Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>subj. Как он как хостер?
Хостился у них месяц.
Все очень нравилось, пока не попросил подключить 2-й domain pointer (чтобы 2 разных домена "глядели" на один и тот же сайт).
Если на предыдущем хостинге эта услуга стоила $15 одноразово, то тут сперва очень долго не понимали, что я хочу (хотя мой английский не намного хуже моего русского), а потом сказали, что не предоставляют такую услугу.
Надо сказать, что перед тем, как начать хостится там, я задал данный вопрос их суппорту: мне ответила девушка, сразу понявшая о чем речь, и сказала, что они без проблем могут подключить 2-й domain pointer. Видимо она была единственным человеком, понимавшим о чем идет речь. Потом просто попадал на других людей.
В общем если хостить сайт под одним доменом, то очень хороший хостинг. Кстати единственный из виденных мной, дающий в придачу к хостингу за 10 баксов базу в MSSQL.
Здравствуйте, Larvef, Вы писали:
L>Please do not place orders yet. We are testing our new system.
L>А если кто не заметит? Не серьезно.
Может и несеръезно. Думаю, что это после замены винта на серваке. Винт, кстате, заменили довольно быстро. Я пользуюсь — мне хватает. Можете написать на info@finexe.com — там чел сидит, Anton Modarezi. Он вменяемый. Вообще это на самом деле микро-хостинг у них на двоих два сервера: один виндовый, другой юниксовый.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Может и несеръезно. Думаю, что это после замены винта на серваке. Винт, кстате, заменили довольно быстро. Я пользуюсь — мне хватает. Можете написать на info@finexe.com — там чел сидит, Anton Modarezi. Он вменяемый. Вообще это на самом деле микро-хостинг у них на двоих два сервера: один виндовый, другой юниксовый.
че то я не понял, это что за хостинг компания с двумя (two) серверами?! Или это нормально?
Здравствуйте, Serop., Вы писали:
S>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Может и несеръезно. Думаю, что это после замены винта на серваке. Винт, кстате, заменили довольно быстро. Я пользуюсь — мне хватает. Можете написать на info@finexe.com — там чел сидит, Anton Modarezi. Он вменяемый. Вообще это на самом деле микро-хостинг у них на двоих два сервера: один виндовый, другой юниксовый.
S>че то я не понял, это что за хостинг компания с двумя (two) серверами?! Или это нормально?
LOOOL!!! Ну ты проснулся. 99% всех так называемых хостеров — это чуваки, которые арендуют _один_ сервер и набивают его под завязку. Сайтов так по 300-500, реже по 2000. При этом процентов 90 не имеют физического доступа к этому самому серверу.
S>>че то я не понял, это что за хостинг компания с двумя (two) серверами?! Или это нормально? L>LOOOL!!! Ну ты проснулся. 99% всех так называемых хостеров — это чуваки, которые арендуют _один_ сервер и набивают его под завязку. Сайтов так по 300-500, реже по 2000. При этом процентов 90 не имеют физического доступа к этому самому серверу.
да не, практика известная (арендаторы-реселлеры-п.х.), просто про конкретно ГоуДэди я думал что это нечто большее и чисто буржуйское, хотя всегда относился к ним как к лохотрону и разводу Уж больно у них оформление специфическое было. (посмотревши опять) И осталось
S>да не, практика известная (арендаторы-реселлеры-п.х.), просто про конкретно ГоуДэди я думал что это нечто большее и чисто буржуйское, хотя всегда относился к ним как к лохотрону и разводу Уж больно у них оформление специфическое было. (посмотревши опять) И осталось
Да нормально у них все. Пара фильтров и нет рекламы. Сейчас вон сделали даже опцию, что бы пропустить все рекламню требуху перед чекаутом. Как регистратор — вполне себе нормальный. Как хостер — any time я предпочту мелкого или среднего хостера.
L>Да нормально у них все. Пара фильтров и нет рекламы. Сейчас вон сделали даже опцию, что бы пропустить все рекламню требуху перед чекаутом. Как регистратор — вполне себе нормальный. Как хостер — any time я предпочту мелкого или среднего хостера.
мне бы тоже щас че-нить в районе до 10 баксов в месяц с трафиком 100Гб, а то только 40 пока
L>>Да нормально у них все. Пара фильтров и нет рекламы. Сейчас вон сделали даже опцию, что бы пропустить все рекламню требуху перед чекаутом. Как регистратор — вполне себе нормальный. Как хостер — any time я предпочту мелкого или среднего хостера.
S>мне бы тоже щас че-нить в районе до 10 баксов в месяц с трафиком 100Гб, а то только 40 пока
За такие деньги только линукс хостинг, пожалуй, будет. Таких хостеров на каждом углу по пучку. Ну или т.н. "анлимитный" траффик, который на самом деле лимитируется полосой пропускания
S>что-то по отзывам народ не слишком счастлив у них
На кого отзывы и где? На годедди?
