Здравствуйте, _sm, Вы писали:
_sm>Заранее большое спасибо за любую критику
Думаю любой кто работает с графикой знает кнопки print и paste...
Если я задумал делать подобную утилитку, то начал бы с того, что она делает скришноты вебсайтов с различными опциями.
В исходном посте вроде бы утверждалось, что снимаются скриншоты также и с директиксовых программ — обычный принтскрин в этом случае бессилен...
Здравствуйте, devic, Вы писали:
D>Здравствуйте, _sm, Вы писали:
_sm>>Заранее большое спасибо за любую критику
D>Думаю любой кто работает с графикой знает кнопки print и paste... D>Если я задумал делать подобную утилитку, то начал бы с того, что она делает скришноты вебсайтов с различными опциями.
D>Думаю любой кто работает с графикой знает кнопки print и paste...
ну-ну...
Представим что вы журналист и пишете для журнала/сайта обзор HalfLife 3. Надо нащелкать 150 скринов для статьи и отдать худ.редакторам чтобы отобрали. PrintScreen/Paste? Ага. Вперед.
_sm>Здравствуйте.
_sm>Просьба попинать программу.
_sm>Вкратце. Wsnap — программа для создания скриншотов, _sm>умеет захватывать
ну а видео (с оверлея) она захватывать умеет? это похоже единственное что еще можно продавать (что востребовано) в таких программах.
сам делал в молодости такую же весчь (только без фтп ) и никому она естественно оказалась не нужна (кроме меня). правда я планировал оверлей-поддержку как раз добавить, но потом забросил и перевел утилиту во фриваре. что самое интересное на нее иногда покупают лицензии на коммерческое использование
>Думаю любой кто работает с графикой знает кнопки print и paste...
Это неудобно
>вынеси ты имя файла редактора в настройки, неудобно же
Уже делаю
>ну а видео (с оверлея) она захватывать умеет? это похоже единственное что еще можно продавать (что востребовано) в таких программах.
Пока нет, но буду работать в этом направлении
>>Думаю любой кто работает с графикой знает кнопки print и paste... _sm>Это неудобно
Однажды я решил глянуть на рынок скриншотмейкеров.
Задача была делать скриншоты веб страниц. Это было несколько лет назад и единственная программа, которая умела это делать(сама прокручивать, склеивать и готовить полный скриншот) была SnagIt. Но что то мне таки не понравилось в ней.
Вот если бы я был потенциальным покупателем, то эта фича для меня была бы решающей.
D>Здравствуйте, _sm, Вы писали:
>>>Думаю любой кто работает с графикой знает кнопки print и paste... _sm>>Это неудобно
D>Однажды я решил глянуть на рынок скриншотмейкеров. D>Задача была делать скриншоты веб страниц. Это было несколько лет назад и единственная программа, которая умела это делать(сама прокручивать, склеивать и готовить полный скриншот) была SnagIt. Но что то мне таки не понравилось в ней.
Технически не получаеся полностью сделать, сейчас продумываю
Re[4]: [ПОРКА] Wsnap - создание скриншотов
От:
Аноним
Дата:
09.12.05 18:58
Оценка:
Здравствуйте, squiz, Вы писали:
S>Здравствуйте, jit,
S>Ну тогда уж вообще никакого софта не надо, так как в игре ето штатная функция
Скриншот снять практически штатная, а вот видео ролик не сказал бы.