куда подальше, ну там в биотехнологии какие-нибудь...
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
jit>>>Потому и есть смысл уходить в шаровару. Скоро каждый второй неграмотный китаец будет на дотнете писать, наемным трудом вообще не заработать. РМ>>Только уходить надо не в шаровару, а куда подальше, ну там в биотехнологии какие-нибудь...
Y>в бизнесмены и/или директора
Если процесс невозможно остановить, то его надо возглавить
jit>>>>Потому и есть смысл уходить в шаровару. Скоро каждый второй неграмотный китаец будет на дотнете писать, наемным трудом вообще не заработать. РМ>>>Только уходить надо не в шаровару, а куда подальше, ну там в биотехнологии какие-нибудь...
Y>>в бизнесмены и/или директора
L>Если процесс невозможно остановить, то его надо возглавить
L>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>>>>в бизнесмены и/или директора L>>>Если процесс невозможно остановить, то его надо возглавить Y>>озвучил мои мысли
L>Ну это шутка такая вообще-то По теме могу сказать, что позавчера нанял первого человека, правда пока на парт-тайм. Не китайца, правда, а местного
молодец, по моим стопам идешь, токо у меня в офисе не один и не парт тайм, но это уже детали
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
L>>Ну это шутка такая вообще-то По теме могу сказать, что позавчера нанял первого человека, правда пока на парт-тайм. Не китайца, правда, а местного
Y>молодец, по моим стопам идешь, токо у меня в офисе не один и не парт тайм, но это уже детали
Вообще-то, мне больше хочется думать, что я иду по стопам, скажем, Брина, ну, или на худой конец, Гейтса Впрочем, если ты тоже так считаешь, то я могу и по твоим стопам пойти