L>>Да нормально у них все. Пара фильтров и нет рекламы. Сейчас вон сделали даже опцию, что бы пропустить все рекламню требуху перед чекаутом. Как регистратор — вполне себе нормальный. Как хостер — any time я предпочту мелкого или среднего хостера.
S>мне бы тоже щас че-нить в районе до 10 баксов в месяц с трафиком 100Гб, а то только 40 пока
я пользуюсь powweb.com для даунлоадов (10 гиг в день (!) ), сам сайт держу на onsmart.net (оч. классный 24/7 live support)
в общем щас вижу, что все дороги ведут к dedicated
S>>мне бы тоже щас че-нить в районе до 10 баксов в месяц с трафиком 100Гб, а то только 40 пока L>За такие деньги только линукс хостинг, пожалуй, будет. Таких хостеров на каждом углу по пучку. Ну или т.н. "анлимитный" траффик, который на самом деле лимитируется полосой пропускания
так пока линукс и нужен...
S>>что-то по отзывам народ не слишком счастлив у них L>На кого отзывы и где? На годедди?
ага, на них
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
S>>мне бы тоже щас че-нить в районе до 10 баксов в месяц с трафиком 100Гб, а то только 40 пока
Y>я пользуюсь powweb.com для даунлоадов (10 гиг в день (!) ), сам сайт держу на onsmart.net (оч. классный 24/7 live support)
да, поввеб мне понравился, впечатляет Трафик приятный при такой цене! К ним перейти что-ли? Как только теперь от 1and1 отрываться малой кровью...
Как у них панель упр., нормальная? Даунтаймов реально нет?
а зачем два хостинга? Небось сайт на одном хостинге, а для закачек не один поввеб, а есть еще?! Резервируемся?
Одного хватит для начала?
Y>в общем щас вижу, что все дороги ведут к dedicated
ну, в это нам пока нинада. Остается только порадоваться Вашему успеху!
Y>>я пользуюсь powweb.com для даунлоадов (10 гиг в день (!) ), сам сайт держу на onsmart.net (оч. классный 24/7 live support)
S>да, поввеб мне понравился, впечатляет Трафик приятный при такой цене! К ним перейти что-ли? Как только теперь от 1and1 отрываться малой кровью... S>Как у них панель упр., нормальная? Даунтаймов реально нет?
а чер его знает, я панель не курил, я туда только файлы слил и все, сайт сам на онсмарте. панель там у них (поввеб) какая-то своя нестандартная, не cPanelX что мне как-то не понравилось, мутно как-то. даунтаймов пока вроде не было (юзаю не долго, всего пару месяцев). саппорт по е-мейлу довольно медлительный, как впрочем и кругом, а live chat я не пробовал, т.к. там нужно было java-апплет, а мне было лень джаву ставить
очень нравится onsmart. если бы не траффик, у них бы и сидел.
S>а зачем два хостинга? Небось сайт на одном хостинге, а для закачек не один поввеб, а есть еще?! Резервируемся? S>Одного хватит для начала?
два затем, что сначала был онсмарт, но его стало нехватать. щас смотрю, что скоро и поввеб может нехватить. придется или взять еще один поввеб и скриптом раскибывать, или dedicated. (склоняюсь ко второму варианту)
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>а чер его знает, я панель не курил, я туда только файлы слил и все... Y>очень нравится onsmart. если бы не траффик, у них бы и сидел.
понял
S>>а зачем два хостинга? Y>два затем, что сначала был онсмарт, но его стало нехватать. щас смотрю, что скоро и поввеб может нехватить. придется или взять еще один поввеб и скриптом раскибывать, или dedicated. (склоняюсь ко второму варианту)
ничерта себе!
как говорится, они бы так покупали, как они качают...
всё понял, спасибо за инфу. Бум иметь в виду.
S>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>>а чер его знает, я панель не курил, я туда только файлы слил и все... Y>>очень нравится onsmart. если бы не траффик, у них бы и сидел. S>понял
вобщем ты лучше попробуй сам. если что, манибек в течении месяца у них есть.
S>>>а зачем два хостинга? Y>>два затем, что сначала был онсмарт, но его стало нехватать. щас смотрю, что скоро и поввеб может нехватить. придется или взять еще один поввеб и скриптом раскибывать, или dedicated. (склоняюсь ко второму варианту)
S>ничерта себе! S>как говорится, они бы так покупали, как они качают...
а куда ж они денутся, конечно покупают
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re: Кто что скажет про GoDaddy.com?
От:
Аноним
Дата:
25.08.05 05:59
Оценка:
А>subj. Как он как хостер?
У меня сложились о них противоречивые впечатления.
Купил виртуальный выделеный сервер. За 40$ дали 500 Гиг трафику.
Сразу же пошли проблемы — сайт не пускал 90% посетителей. На мои гневные возгласы сапорт отвечал только на следующий день , причем ответы были тупейшие, типа : "проверьте, может вы не залили index.html", или в том же духе. Короче обращались как с дураком. Через неделю такого вот общения мне написали, что нужно настраивать apachee, и это вам обойдется в 100$ . Идиоты.
