Порка сайта, итерация №2
От: Аноним  
Дата: 26.08.05 05:09
Оценка:
Господа, спасибо всем, кто дал дельные(и не очень) советы.
Просьба ещё раз взглянуть на сайт www.nmzlabs.com

Спасибо.
Re: Порка сайта, итерация №2
От: MEGA translations http://www.megatranslations.ru
Дата: 26.08.05 09:37
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Господа, спасибо всем, кто дал дельные(и не очень) советы.

А>Просьба ещё раз взглянуть на сайт www.nmzlabs.com
А>Sky Commander — лёгкий как Проводник Windows, мощный как Norton Commander
Получается, что он мощнее, чем NC

По содержанию первая страница выглядит явно лучше.

Подобных скриншотов можно сделать побольше

А>Спасибо.
Re[2]: Порка сайта, итерация №2
От: zloiy www.nmzlabs.com
Дата: 26.08.05 09:46
Оценка:
Здравствуйте, MEGA translations, Вы писали:

MT>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Господа, спасибо всем, кто дал дельные(и не очень) советы.

А>>Просьба ещё раз взглянуть на сайт www.nmzlabs.com
А>>Sky Commander — лёгкий как Проводник Windows, мощный как Norton Commander
MT>Получается, что он мощнее, чем NC

MT>По содержанию первая страница выглядит явно лучше.

MT>Подобных скриншотов можно сделать побольше

Вы как всегда правы

А>>Спасибо.
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 26.08.05 11:55
Мне кажется, скиншот лучше под XP сделать.

Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Господа, спасибо всем, кто дал дельные(и не очень) советы.

А>Просьба ещё раз взглянуть на сайт www.nmzlabs.com
Дата: 26.08.05 11:58
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Мне кажется, скиншот лучше под XP сделать.

Вы правы.

U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Господа, спасибо всем, кто дал дельные(и не очень) советы.

А>>Просьба ещё раз взглянуть на сайт www.nmzlabs.com
От: Sulik Россия http://nickpasko.blogspot.com
Дата: 29.08.05 06:18
"Только Sky Commander предоставит по-настоящему мощные средства для комфортной работы с файлами."
Не знаю, у кого как, но у меня эта фраза вызвала мгновенную мысленную реакцию: "Ой ли??"
Имхо эту фразу надо либо смягчить, либо использовать для привлечения внимания потенциального клиента и тут же продемонстрировать всю мощь предоставляемых средств. Типа "не верьте на слово — проверьте сами!". Возможно, даже сделать отдельную страничку с описанием всей мощи.
Сознание определяет бытие!
Дата: 29.08.05 08:08
Оценка:
Здравствуйте, Sulik, Вы писали:

S>"Только Sky Commander предоставит по-настоящему мощные средства для комфортной работы с файлами."

S>Не знаю, у кого как, но у меня эта фраза вызвала мгновенную мысленную реакцию: "Ой ли??"
S>Имхо эту фразу надо либо смягчить, либо использовать для привлечения внимания потенциального клиента и тут же продемонстрировать всю мощь предоставляемых средств. Типа "не верьте на слово — проверьте сами!". Возможно, даже сделать отдельную страничку с описанием всей мощи.

Спасибо за ответ.
От: Hanike  
Дата: 30.08.05 20:38
Оценка:
Отзывы о программе уж больно исскуственные.Хотя это и является отличным способом рекламы,
но перебарщивать здесь не стоит.На мой взгляд отзывы д.б. более короткими и реальными(типа 1.решил попробовать и вот уже месяц как исспользую. Пока доволен. 2.тоталу вроде не уступает, но дизайн прикольный. 3... ). Можно вынести это в гостевую книгу.
Re: Порка сайта, итерация №2 (Off topic)
От: Ed.Nixon  
Дата: 30.08.05 22:32
Оценка:
Может быть немного не по тебе, но просто ни раз уже такое замечал у других. Оплата через WebMoney. Мол вышлите деньги на кошелек, а я вам ключик. Просто мы же девелоперы, чего нам ровнятся на варианты "заработок в интернете". Давайте работать с WebMoney профессионально. А именно:

1. Получите сертификат. Поместите на страницу банер "Certified" (или как они там у них называются). Пусть хотябы клиент будет видеть, что деньги он посылает не куда-нибудь, а конкретному человеку, с которого потом можно будет и спросить (ну это если конечно вы готовы отвечать

2. Вообще вариант с высылкой денег на кошелек сам посебе выглядит как поделка. Это все равно что принимать деньги по кредиткам, просив клиентов выслать номера на мыло john@hotmail.com. В WebMoney существует четкий и отработаный механизм — merchant. Подключение его достаточно просто происходит и, кроме того, можно высылать клиенту ключи на прогу автоматом, а не заставлять его ждать пока вы проверите свой кошелек.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 443>>
Re[2]: Порка сайта, итерация №2 (Off topic)
От: Ed.Nixon  
Дата: 30.08.05 22:36
Оценка:
Да, еще вот по делу хотел сказать : WebMoney, Yandex.Деньги — это не службы регистрации. Напешите уж лучше "Способ оплаты"
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 443>>
Re[3]: Порка сайта, итерация №2 (Off topic)
Дата: 30.08.05 23:40
Оценка:
Здравствуйте, Ed.Nixon, Вы писали:

EN>Да, еще вот по делу хотел сказать : WebMoney, Yandex.Деньги — это не службы регистрации. Напешите уж лучше "Способ оплаты"

Согласен. Спасибо.
Re[2]: Порка сайта, итерация №2 (Off topic)
Дата: 30.08.05 23:42
Оценка:
Здравствуйте, Ed.Nixon, Вы писали:

EN>Может быть немного не по тебе, но просто ни раз уже такое замечал у других. Оплата через WebMoney. Мол вышлите деньги на кошелек, а я вам ключик. Просто мы же девелоперы, чего нам ровнятся на варианты "заработок в интернете". Давайте работать с WebMoney профессионально. А именно:

EN>1. Получите сертификат. Поместите на страницу банер "Certified" (или как они там у них называются). Пусть хотябы клиент будет видеть, что деньги он посылает не куда-нибудь, а конкретному человеку, с которого потом можно будет и спросить (ну это если конечно вы готовы отвечать

EN>2. Вообще вариант с высылкой денег на кошелек сам посебе выглядит как поделка. Это все равно что принимать деньги по кредиткам, просив клиентов выслать номера на мыло john@hotmail.com. В WebMoney существует четкий и отработаный механизм — merchant. Подключение его достаточно просто происходит и, кроме того, можно высылать клиенту ключи на прогу автоматом, а не заставлять его ждать пока вы проверите свой кошелек.

спасибо, Вы правы.
Как обычно, нет времени, надо занятся.
Дата: 30.08.05 23:44
Оценка:
Здравствуйте, Hanike, Вы писали:

H>Отзывы о программе уж больно исскуственные.Хотя это и является отличным способом рекламы,

H>но перебарщивать здесь не стоит.На мой взгляд отзывы д.б. более короткими и реальными(типа 1.решил попробовать и вот уже месяц как исспользую. Пока доволен. 2.тоталу вроде не уступает, но дизайн прикольный. 3... ). Можно вынести это в гостевую книгу.

Я ещё тотала буду поминать...

Отзывы настоящие, правда города липовые

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.