[Порка] Зацените почти готовую игрушку
От: Lines3D http://www.lines.da.ru
Дата: 19.11.05 21:13
Оценка:
Зацените игрушку.
Почти готова. Возможны глюки. Надеюсь — мелкие.

Сайт:

http://www.lines.da.ru
или
http://lines3d.100free.com/

Краткое описание:

Что такое Lines знают все

Надеюсь на конструктивную критику по поводу глюков
— в программе.
— в процессе установки
— на сайте
— в моём ДНК
Re: [Порка] Зацените почти готовую игрушку
От: IPv6 Казахстан  
Дата: 19.11.05 21:31
Оценка: +1
Здравствуйте, Lines3D, Вы писали:

эх.. у лайнесов главное что? если начальник подходит, то чтобы переключится куа подальше достаточно полсекунды! с 3Д такое не прокатит. ну и все же жаль что не видно "фишки".
а для первого эксперимента как раз самое оно и есть
Удачи!
Re[2]: [Порка] Зацените почти готовую игрушку
Дата: 19.11.05 22:02
Оценка:
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

IP>Здравствуйте, Lines3D, Вы писали:

IP>эх.. у лайнесов главное что? если начальник подходит, то чтобы переключится куа подальше достаточно полсекунды! с 3Д такое не прокатит. ну и все же жаль что не видно "фишки".

Нда. Идея интересная. И главное правильная. Добавлю во 2ю версию если хоть один экземпляр первой кто нить купит
Пока советую пользоваться WinKey+D

IP>а для первого эксперимента как раз самое оно и есть

IP>Удачи!

спасибо
Re: [Порка] Зацените почти готовую игрушку
От: mject Германия  
Дата: 20.11.05 15:59
Оценка:

Замеченные мной глюки (и не только):

1. После инсталяции путь к программе в меню "Старт" указан "F:\ar\www\prg", хотя реально инсталлирована в папку "c:\program files\Lines 3D". Для Uninstall'а путь указан верно.

2. Пиктограмка для программы не показывается (для uninstall'а — показывается).

3. После запуска программы первое время ничего не происходит. Через несколько секунд (около 10-ти) в окне что-то начинает мелькать, и только еще через некоторое время понимаешь, что это летят "клетки". Думаю, что будет лучше смотреться, если камеру отнести подальше (или "клетки" запускать на более низкой высоте, что бы сразу было видно, что это они летят).

4. Текст меню "вылазит" на игровое поле.

5. Через некоторое время весь экран игры заполняется предложением ее купить, да так "пестро", что лично у меня моментально появлялось непреодолимое желание ее запустить по новой, а то и "снести". Именно из-за этого мне ни разу не хватило времени, что бы построить хоть одну линию и посмотреть как она "аннигилирует".

6. Путь строится по какому-то очень хитрому алгоритму. В результате можно перенести шарик через одну клетку, "прогнав" по внешнему периметру почти всего поля.

7. На мой взгляд лучше не поднимать "шарики" над полем, т.к. тогда становится не понятно зачем нужны какие-то пути обхода, а нельзя переместить напрямую.

8. Иногда шарики исчезают посредине пути и моментально появляются в пункте назначения (пару раз они вообще не проносились "по воздуху", а сразу появлялись в пункте назначения.

9. Общее ощущение "тормознутости" игры не прибавляет ей привлекательности (Notebook Toshiba, P4m 1.8GHz, nVidia MX440, 1 GB RAM, Win XP Pro). Так же есть ощущение недоделанности — возможно из-за внешнего вида меню.

10. Цена 20$, по моему мнению, слишком большая. Нормальная цена была бы не больше 5-10$, и то, когда программа будет доведена "до ума".

На мой взгляд, пока до "классики" далеко.

Надеюсь помог.
Re[2]: [Порка] Зацените почти готовую игрушку
Дата: 21.11.05 09:21
Оценка:
Здравствуйте, mject, Вы писали:

M>Здравствуйте, Lines3D, Вы писали:

M>Замеченные мной глюки (и не только):

M>1. После инсталяции путь к программе в меню "Старт" указан "F:\ar\www\prg", хотя реально инсталлирована в папку "c:\program files\Lines 3D". Для Uninstall'а путь указан верно.

угу. Спасибо.

M>2. Пиктограмка для программы не показывается (для uninstall'а — показывается).

