Здравствуйте, Игорь Лёшин, Вы писали:
ИЛ>Всем доброго времени суток.
ИЛ>Решил попробовать выйти в большой мир
ИЛ>Программа предназначена для управления иконками на рабочем столе. ИЛ>Целевая аудитория — рядовые пользователи.
Re: [ПОРКА] IconsManager - наводим порядок на рабочем столе.
От:
Аноним
Дата:
08.09.05 10:15
Оценка:
ИЛ>Программа предназначена для управления иконками на рабочем столе. ИЛ>Целевая аудитория — рядовые пользователи.
ИЛ>Буду багодарен за любую критику сайта, программы и, пожалуй, идеи.
ИЛ>Сайт: www.iconsmanager.com ИЛ>Прямая ссылка на программу: здесь
ИЛ>Заранее всем спасибо.
Бага по сайту: не возможно оплатить, правильнее сказать — я не нашел как это сделать. На странице покупок, нет ссылок на магазины.
Re[2]: [ПОРКА] IconsManager - наводим порядок на рабочем сто
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
ИЛ>>Программа предназначена для управления иконками на рабочем столе. ИЛ>>Целевая аудитория — рядовые пользователи.
I>Зачем оно надо?
Пожалуй немного истории.
У моего партнёра есть программа screencalendar. В ней есть возможность (дополнительная фича) выстраивать иконки на рабочем столе по определённым закономерностям. Некоторым пользователям эта фича нравится (отзывы). Поэтому решили развить эту идею.
Отвечу на вопрос так:
1. Некоторым пользователям нравится (или, надеюсь, понравится) управлять иконками рабочего стола.
2. У некоторых рядовых пользователей большое количество иконок на рабочем столе и возможность раскидать иконки по виртуальным рабочим столам им может пригодится.
3. Врятли программа заинтересует опытных пользователей.
C уважением Игорь Лёшин.
Re[3]: [ПОРКА] IconsManager - наводим порядок на рабочем сто
ИЛ>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
ИЛ>>>Программа предназначена для управления иконками на рабочем столе. ИЛ>>>Целевая аудитория — рядовые пользователи.
I>>Зачем оно надо?
ИЛ>Пожалуй немного истории. ИЛ>У моего партнёра есть программа screencalendar. В ней есть возможность (дополнительная фича) выстраивать иконки на рабочем столе по определённым закономерностям. Некоторым пользователям эта фича нравится (отзывы). Поэтому решили развить эту идею.
ИЛ>Отвечу на вопрос так: ИЛ>1. Некоторым пользователям нравится (или, надеюсь, понравится) управлять иконками рабочего стола.
а мишкой они уже не таскаются? ИЛ>2. У некоторых рядовых пользователей большое количество иконок на рабочем столе и возможность раскидать иконки по виртуальным рабочим столам им может пригодится.
виртуальные это интересно, но можно просто по папкам сгрупировать ИЛ>3. Врятли программа заинтересует опытных пользователей.
+1. понял. отстал
От:
Аноним
Дата:
08.09.05 10:58
Оценка:
ИЛ>Сайт: www.iconsmanager.com ИЛ>Прямая ссылка на программу: здесь
ИЛ>Заранее всем спасибо.
Что то не могу понять — выбираю другой десктоп иконки расположения меняют а задачи те же остаются, то есть реально не мульти десктоп получается? Честно говоря я так привык к Quick Lanch Bar что десктоп вижу токо когда включаю/выключаю компутер, и как там иконы выстроены на десктопе побоку получается...
Re[2]: [ПОРКА] IconsManager - наводим порядок на рабочем сто
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Что то не могу понять — выбираю другой десктоп иконки расположения меняют а задачи те же остаются, то есть реально не мульти десктоп получается? Честно говоря я так привык к Quick Lanch Bar что десктоп вижу токо когда включаю/выключаю компутер, и как там иконы выстроены на десктопе побоку получается...
Да не мультидесктоп в таком понимании: меняется только набор иконок, т.е. иконка расположенная на одном виртуальном столе не отображается на другом (исключение — иконки прописанные в системе для всех пользователей отображаются на всех столах), задачи не переключаются.
Я сам активно использую Quick Lanch Bar , значит мы не относимся к аудитории, которую программа может заинтересовать.
C уважением Игорь Лёшин.
ИЛ>ИМХО, многие упоминают названия незарегестрированых компаний. Или я ошибаюсь?
Ошибаешся.
ИЛ>Какие неприятности в связи с этим могут обрушиться на моу бедную голову?
Уже обсуждалось неоднократно. Вообщем, конкретно с тобой может судиться никто и не будет, и может быть это и не принесет никаких неприятностей, но я лично упоминание Inc, LTD, Inc etc ставить не стал бы. В США, кстате, это уголовно наказуемое преступление.
Re[4]: [ПОРКА] IconsManager - наводим порядок на рабочем сто
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
ИЛ>>Какие неприятности в связи с этим могут обрушиться на моу бедную голову? L>Уже обсуждалось неоднократно. Вообщем, конкретно с тобой может судиться никто и не будет, и может быть это и не принесет никаких неприятностей, но я лично упоминание Inc, LTD, Inc etc ставить не стал бы. В США, кстате, это уголовно наказуемое преступление.
Без такой приставочки как-то не солидно что-ли... В общем понятно.
Спасибо. Учту. Подумаю.
C уважением Игорь Лёшин.
Re[5]: [ПОРКА] IconsManager - наводим порядок на рабочем сто
ИЛ>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
ИЛ>>>Какие неприятности в связи с этим могут обрушиться на моу бедную голову? L>>Уже обсуждалось неоднократно. Вообщем, конкретно с тобой может судиться никто и не будет, и может быть это и не принесет никаких неприятностей, но я лично упоминание Inc, LTD, Inc etc ставить не стал бы. В США, кстате, это уголовно наказуемое преступление.
ИЛ>Без такой приставочки как-то не солидно что-ли...
пиши Lab, Group, Interactive, International, и любую другую отсебятину кроме общепринятых Ltd., LLC, Inc., Corp. и.т.д.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[6]: [ПОРКА] IconsManager - наводим порядок на рабочем сто
ИЛ>>Без такой приставочки как-то не солидно что-ли...
Y>пиши Lab, Group, Interactive, International, и любую другую отсебятину кроме общепринятых Ltd., LLC, Inc., Corp. и.т.д.
Спасибочки-Спасибочки.
C уважением Игорь Лёшин.
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>есть беслпатный аналоги %( — nonags.com
Я знаю, что есть много программ (в том числе и бесплатных), которые создают виртуальные столы, однако я не видел программ, которые позволяют выстраивать иконки. Буду премного благодарен , если Вы мне укажете названия таких аналогов или (если знаете) откуда их можно скачать. Я с превеликим удовольствием бы на них посмотрел.
В любом случае спасибо за проявленный интерес.
C уважением Игорь Лёшин.
Программу еще не смотрел , пока выскажу свое мнение по сайту.
Дизайн сайта приятный, навигация удобная — сразу понятно, где что "лежит"
Английский текст на сайте, похоже, нуждается в правке. Грамматика, артикли, сами предложения...
Дата в новостях сразу бросилась в глаза: нужно September 1, 2005
С удовольствием поможем в корректировке английского текста на сайте.
support[at]megatranslations.ru
ИЛ>Заранее всем спасибо.
Программу посмотрю чуть позже