Здравствуйте.Несколько раз видел обсуждение подобных вопросов, но ничего конкретного так и не почерпнул.
Итак, ситуация следующая:
Есть аккоунт в SWREG, на нем лежит около $500. Я хочу перевести их на банковский счет, но, насколько я понял, могут возникнуть проблемы, а именно: для того чтобы обналичить деньги переведенные мне за услуги я должен юридически оформить себя как поставщика таких услуг, т.е. зарегистрироваться кем-то вроде частного предпринимателя или фирмы.
Решение этой проблемы вроде бы в том, чтобы перевести эту сумму как пожертвование/дарение. Собственно в этом и вопрос- соглашаются ли регистраторы (swreg в частности) указывать при переводе, что это дарение. И уместно ли вообще обращаться к ним с такой просьбой, ведь все таки в этом случае они берут на себя ответственность перед законом имхо.
А если неуместно, то что делать ВААЩЕ?
PS меня радуют регистраторы вроде еметрикс- переводят деньги на карточку и никаких проблем

жаль только, что они paypal не принимают, я на этом теряю
Чего панику развёл.
Раньше меня просили заполнять какие-то бумаги о приходе денег от SWREG, а вот уже год или два ничего не просят. Работаю как физическое лицо без всяких регистраций.
Здравствуйте, Alexander_79, Вы писали:
A_>Чего панику развёл.
Дык если так в банке сказали!

Ну если обманули, так тем лучше.

Может, от банка зависит?
здесь... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
Здравствуйте, PeterZT, Вы писали:
PZT>здесь
спасибо. мне проще забить на эти деньги чем это читать/хотя для общего развития надо будет как-нибудь когда-нибудь просмотреть
Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
A_>>Чего панику развёл.
E>Дык если так в банке сказали!
Ну если обманули, так тем лучше.
Может, от банка зависит?
От банка очень много зависит. Конечно можно попробовать надавить/разъяснить по-закону ситуацию банковским работникам, но проще сменить банк.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 302>>
Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
E>спасибо. мне проще забить на эти деньги чем это читать/хотя для общего развития надо будет как-нибудь когда-нибудь просмотреть
У SWREG, вроде, можно было на WebMoney перевести. А уж от туда вывести проще.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 302>>
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
E>>спасибо. мне проще забить на эти деньги чем это читать/хотя для общего развития надо будет как-нибудь когда-нибудь просмотреть
YK>У SWREG, вроде, можно было на WebMoney перевести. А уж от туда вывести проще.
Напрямую нельзя, хотя прочитал сейчас на этом форуме следующее
От: Slov админ http://www.RSDN.ru
Дата: 26.08.03 22:38
Если все же приспичило на Webmoney, то туда можно деньги вайром переводить. Только там реквизиты кривые, поэтому нужен регистратор которому можно перед каждым переводом новые реквизиты задавать. ShareIt не подойдет. Я раньше с Regnow так получал — тот еще геморрой. Думаю еще SWREG будет нормально.
Это уже интересно, WebMoney никогда не пользовал, надо-бы посмотреть что там да как
Насчет WM, гляжу даже сервис какой-то есть, специально под SWREG заточенный
здесь
Занятно, чего только не узнаешь. И как только люди не зарабатывают деньги.