угу.

M>3. После запуска программы первое время ничего не происходит. Через несколько секунд (около 10-ти) в окне что-то начинает мелькать, и только еще через некоторое время понимаешь, что это летят "клетки". Думаю, что будет лучше смотреться, если камеру отнести подальше (или "клетки" запускать на более низкой высоте, что бы сразу было видно, что это они летят).

Учту. Вообще то должна музыка играть. Если музыки нет, то наверное по-дурацки выглядит. Учту.

M>4. Текст меню "вылазит" на игровое поле.

Который? только "Ордер Онлайн" или еще что то?

M>5. Через некоторое время весь экран игры заполняется предложением ее купить, да так "пестро", что лично у меня моментально появлялось непреодолимое желание ее запустить по новой, а то и "снести". Именно из-за этого мне ни разу не хватило времени, что бы построить хоть одну линию и посмотреть как она "аннигилирует".

Глюк-с.
Как быстро оно сработало?
По идее это должно происходить через месяц. это защита так сработала. Проверю.

M>6. Путь строится по какому-то очень хитрому алгоритму. В результате можно перенести шарик через одну клетку, "прогнав" по внешнему периметру почти всего поля.

Есть такое. Это хорого или плохо? (не раздражают долголетающие шарики?)

M>7. На мой взгляд лучше не поднимать "шарики" над полем, т.к. тогда становится не понятно зачем нужны какие-то пути обхода, а нельзя переместить напрямую.

M>8. Иногда шарики исчезают посредине пути и моментально появляются в пункте назначения (пару раз они вообще не проносились "по воздуху", а сразу появлялись в пункте назначения.

Глюк-с. Буду исправлять.

M>9. Общее ощущение "тормознутости" игры не прибавляет ей привлекательности (Notebook Toshiba, P4m 1.8GHz, nVidia MX440, 1 GB RAM, Win XP Pro). Так же есть ощущение недоделанности — возможно из-за внешнего вида меню.

Тормознутость — угу. Посмотрим.
А что там с меню не так? (кроме вылезания "оредер..." на поле?

M>10. Цена 20$, по моему мнению, слишком большая. Нормальная цена была бы не больше 5-10$, и то, когда программа будет доведена "до ума".

угу.

M>На мой взгляд, пока до "классики" далеко.

а что б еще добавить что б догнать и перегнать классику?

M>Надеюсь помог.

Да. Спасибо. Вот буду миллионером — с меня пиво
Re[3]: [Порка] Зацените почти готовую игрушку
От: mject Германия  
Дата: 06.12.05 12:06
Оценка:

Сорри, был в командировке...

M>>4. Текст меню "вылазит" на игровое поле.

LD>Который? только "Ордер Онлайн" или еще что то?

Нет, не только. Дугие пункты так же вылазят.

M>>5. Через некоторое время весь экран игры заполняется предложением ее купить, да так "пестро", что лично у меня моментально появлялось непреодолимое желание ее запустить по новой, а то и "снести". Именно из-за этого мне ни разу не хватило времени, что бы построить хоть одну линию и посмотреть как она "аннигилирует".

LD>Глюк-с.
LD>Как быстро оно сработало?
LD>По идее это должно происходить через месяц. это защита так сработала. Проверю.

На 2-3-й ход

M>>6. Путь строится по какому-то очень хитрому алгоритму. В результате можно перенести шарик через одну клетку, "прогнав" по внешнему периметру почти всего поля.

LD>Есть такое. Это хорого или плохо? (не раздражают долголетающие шарики?)

На мой взгляд — плохо. Создается ощущение "глупой" игрушки.

M>>9. Общее ощущение "тормознутости" игры не прибавляет ей привлекательности (Notebook Toshiba, P4m 1.8GHz, nVidia MX440, 1 GB RAM, Win XP Pro). Так же есть ощущение недоделанности — возможно из-за внешнего вида меню.

LD>Тормознутость — угу. Посмотрим.
LD>А что там с меню не так? (кроме вылезания "оредер..." на поле?

Нет "красоты" меню. Нормально для тестовой версии, но не для публичной "беты".

M>>На мой взгляд, пока до "классики" далеко.

LD>а что б еще добавить что б догнать и перегнать классику?

Работать, работать... Наводить красоту, исправлять глюки и т.д.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.