Добрый день всем участникам форума. Найдется ли среди вас человек с опытом в ShareWare бизнесе, готовый просвятить человека только собирающегося встать на этот нелегкий путь? Скажу сразу, перечитал весь раздел от корки до корки (хотя возможно что-то упустил) в попытке найти ответы на свои вопросы, ответы нашел, но вместе с ними возникли новые вопросы.
Если можно стукните в аську 118300482, времени отнимать много не буду, вопросов не много, в основном смущают ньюансы.
p.s.
Было бы здорово, если бы среди участников форума, занимающихся ShareWare бизнесом, не первый день, оказался житель города Тольятти, и у меня бы появилась возможность задать ему несколько вопросов лично, например за чашечкой пива.
Здравствуйте, RealRimas, Вы писали:
RR>Благодарю за внимание.
Поди туда — незнаю куда, принеси то — незнаю что.
Вряд ли кто-либо будет стучатся вам в аську по такому поводу. По-моему так непринято. Возможно ошибусь, но это могут расценить как мальчишество. Спрашивайте здесь, всё-таки это форум, поэтому ответ на ваш вопрос может быть интересен другим.
Небуду открывать новый тред, использую этот.
Возможно где-то уже обговаривалось — но тем не менее вопрос
Я работаю в софтварной компании и хотел бы попробывать себа на Shareware-ном поприще. Интересует можна ли совмещать работу и собсвенные проэкты? Есть опасение что на что-то одно не будет хватать времени...
"Disciplester" <47814@users.rsdn.ru> wrote in message news:1682812@news.rsdn.ru... > Небуду открывать новый тред, использую этот. > Возможно где-то уже обговаривалось — но тем не менее вопрос > Я работаю в софтварной компании и хотел бы попробывать себа на Shareware-ном поприще. Интересует можна ли совмещать работу и собсвенные проэкты? Есть опасение что на что-то одно не будет хватать времени...
Все зависит от вашей работы и собственных проектов. Если вы приходящий админ и пишите что-нибудь этакое что к тому же вам поможет в вашей работе это одно, а если на работе вы c 9 до 6 всю неделю, да еще хотите что-то совсем из другой оперы разрабатывать, то логично предположить что времени не будет хватать.
Хех. А кто же лучше вас знает, будет ли у вас получаться совмещать?
Многие совмещают.
Здравствуйте, Disciplester, Вы писали:
D>Небуду открывать новый тред, использую этот. D>Возможно где-то уже обговаривалось — но тем не менее вопрос D>Я работаю в софтварной компании и хотел бы попробывать себа на Shareware-ном поприще. Интересует можна ли совмещать работу и собсвенные проэкты? Есть опасение что на что-то одно не будет хватать времени...
Re[2]: Поделитесь опытом
От:
Аноним
Дата:
16.02.06 13:31
Оценка:
Здравствуйте, Disciplester, Вы писали:
D>Небуду открывать новый тред, использую этот. D>Возможно где-то уже обговаривалось — но тем не менее вопрос D>Я работаю в софтварной компании и хотел бы попробывать себа на Shareware-ном поприще. Интересует можна ли совмещать работу и собсвенные проэкты? Есть опасение что на что-то одно не будет хватать времени...
На очередной CD Ejector думаю времени хватит, но если проджект года на 2 и больше чистого времени то лучше забыть.