Здравствуйте, Kr0tt, Вы писали:
K>>># Суфлёр кода JavaScript. T>>Описание не понятно. Да и опять же скрипты сам пишу. K>Пользуюсь борландовской терминологией. Типа, пишешь ты в скрипте: K>document. K>выводится список свойств, методов, событий document. Code Insight... Хотя пока возможности его не так велики, нужно время.
Ага. Интересно. Надо поподробнее расписать на сайте.
Кстати, может такую же штуку сделать и для хтмл тегов? Типа, пишу <a — выводится список
href=
style=
target=
Если удастся реализовать, будет удобно. Мне так кажется.
T>>Но вообще — поборись. Шанс пробиться есть, только имхо, надо еще чего-нибудь придумать. Оригинальное. K>Что же именно? WYSIWYG?
Тут думать надо. Визивиг, конечно, можно, но сложно, да и потом это что — с Дримувером тягаться?
Надо что-то такое, чтобы было просто и удобно использовать, и чтобы работу облегчало.
В общем, удачи!
K>Вобщем, субж. K>Просьба заценить поделку. Написал, так сказать, для души.
Сайт — ужос. Один "After nearly 3 monthes the development of SWB is resumed." чего стоит. И буковки русские на английской странице. А еще русские счетчики. Лого совершенно невменяемое, как будто рисовал трехлетний ребенок. Английский тоже не в дугу, много кальки с русского. Скриншоты зачем-то уменьшенные умышленно, тамбнейлов нету.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Сайт — ужос. Один "After nearly 3 monthes the development of SWB is resumed." чего стоит. И буковки русские на английской странице. А еще русские счетчики. Лого совершенно невменяемое, как будто рисовал трехлетний ребенок. Английский тоже не в дугу, много кальки с русского. Скриншоты зачем-то уменьшенные умышленно, тамбнейлов нету.
Английский — не проверялся, но всё равно спасибо. Раскрутка на запад ещё не начиналась. Написал чтоб не забыть, потом отпруфридю. За счётчики тоже спасибо.
K>Гхм, а чем плох логотип?
Раз уж решил выдклить в логотипе W, то сделай это более... осмысленно что-ли. Не бери аббревиатуру, лучше "слово" — SWeB, например. И вэб прослеживается, и первые буковки соблюдены.
Тонкие гладкие линии хороши для логтипов-слов. Причем букв должно быть больше пяти. Это делают обычно, чтобы придать ощущение "движения".
В твоем случае это смотрится как неоновая вывеска бара. Попробуй сделать буквы потолще и прижми их ближе друг к другу. А "молния" буквы W может запросто вылезти за границы S и B. Так этот "разряд" будет смотреться свободнее, мощнее.
Здравствуйте, kavlad, Вы писали:
K>Раз уж решил выдклить в логотипе W, то сделай это более... осмысленно что-ли. Не бери аббревиатуру, лучше "слово" — SWeB, например. И вэб прослеживается, и первые буковки соблюдены. K>Тонкие гладкие линии хороши для логтипов-слов. Причем букв должно быть больше пяти. Это делают обычно, чтобы придать ощущение "движения". K>В твоем случае это смотрится как неоновая вывеска бара. Попробуй сделать буквы потолще и прижми их ближе друг к другу. А "молния" буквы W может запросто вылезти за границы S и B. Так этот "разряд" будет смотреться свободнее, мощнее.
Спасибо. На этих выходных постараюсь исправить скриншоты и перерисовать логотип.
Ещё раз спасибо.
А по программе что-нибудь есть? Или влом качать 1.25 МБ?
K>Здравствуйте, kavlad, Вы писали:
K>>Нет. Не моя область и нет времени, чтобы разбираться с программой.
K>А что скажут другие участники форума?
Если честно, — посмотрел скрины, с любимого УльтраЕдита переходить не тянет.
Уговори меня!
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Если честно, — посмотрел скрины, с любимого УльтраЕдита переходить не тянет. T>Уговори меня!
Smart Web Builder — html-редактор. Вы редактируете html-код в UltraEdit?
Если да, то в SWB гораздо больше возможностей для редактирования html-кода.
