Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, SergeyAksuchenko, Вы писали:
SA>>Опечатка: Версии у условия распространения.
А>thanx
SA>>"криптостойкими алгоритмами" — наверное всётаки стойкий крипто-алгоритм. Кстати, какие алгоритмы?
А>Да, описАлся. Rijndael, 128 бит.
SA>>"без возможности восстановления" — собственно не понятно как? или это только слова?
А>Вот так и начинаются долгие споры о том что является настоящим удалением без восстановления а что можно восстановить. У меня свой алгоритм и типа делится не буду, зато могу дать гарантию, что без специальных лабораторий данные удаленные этой прогой никто не восстановит. За лаборатории говорить не могу, я не физик, хоть и работу винта понимаю.
Может я динко ошибаюсь, но разве не достаточно раз 30 подряд затереть данные случайными числами?
SA>>А своп виндовый убивается? там много чего интересного можно найти.
А>Об этом не подумал, надо бы в следующих версиях чекбоксик сделать с фишечкой.
SA>>Это так, то что первое бросилось в глаза.
SA>>И, кстати, у тебя есть раскрученый конкурент: http://www.evidence-eliminator.com/
А>Вот за конкурента еще больше благодарю. Надо будет чего-нить позаимствовать у него
. Правда конкурентом я его пока не считаю, во-первых он слишком дорогой и слишком уж похож на программу для параноиков. Многим не понравится избыточная функциональность которую еще и полностью оплатить надо. У меня же, можно сказать простенькая утилита с широкими и конкретными возможностями, которую раз установил и забыл + коронная фишка с большим выбором настраиваемых событий. Да и 1 конкурент — не 100. Справимся
SA>>Удачи