Здравствуйте, retalik, Вы писали:
R>Кстати, что значит статус "Awaiting Payment" в ордере, если payment type = "PayPal (via PayPal)"? Человек закончил ордер и забыл заплатить?
Не обязательно забыл, возможно еще не успел. Вот, смотри, как раз PayPal-овский ордер:
Sep 10, 2005 8:54 AM Billing Page
Sep 10, 2005 8:54 AM Confirmation
Sep 10, 2005 8:55 AM Submitted
Sep 10, 2005 8:55 AM Awaiting Payment
Sep 10, 2005 10:52 AM Completed
С 8:55 до 10:52 у ордера был статус W — "Awaiting Payment". Может, твой покупатель еще и заплатит. Хотя напомнить не помешает, особенно если прошло больше нескольких часов.
Кто может получить платеж 600$ на свой PayPal accaunt и перевести деньги на карточку или Webmoney / Яндекс.деньги?
За проценты естественно.
Предложения шлите на мыло.
Здравствуйте, xp_alp, Вы писали:
_>Кто может получить платеж 600$ на свой PayPal accaunt и перевести деньги на карточку или Webmoney / Яндекс.деньги?
А на рыгнов-е нет эккаунта у тебя? Они принимают пейпал.
Здравствуйте, retalik, Вы писали: L>>А на рыгнов-е нет эккаунта у тебя? Они принимают пейпал. R>Кстати, что значит статус "Awaiting Payment" в ордере, если payment type = "PayPal (via PayPal)"? Человек закончил ордер и забыл заплатить?
Я не знаю. У меня только плимус. Но насколько я могу логически предположить — этой ситуации по идее быть не должно. Скорее всего это глюк их системы, которая по некоей загадочной причине не может подтвердить данные на сервере пейпала.
Здравствуйте, retalik, Вы писали:
R>Кстати, что значит статус "Awaiting Payment" в ордере, если payment type = "PayPal (via PayPal)"? Человек закончил ордер и забыл заплатить?
Похоже на то. На сколько я понял им на PayPal выписывается что-то вроде счета, который покупатель должен оплатить. Ну и естественно покупатель может "забить" на этот счет или задержать оплату в итоге получаем "Awaiting Payment".
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, xp_alp, Вы писали:
_>>Кто может получить платеж 600$ на свой PayPal accaunt и перевести деньги на карточку или Webmoney / Яндекс.деньги? L>А на рыгнов-е нет эккаунта у тебя? Они принимают пейпал.
На регнау аккаунт есть, но клиент хочет перевести на PayPal, а его у меня нет.
Здравствуйте, xp_alp, Вы писали:
_>Кто может получить платеж 600$ на свой PayPal accaunt и перевести деньги на карточку или Webmoney / Яндекс.деньги? _>За проценты естественно. _>Предложения шлите на мыло.