Здравствуйте.
Кто использует eSellerate SDK (покупка программы из самой программы) —
хотелось бы задать несколько вопросов. Хэлп читал, но непонятно про
активацию и серийные номера.
В частности, интересует, как вручную сгенерировать ключ в контрольной панели
esellerate.net и отправить его пользователю. Нигде такого не найду. Пока его
можно сгенерировать только введя Install ID — я так понял eSellerate ищет
этот ID среди ордеров, и если есть такой пользователь, то генерирует Serial
Number соответствующий этому Isnatll ID. А как сгенерировать ключ для
пользователя, например, купившего программу через другого регистратора, или
для пользователя купившего до этого на eSellerate? Там написано, что берется
fee за то, если покупают программу через другого регистратора. Никто не
знает в каком размере эта fee?
Re: eSellerate SDK (продажа программы из самой программы)
Свалилось сегодня эдакое:
"My name is Skip Cronin, and I am part of the consulting team here at eSellerate. I realize you already have e-commerce providers in eMetrix and Share-It, but I would like to ask if you would be receptive to comparing their features against our newest releases. At eSellerate, we realize you know your product inside and out. Our goal as your partner is to provide that same inside and out knowledge of e-commerce, while promoting sales which reach your bottom line." Ну и далее всякое.
Это как, за спам считать или призадуматься стоит?
Re[2]: eSellerate SDK (продажа программы из самой программы)
"oles_volvo" <43794@users.rsdn.ru> wrote in message news:1380860@news.rsdn.ru... > Это как, за спам считать или призадуматься стоит?
Мне что-то подобное писали они год назад, за что и были вежливо посланы в духе "мы посмотрим как время будет, и решим если перейти к вам если нам понравится". Так, собирают клиентов.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Здравствуйте, oles_volvo, Вы писали:
_>Свалилось сегодня эдакое: _>"My name is Skip Cronin, and I am part of the consulting team here at eSellerate. I realize you already have e-commerce providers in eMetrix and Share-It, but I would like to ask if you would be receptive to comparing their features against our newest releases. At eSellerate, we realize you know your product inside and out. Our goal as your partner is to provide that same inside and out knowledge of e-commerce, while promoting sales which reach your bottom line." Ну и далее всякое.
_>Это как, за спам считать или призадуматься стоит?
как индивидуально направленый спам. мне он тоже писал несколько раз.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
_>Свалилось сегодня эдакое:
скип _>Это как, за спам считать или призадуматься стоит?
не спам, просто business proposal.
Мне тоже приходило то же самое (от другого их сотрудника), в результате завязалась длиннющая дискуссия и достоинствах и недостатках их сервиса В общем, не спам, за письмом живой человек, написавший тебе оффер.
Что касается этой их integrated esell (или как его) — это на самом деле просто АктивХ shdocvw.dll воткнутый в твою программу, который ходит на страничку ордера (по кр. мере полгода назад так было). В общем, не самый элегантный способ. А если говорить прямо — тупой. О чем им и было сказано.
Re[3]: eSellerate SDK (продажа программы из самой программы)
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>Что касается этой их integrated esell (или как его) — это на самом деле просто АктивХ shdocvw.dll воткнутый в твою программу, который ходит на страничку ордера (по кр. мере полгода назад так было). В общем, не самый элегантный способ. А если говорить прямо — тупой. О чем им и было сказано.
Один товарищ сказал что у него продажи увеличились по крайней мере в 1.5 раза, когда интегрировал эту штуку в свою программу. Хочу попробовать.
От:
Аноним
Дата:
14.09.05 08:40
Оценка:
_>Свалилось сегодня эдакое: _>"My name is Skip Cronin, and I am part of the consulting team here at eSellerate. I realize you already have e-commerce providers in eMetrix and Share-It, but I would like to ask if you would be receptive to comparing their features against our newest releases. At eSellerate, we realize you know your product inside and out. Our goal as your partner is to provide that same inside and out knowledge of e-commerce, while promoting sales which reach your bottom line." Ну и далее всякое.
_>Это как, за спам считать или призадуматься стоит?
Я так не очень понял, зачем платить 10% за то что вместо пункта меню "Purchase", который открывает страничку в инете, будет пункт меню "Purchase", который открывает некую формочку а потом все равно идет в инет.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Я так не очень понял, зачем платить 10% за то что вместо пункта меню "Purchase", который открывает страничку в инете, будет пункт меню "Purchase", который открывает некую формочку а потом все равно идет в инет.
Так 10% все равно платить, т.к. eSellerate берет комиссию 10% с каждой продажи. Или ты имеешь в виду что в плюс к уже взятым 10% с продажи eSellerate берет еще 10% за пользование этой формы? Если так, то можно поподробнее? Нигде ничего такого не видел.
А тот товарищ сказал, что продажи увеличились благодаря тому, что якобы пользователю прийдется совершать меньше телодвижений если он купит через форму, чем если бы открывал веб-страницу, ходил по ссылкам...
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
_>>Это как, за спам считать или призадуматься стоит? Y>как индивидуально направленый спам. мне он тоже писал несколько раз.
А мне рыгнова тут прислала спам какой-то софтины, типа registry cleaner...Совсем припухли уроды. Там, конечно, ссылка на unsubscribe была, но прикол в том, что при ордере меня никто не спрашивал "присылать ли тебе спам, дарагой или нет?".