# Быстрая вставка всех основных тегов html с возможностью назначения горячих клавиш.
# Просмотр веб-страницы в различных браузерах и под сервером.
# Диалоговые окна конфигурирования html-тегов.
# Бесплатные скрипты для web-страницы.
# Оптимизатор html-кода — около 30 опций.
# Вставка html-символов.
# Суфлёр кода JavaScript.
K>Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>>Если честно, — посмотрел скрины, с любимого УльтраЕдита переходить не тянет. T>>Уговори меня!
K>Smart Web Builder — html-редактор. Вы редактируете html-код в UltraEdit?
Хм... Только это я в UltraEdit и делаю. А что, в нем можно еще яичницу жарить?
K>Если да, то в SWB гораздо больше возможностей для редактирования html-кода. K># Быстрая вставка всех основных тегов html с возможностью назначения горячих клавиш.
Есть в UltraEdit + создание собственных шаблонов
K># Просмотр веб-страницы в различных браузерах и под сервером.
Есть в UltraEdit
K># Диалоговые окна конфигурирования html-тегов.
Нафиг не нужно
K># Бесплатные скрипты для web-страницы.
Ну... разве что... Да ну нафиг! Я обычно сам пишу, что надо.
K># Оптимизатор html-кода — около 30 опций.
Это хорошо. Хотя... нужен только для оптимизации чужого кода.
K># Вставка html-символов.
Есть в UltraEdit
K># Суфлёр кода JavaScript.
Описание не понятно. Да и опять же скрипты сам пишу.
Так что — не уговорил. Единственный плюс — бесплатность, но у UltraEdit тоже уже появилась бесплатная версия.
Но вообще — поборись. Шанс пробиться есть, только имхо, надо еще чего-нибудь придумать. Оригинальное.
T>Есть в UltraEdit + создание собственных шаблонов
Так, записываем шаблоны в TODO.
K>># Диалоговые окна конфигурирования html-тегов. T>Нафиг не нужно
Многим новичкам — очень даже.
K>># Бесплатные скрипты для web-страницы. T>Ну... разве что... Да ну нафиг! Я обычно сам пишу, что надо.
См выше.
K>># Оптимизатор html-кода — около 30 опций. T>Это хорошо. Хотя... нужен только для оптимизации чужого кода.
K>># Суфлёр кода JavaScript. T>Описание не понятно. Да и опять же скрипты сам пишу.
Пользуюсь борландовской терминологией. Типа, пишешь ты в скрипте:
document.
выводится список свойств, методов, событий document. Code Insight... Хотя пока возможности его не так велики, нужно время.
T>Но вообще — поборись. Шанс пробиться есть, только имхо, надо еще чего-нибудь придумать. Оригинальное.
Что же именно? WYSIWYG?
T>Ага. Интересно. Надо поподробнее расписать на сайте. T>Кстати, может такую же штуку сделать и для хтмл тегов? Типа, пишу <a — выводится список T>href= T>style= T>target= T>Если удастся реализовать, будет удобно. Мне так кажется.
Буду делать. :yes:
T>Тут думать надо. Визивиг, конечно, можно, но сложно, да и потом это что — с Дримувером тягаться? T>Надо что-то такое, чтобы было просто и удобно использовать, и чтобы работу облегчало.
Буду думать.
Спасибо!
Re: [ПОРКА] Smart Web Builder
От:
Аноним
Дата:
11.12.05 20:00
Оценка:
Было бы неплохо иметь функцию "Выстроить html-код"
То есть, имеем
Здравствуйте, Kr0tt,
В 2005 студии такой есть, при написании asp.net разметки. Очень удобно.
Re: [ПОРКА] Smart Web Builder
От:
Аноним
Дата:
12.12.05 12:21
Оценка:
K>http://www.swbsite.com
K>Предложения
а какую ты CMS ку использовал , подскажи плс))))???
[quote]Не, лучше
K><table> K> <tr> K> <td></td> K> </tr> K></table>[/quote]
Юмор оценил. Просто пробелы поудалялись.
>>В 2005 студии такой есть, при написании asp.net разметки. Очень удобно.
Постараюсь реализовать.
А>а какую ты CMS ку использовал , подскажи плс))))???
Никакую. Движок собственный.
K>Видел. Сложно, но попробовать можно.
Не так уж там все и сложно.
Вроде бы обычный текстовый редактор, который хранит файлы в HTML
Из интересных фишек там — синхронизация с сайтом через интернет.
Из недоделок — работа со скриптами и css.