Для www.cadsofttools.com
нужно:
1. фирменный стиль
2. дизайн сайта
3. сайт сделать на cms под iis — желательно mambo
4. на сайте форум, секретный вход для юсеров
желательно:
6. Исходя из фирменного стиля баннеры, иконки для программ и т.д.
7. Обработка текста на сайте с психологической точки зрения.
Текущая посещаемость сайта — 1500 уникальных пользователей в день (в выходные меньше). Google PR=5, Alexa=175 000 Ссылка на дизайнера будет очень серьезной рекламой.
Оплата желательно через shareit.
info@cadsofttools.com
p.s. Если явный оффтопик — удалите, пишу здесь, так как хочется заплатить через shareit плюс желательно найти дизайнера, имеющего опыт работы с шареваре.
Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
YP>Для www.cadsofttools.com YP>нужно: YP>1. фирменный стиль YP>2. дизайн сайта YP>3. сайт сделать на cms под iis — желательно mambo YP>4. на сайте форум, секретный вход для юсеров
YP>желательно: YP>6. Исходя из фирменного стиля баннеры, иконки для программ и т.д. YP>7. Обработка текста на сайте с психологической точки зрения.
Мы готовы взяться http://www.softfacade.com. Пишите на support@softfacade.com — обговорим детали и цены.
YP>p.s. Если явный оффтопик — удалите, пишу здесь, так как хочется заплатить через shareit плюс желательно найти дизайнера, имеющего опыт работы с шареваре.
Готовы взяться за заказ. Гарантируем качество и оперативность.
Для уточнения сроков и цены необходимо обсудить детали.
В частности, интересует более полное ТЗ, если есть.
Если нет — пишите, будем обсуждать по пунктам.
Примеры работ — на http://www.moveax.ru/
Опыт работы с Mambo: нарезка дизайна под нее, установка CMS и модулей.
Через ShareIt можем принять как a2a так и карту.
Пишите на manager@moveax.com (или через форму на сайте).
Извиняюсь, что так вклинился, но возможно в ближайшее время мне тоже потребуется редизайн сайта. Хотелось бы узнать, сколько это будет стоить и сроки. Буду внимательно следить, чем кончится дело
Здравствуйте, Stas1981, Вы писали:
S>Извиняюсь, что так вклинился, но возможно в ближайшее время мне тоже потребуется редизайн сайта. Хотелось бы узнать, сколько это будет стоить и сроки. Буду внимательно следить, чем кончится дело
Думаю что закончится созданием сайта
По сути вопроса: Стоить будет от $200. Более точно не скажу, т.к. надо оценить объем работ, знать что вы желаете получить в результате. Пишите на manager@moveax.com — обсудим детали.
Здравствуйте, dimmon, Вы писали:
D>Приветствую Вас,
D>01.09.2005 в 17:40, Вы писали:
D>>>А разве Mambo под IIS? >> Mambo подо все подряд. PHP же.
D>А ну если так. И что много серверов с PHP под IIS, зачем так, так что D>выгодней или безопасней почему не по Апач?
потому что ссылок много под винду с разыми case insensitive. И куча zip файлов — тоже ссылки на них разные, с большими и маленькими буквами. Или есть легкий метод это решить под линукс? А провайдер наш для windows apache не держит
YP>Текущая посещаемость сайта — 1500 уникальных пользователей в день (в выходные меньше). Google PR=5, Alexa=175 000 Ссылка на дизайнера будет очень серьезной рекламой. YP>Оплата желательно через shareit.
YP>p.s. Если явный оффтопик — удалите, пишу здесь, так как хочется заплатить через shareit плюс желательно найти дизайнера, имеющего опыт работы с шареваре.
02.09.2005 в 10:14, Вы писали:
D>>А ну если так. И что много серверов с PHP под IIS, зачем так, так что D>>выгодней или безопасней почему не по Апач?
> потому что ссылок много под винду с разыми case insensitive. И > куча zip файлов — тоже ссылки на них разные, с большими и маленькими > буквами. Или есть легкий метод это решить под линукс?