Re[4]: eSellerate SDK (продажа программы из самой программы)
Здравствуйте, khatsko, Вы писали:
K>А тот товарищ сказал, что продажи увеличились благодаря тому, что якобы пользователю прийдется совершать меньше телодвижений если он купит через форму, чем если бы открывал веб-страницу, ходил по ссылкам...
Ну а кто тебе мешает открывать скрипт на своем сайте, который редиректил бы на страницу покупки у регистратора? Прямую ссылку на покупку, конечно, делать не стоит. Мало ли чего случится. А со своего сайта отфутболить можно куда угодно. И не нужно будет никаких акселлератов — юзай чего хочешь.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
_>>>Это как, за спам считать или призадуматься стоит? Y>>как индивидуально направленый спам. мне он тоже писал несколько раз.
L>А мне рыгнова тут прислала спам какой-то софтины, типа registry cleaner...Совсем припухли уроды. Там, конечно, ссылка на unsubscribe была, но прикол в том, что при ордере меня никто не спрашивал "присылать ли тебе спам, дарагой или нет?".
тю, а мне не прислали, хоть я через них не только покупал несколько раз но и услугами пользуюсь. может это они по конкурентным базам адресов бобмят
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
K>А тот товарищ сказал, что продажи увеличились благодаря тому, что якобы пользователю прийдется совершать меньше телодвижений если он купит через форму, чем если бы открывал веб-страницу, ходил по ссылкам...
C другой стороны, наоборот — может юзеру будет стремно вводить в программе номер своей кредитной карты мало ли куда она его отсылает.
Надежнее уж стандартную HTTPS-страницу открывать, того же shareit-a например.
Re: eSellerate SDK (продажа программы из самой программы)
K>В частности, интересует, как вручную сгенерировать ключ в контрольной панели K>esellerate.net и отправить его пользователю. Нигде такого не найду.
Навигация в "Home > Serial Number Set List > Serial Number Set Detail". Там педалька есть Generate Serial Number
Здравствуйте, softilium, Вы писали:
K>>В частности, интересует, как вручную сгенерировать ключ в контрольной панели K>>esellerate.net и отправить его пользователю. Нигде такого не найду.
S>Навигация в "Home > Serial Number Set List > Serial Number Set Detail". Там педалька есть Generate Serial Number
Да, делал так, там попадаешь на форму Serial Number Generation. Вверху формы выпадающий список "Product" и вариант "Select the Product", но у меня там нет ни одного продукта, вернее мои продукты-то есть на eSellerate, но я не нашел где добавляется этот продукт в этот список "генерирования ключей". Подскажи где ты это настраивал. Уже 3 дня лазаю по этой панели управления — разобраться не могу, хэлп читал, не помогло.
Кстати не знаешь, они правда берут деньги (и сколько) когда вручную генерируешь ключи:
There is a fee for using eSellerate Product Activation with a serial number that was issued for a non-eSellerate order. This fee applies to manually generated serial numbers. If you plan to activate any serial numbers that you generate here, please contact your eSellerate account executive for help with choosing an activation fee structure.
Здравствуйте, khatsko, Вы писали: S>>Навигация в "Home > Serial Number Set List > Serial Number Set Detail". Там педалька есть Generate Serial Number
K>Да, делал так, там попадаешь на форму Serial Number Generation. Вверху формы выпадающий список "Product" и вариант "Select the Product", но у меня там нет ни одного продукта, вернее мои продукты-то есть на eSellerate, но я не нашел где добавляется этот продукт в этот список "генерирования ключей".
Нужно добавить новый Serial number set и установить, что ключи стандартные, а не, например, внешние или Armadillo. после этого в выпадающем списке у меня появляется новый продукт. Если нет — читай доку или пиши в саппорт, они активно отвечают.
K>Кстати не знаешь, они правда берут деньги (и сколько) когда вручную генерируешь ключи:
С меня ни разу ничего не снимали за генерацию ключей вручную. Откуда инфа внизу?
K>There is a fee for using eSellerate Product Activation with a serial number that was issued for a non-eSellerate order. This fee applies to manually generated serial numbers. If you plan to activate any serial numbers that you generate here, please contact your eSellerate account executive for help with choosing an activation fee structure.
Здравствуйте, softilium, Вы писали:
S>Нужно добавить новый Serial number set и установить, что ключи стандартные, а не, например, внешние или Armadillo. после этого в выпадающем списке у меня появляется новый продукт. Если нет — читай доку или пиши в саппорт, они активно отвечают.
Так все и сделал, добавил новый Serial Number Set, потом снова захожу в Details, нажимаю "Generate Serial Number", попадаю на форму "Serial Number Generation" и продукта снова нет. Сейчас напишу им.
K>>Кстати не знаешь, они правда берут деньги (и сколько) когда вручную генерируешь ключи:
S>С меня ни разу ничего не снимали за генерацию ключей вручную. Откуда инфа внизу?
Этот текст внизу формы "Serial Number Generation".
K>>There is a fee for using eSellerate Product Activation with a serial number that was issued for a non-eSellerate order. This fee applies to manually generated serial numbers. If you plan to activate any serial numbers that you generate here, please contact your eSellerate account executive for help with choosing an activation fee structure.