Перерыл кучу документации в инете, смог настроить все сам.
Из отрицательного еще могу добавить такой неприятный момент: иногда ни с того ни с сего мой сайт перестает работать. Захожу на control panel — и вижу что остановлен Apachee сервер. Нажимаю кнопочку "запустить" , и все опять работает.
Из положительных моментов отмечу следующее :
— высокая скорость скачивания трафика
— дешевизна трафика (за 20$ можно докупить пол терабайта)
Вывод: если сам сможешь настроить сервак при галимом супорте со стороны хостера, то для сайта с немальньким трафом godaddy является довольно неплохим хостером.
А>Вывод: если сам сможешь настроить сервак при галимом супорте со стороны хостера, то для сайта с немальньким трафом godaddy является довольно неплохим хостером.
Т.е. твой сайт не работал неделю и ты считаешь это нормальным? И почему при VDS нет шелла? Или есть?
L>Здравствуйте, Larvef, Вы писали:
L>>Кстати единственный из виденных мной, дающий в придачу к хостингу за 10 баксов базу в MSSQL.
L>http://www.finexe.com/ — unlimited MS SQL + unlimited domain hosting with 20 Gb traffic = $10.01/mo.
Здравствуйте, Mr-X, Вы писали:
L>>>Кстати единственный из виденных мной, дающий в придачу к хостингу за 10 баксов базу в MSSQL. L>>http://www.finexe.com/ — unlimited MS SQL + unlimited domain hosting with 20 Gb traffic = $10.01/mo.
MX> MySQL-Datenbanken unlim. unlim. unlim. MX>Monatliche Kosten 5.90 CHF 9.90 CHF 23.90 CHF
Ты разницу между MySQL и MSSQL улавливаешь? Такого добра, что ты привел — вагон и маленькая тележка. Я могу показать, где все то же самое, что и у тебя, только за $2.50/mo
L>Здравствуйте, Mr-X, Вы писали:
L>>>>Кстати единственный из виденных мной, дающий в придачу к хостингу за 10 баксов базу в MSSQL. L>>>http://www.finexe.com/ — unlimited MS SQL + unlimited domain hosting with 20 Gb traffic = $10.01/mo.
MX>> MySQL-Datenbanken unlim. unlim. unlim. MX>>Monatliche Kosten 5.90 CHF 9.90 CHF 23.90 CHF
L>Ты разницу между MySQL и MSSQL улавливаешь? Такого добра, что ты привел — вагон и маленькая тележка. Я могу показать, где все то же самое, что и у тебя, только за $2.50/mo
MySQL-MSSQL — уловил, сначала не врубился. А $4 или $2.50/mo — какая разница? Заметьте отсутствие лимитов на трафик — лично мне это нравится.
Re[6]: Кто что скажет про GoDaddy.com?
От:
Аноним
Дата:
25.08.05 16:32
Оценка:
Здравствуйте, Mr-X, Вы писали:
M>Заметьте отсутствие лимитов на трафик — лично мне это нравится.
Хмм... это по неопытности.
Анлим трафика не бывает, эту аксиому здесь уже сотни раз повторяли.
Re[3]: Кто что скажет про GoDaddy.com?
От:
Аноним
Дата:
26.08.05 04:46
Оценка:
L>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Вывод: если сам сможешь настроить сервак при галимом супорте со стороны хостера, то для сайта с немальньким трафом godaddy является довольно неплохим хостером. L>Т.е. твой сайт не работал неделю и ты считаешь это нормальным?
Это неприятно, естественно понес убытки.
Для того я и написал в форуме это сообщение, что если у кого-то будут схожие проблемы — знали как их решить и не тупили целую неделю.
И почему при VDS нет шелла? Или есть?
Сорри, не шарю что такое VDS.
Скажу только то что имел root доступ ко всем файлам на сервере через SSH, но не знал что имеено надо было менять и в каком файле. За такую инфу они и просили 100$ . Кстати оказалась переменная MaxActiveClients была равна 10. Установил на 100 — тогда все нормально стало работать.
А>И почему при VDS нет шелла? Или есть? А>Сорри, не шарю что такое VDS.
VDS == Virtual Dedicated Server.
А>Скажу только то что имел root доступ ко всем файлам на сервере через SSH, но не знал что имеено надо было менять и в каком файле. За такую инфу они и просили 100$ . Кстати оказалась переменная MaxActiveClients была равна 10. Установил на 100 — тогда все нормально стало работать.
Ясно. Ну они блин, жучки, конечно. За ними глаз да глаз нужен Кстате, если берешь VDS, то можно ли хостить несколько серваков или они этого не позволяют?
Re[5]: Кто что скажет про GoDaddy.com?
От:
Аноним
Дата:
27.08.05 05:04
Оценка:
L>Ясно. Ну они блин, жучки, конечно. За ними глаз да глаз нужен Кстате, если берешь VDS, то можно ли хостить несколько серваков или они этого не позволяют?
Смотря какой план купишь. В моем плане можно вроде до 100 доменов прохостить.