Только из-за этого? Тююю. Так можно софтинку написать чтобы по ссылкам
прошлась и переправили наименования файлов или наоборот. Я к чему
веду, просто меня еще с детства учили что PHP на IIS это плохо, не
хочу провоцировать священные войны (может сейчас все изменилось, в чем
я лично сомневаюсь) но я бы делал под Апач , а тем более что сайт
будет нормально посещаемым не исключена бага в секурити под IIS в
будущем.
> А провайдер наш для windows apache не держит
А вот так шутить не надо, я бы популярный сайт никогда на такой
хостинг не поставил (windows + apache).
D>Только из-за этого? Тююю. Так можно софтинку написать чтобы по ссылкам D>прошлась и переправили наименования файлов или наоборот. Я к чему D>веду, просто меня еще с детства учили что PHP на IIS это плохо, не D>хочу провоцировать священные войны (может сейчас все изменилось, в чем D>я лично сомневаюсь) но я бы делал под Апач , а тем более что сайт D>будет нормально посещаемым не исключена бага в секурити под IIS в D>будущем.
Глюков с софтинкой не будет? Как со ссылками на aspx работать я уже разобрался (выучил пару команд php
а с zip тоже легко решаемо?
У нас ссылки типа cadimportvcl.zip CADImportVCL.zip плюс еще варианты, а сама вещь весит 4 метра и обновляется нередко...
уточню
YP>1. фирменный стиль
лого, баннер gif, баннер flash, визитку, бланк, CD, "лицензия" на продукт.
YP>Текущая посещаемость сайта — 1500 уникальных пользователей в день (в выходные меньше). Google PR=5, Alexa=175 000 Ссылка на дизайнера будет очень серьезной рекламой.
28 000 уникальных посетителей в месяц со всего мира. В основном — it менеджеры и инженеры. На какую скидку можно расчитывать за ссылка на webmaster внизу сайта.
02.09.2005 в 11:08, Вы писали:
D>>Только из-за этого? Тююю. Так можно софтинку написать чтобы по ссылкам D>>прошлась и переправили наименования файлов или наоборот. Я к чему D>>веду, просто меня еще с детства учили что PHP на IIS это плохо, не D>>хочу провоцировать священные войны (может сейчас все изменилось, в чем D>>я лично сомневаюсь) но я бы делал под Апач , а тем более что сайт D>>будет нормально посещаемым не исключена бага в секурити под IIS в D>>будущем.
> Глюков с софтинкой не будет? Как со ссылками на aspx работать я > уже разобрался (выучил пару команд php > а с zip тоже легко решаемо? > У нас ссылки типа cadimportvcl.zip CADImportVCL.zip плюс еще > варианты, а сама вещь весит 4 метра и обновляется нередко...
Брр, ты меня уже запутал с какой софтинкой, ты как я понял хранишь
ссылки и файлы у себя на сервере, если case insensitive значит для
винды это один файл, а для линуха разные вот и конвертируй на входе
все ссылки и наименования файлов например в нижний регистр (это для
линуха), или мы с тобой о разных вещах говорим?
на юниксе будем хранить только один файл для одного продукта (чтобы не путаться — у нас более 20 разных продуктов с даунлоадами) http://www.cadsofttools.com/download/cadimportvcl.zip
можно ли сделать чтобы любая ссылка не зависимо от величины букв открыла этот зип и клиент мог скачать?
Так если и будет один файл на юниксе тогда пройдись по всем
ссылкам у себя в базе и конвертни их в нижний регистр + еще и по
файлам пройтись и тоже в нижний.
Здравствуйте, Adopt, Вы писали:
A>Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
YP>>3. сайт сделать на cms под iis — желательно mambo
A>просто интересно: что такое mambo http://www.mamboserver.com/
A>и cms?
В данном случае это Content Management Server, но еще есть Customer Management Services (часто называемый Customer Relation Management — CRM).