Либо я найду путь, либо проложу его. © Свифт
Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:
ОГ>Вперёд!
Слышал, что Павлина переквалифицировался в управдомы, пардон, в motivation speaker'ы, но чтоб настолько...
WBR, Александр Мова
Либо я найду путь, либо проложу его. © Свифт
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
ОГ>>Вперёд!
AM>Слышал, что Павлина переквалифицировался в управдомы, пардон, в motivation speaker'ы, но чтоб настолько...
он по-моему вообще где-то в облаках залетался. я какие-то его речи читал, там он себя сравнивал с буддой и проповедовал о каких-то неземных вещах. не думаю, что слушать этого товарища — хорошая идея

... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:
ОГ>Вперёд!
Статья напоминает рекомендации какой-то секты.
Вообще, обычно человек сам подсознательно оценивает свои шансы на достижение поставленной цели и там же выбирает решение: идти или не идти. В первом случае мотивация появляется сама собой, очень хорошая мотивация, её надо только поддерживать.
Ещё один тип "хорошей" мотивации — радость от процесса работы по достижению цели.
Всё остальное — только придатки к этим двум типам. Без них настоящей мотивации не бует.
Далее по мелочам, кому лень, советую не читать.
Шаг первый: Сожги все мосты.
По моему это не мотивировка. Это называется заставить себя.
Не для всех людей это работает. Сам смысл действий заключается в том, что человек в такой обстановке просто напросто больше думает и делает. Но не каждый человек. Пути к отступлению всегда надо оставлять, вопрос только в том, какие.
Заполни окружающую тебя обстановку тем, что повышает мотивацию.
Это тоже давление на психику. Ты понижаешь тем самым свою свободу, можно сказать, снижаешь мотивировку, забывая о начальных целях и чувствах.
Окружи себя позитивно-настроенными людьми.
В общем-то правильно. Они смогут что-то подсказать и не будут просто так поносить твои стремления.
Однако там не написано, как это сделать.
Например, одна из причин, по которой людям не удаётся начать свое дело, это то, что они проводят большую часть своего времени ассоциируя себя с другими наёмными рабочими.
Наверное, правильно.
Вдохновляй себя ежедневно.
Если ты хочешь бросить курить, то прочитай дюжину книг, написанных бывшими курильщиками о том, как они бросили эту привычку
В общем правильно. Только в другом смысле — учишься на опыте других. Кстати, это может повлечь за собой и отказ от цели, если окажется, что её слишком трудно достичь.
Замени источники негативной энергии на источники позитивной энергии
Проведи ревизию всех источников информации в твоей жизни, которые влияют на твой настрой
Не все люди могут это качественно сделать.
Во-первых избегай смотреть новости по телевизору – это непреодолимо негативный источник энергии.
100% согласен. Несмотрю новости уже 3-ий год.

[Рад до безумия]
Избегай тяжелых фильмов, которые вызывают чувство опустошенности после просмотра.
Для некоторых людей такие фильмы могут послужить источником дополнительного стимула к обдумыванию ситуации, что позитивно, а не негативно. То есть это рекомендация не для всех.
Трать больше времени на получение радостей и смех, и меньше на беспокойство.
Это невозможно, если у тебя плохая психика. Тревожное состояние возникает независимо от того, хочешь ты этого или нет.
Если у тебя на столе беспорядок – прибери его прямо сейчас.
Где достать на это мотивацию. Я спокойно работаю и в относительном беспорядке. Я бы сказал, что если на столе порядок — я не работаю.
Как и многие в игровой индустрии я терпеть не могу костюмы.
Странно, я вот то же не могу терпеть. А моя деятельность гораздо серьёзней. Может поменять пока не поздно?
Я отдал мою старую одежду благотворительным организациям и сменил мою одежду на ту, которая больше соответствует той индивидуальности, к которой я стремлюсь.
Это правильно, особенно для человека, который обращает внимание на внешность.
Итак, убедись в том, что одежда, которую ты носишь каждый день соответствует твоему новому образу.
А если на неё денег не хватит.
Ты должен периодически менять музыку, иначе эмоциональный заряд будет стремиться к уменьшению от прослушивания одних и тех-же композиций.
Это не всегда верно.
так, вместо того, чтобы позволять другим программировать твои желания, возьми на себя заботу о том, чтобы программировать себя сам.
Для этого надо иметь опыт такого "программирования". Без опыта это трудновато, да и музыку найти по настроению не всегда легко.
Действуй!
С этим даже такой лентяй как я согласен.
Очень часто люди застревают на стадии анализа ситуации и никогда не приступают к стадии осуществления действий.
Ты можешь разработать свой план позже. А сейчас – действуй.
Иногда так, а иногда лучше застрять на фазе анализа, а то и трупом стать можно.
Просто определи самое первое действие, которое надо предпринять и действуй.
Так ли это просто?
Ну я и понаписал. Интересно, прочитает это всё кто-нибудь. Я — нет.
Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>FDS>Избегай тяжелых фильмов, которые вызывают чувство опустошенности после просмотра.
FDS>Для некоторых людей такие фильмы могут послужить источником дополнительного стимула к обдумыванию ситуации, что позитивно, а не негативно. То есть это рекомендация не для всех.
обожаю тяжелые фильмы, особенно мелодрамы с плохим концом
FDS>FDS>Как и многие в игровой индустрии я терпеть не могу костюмы.
FDS>Странно, я вот то же не могу терпеть. А моя деятельность гораздо серьёзней. Может поменять пока не поздно?
хех, а я обожаю костюмы, только жалко выкинуть хотябы $500 на приличный костюм, благо пока острой необходимости нету

Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>он по-моему вообще где-то в облаках залетался. я какие-то его речи читал, там он себя сравнивал с буддой и проповедовал о каких-то неземных вещах. не думаю, что слушать этого товарища — хорошая идея 
Постоянно читаю его блог, для меня это оказалось весьма хорошей идеей.

Кому как, а мне Павлина помогает.
FDS>FDS>Заполни окружающую тебя обстановку тем, что повышает мотивацию.
FDS>FDS>Во-первых избегай смотреть новости по телевизору – это непреодолимо негативный источник энергии.
FDS>FDS>Избегай тяжелых фильмов, которые вызывают чувство опустошенности после просмотра.
FDS>FDS>Трать больше времени на получение радостей и смех, и меньше на беспокойство.
Блин, вот проверил буквально на себе... Вчера прочитал вот
это и увидел
вот это... Сегодня хожу пипец, как в воду опущенный, ничего делать не могу
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Блин, вот проверил буквально на себе... Вчера прочитал вот это и увидел вот это... Сегодня хожу пипец, как в воду опущенный, ничего делать не могу
Ну и длина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже, пожалуй, ещё длиннее.
Я же говорю, для одних написанное — хорошо, для других — наоборот. Мало того, он предлагает сознательное ограничение свободы себя и своей психики.
Честно говоря на меня ссылки не произвели вообще
никакого впечатления. Привык видимо.
L>Вчера прочитал вот это и увидел вот это... Сегодня хожу пипец, как в воду опущенный, ничего делать не могу 
Неужели истории про "мы все умрем" так действуют на психику?
WBR, Александр Мова
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
AM>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Вчера прочитал вот это и увидел вот это... Сегодня хожу пипец, как в воду опущенный, ничего делать не могу
AM>Неужели истории про "мы все умрем" так действуют на психику?
На самом деле я не любитель такого рода чтива, к тому же жизнь сделала меня циником. Однако факты вещь упрямая. Не хочу здесь разводить полемику насчет нефти и прочего стаффа, но на меня таки подействовало
L>Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
AM>>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>>Вчера прочитал вот это и увидел вот это... Сегодня хожу пипец, как в воду опущенный, ничего делать не могу
AM>>Неужели истории про "мы все умрем" так действуют на психику?
L>На самом деле я не любитель такого рода чтива, к тому же жизнь сделала меня циником. Однако факты вещь упрямая. Не хочу здесь разводить полемику насчет нефти и прочего стаффа, но на меня таки подействовало
имхо, самое главное в этой жизни — вовремя успеть построить бомбоубежище

а вообще — скоро конец света, так что все усиленно готовимся

(без шуток

)
чтиво замечательное, хоть и довольно депрессивное. люблю.

FDS>Я же говорю, для одних написанное — хорошо, для других — наоборот. Мало того, он предлагает сознательное ограничение свободы себя и своей психики.
Человек такими замашками максимального потребления себя и уничтожает.
Писал сообщение в: << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слушал: silent