Как достучаться до Каматоза??
От: Аноним  
Дата: 16.08.05 14:31
Оценка:
Уже полтора месяца делают мой заказ. Две недели назад обещали файлы со дня на день. Последние полторы недели не отвечают на письма. Писал с нескольких ящиков на все их ящики, которые знаю — реакции никакой. Как до них достучаться?
Re: Как достучаться до Каматоза??
От: IPv6 Казахстан  
Дата: 16.08.05 16:12
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Уже полтора месяца делают мой заказ. Две недели назад обещали файлы со дня на день. Последние полторы недели не отвечают на письма. Писал с нескольких ящиков на все их ящики, которые знаю — реакции никакой. Как до них достучаться?

к сожалению никак в сврусе проскальзывало что каматоз в отпуске... на будущее делай выводы
Re[2]: Как достучаться до Каматоза??
Дата: 16.08.05 16:18
Оценка:
привет!

Сколько народу прокалывалось с каматозом, мне в личной беседе даже отзывались о некачественных переводах — т.е. по сути брак!
А народ все равно к ним валит и заказывает переводы!

Вот на сервис Крамаренко например никто ни разу не жаловался! А про Каматоз вечно одно и тоже!

Евгений

IP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Уже полтора месяца делают мой заказ. Две недели назад обещали файлы со дня на день. Последние полторы недели не отвечают на письма. Писал с нескольких ящиков на все их ящики, которые знаю — реакции никакой. Как до них достучаться?

IP>к сожалению никак в сврусе проскальзывало что каматоз в отпуске... на будущее делай выводы
Re[2]: Как достучаться до Каматоза??
Дата: 16.08.05 17:24
Оценка:
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

IP>к сожалению никак в сврусе проскальзывало что каматоз в отпуске... на будущее делай выводы

Что значит никак, что значит в отпуске? А на клиентов значит наплевать?
Аркадиев в СВРУС писал пару дней назад, а на мои письма уже 2 недели не отвечает.
Re[3]: Как достучаться до Каматоза??
Дата: 16.08.05 17:29
Оценка:

А>привет!

А> Сколько народу прокалывалось с каматозом, мне в личной беседе даже отзывались о некачественных переводах — т.е. по сути брак!

А> А народ все равно к ним валит и заказывает переводы!

Я не перевод заказывал.
На тот момент я слышал много плохих отзывов об их сервисе и ни одного хорошего, поэтому понимал на что иду Но времени было впереди ещё навалом, и насколько я знал, эту услугу больше никто не предоставлял.
Если б был бы другой сервис с такой услугой, то я не задумываясь обратился бы туда.
Думал, ладно, времени впереди ещё много, спешить некуда. Откуда ж мне было знать, что даже по прошествии полутора месяцев (!!!) я не получу свой заказ, хотя обещали сделать за 2 недели. И в конце концов на меня просто забили.

А>Вот на сервис Крамаренко например никто ни разу не жаловался! А про Каматоз вечно одно и тоже!

Да, про Крамаренко вы правы. Я сам переводы там заказываю, очень доволен.
Re[4]: Как достучаться до Каматоза??
От: SoftPressRelease http://www.SoftPressRelease.com/rus/
Дата: 17.08.05 05:14
Оценка:

А>На тот момент я слышал много плохих отзывов об их сервисе и ни одного хорошего, поэтому понимал на что иду Но времени было впереди ещё навалом, и насколько я знал, эту услугу больше никто не предоставлял.

А>Если б был бы другой сервис с такой услугой, то я не задумываясь обратился бы туда.

Если не секрет, то какую услугу вы заказывали?

С уважением,
Михаил Третьяков mailto:info@SoftPressRelease.com
SoftPressRelease.com — http://www.SoftPressRelease.com/rus/
Написание и рассылка пресс-релизов: 5000+ адресов.
Компьютерные издания, группы пользователей, а также
игровые, немецкие, русские и специализированные рассылки.
Re[5]: Как достучаться до Каматоза??
Дата: 17.08.05 05:23
Оценка:
Здравствуйте, SoftPressRelease, Вы писали:

SPR>Если не секрет, то какую услугу вы заказывали?

Брендинг, подбор названия.
От: gremlin Украина  
Дата: 17.08.05 11:09
Оценка:
Как до них достучаться?

Да это вообще ужасный сервис!
У меня тоже очень плохой осадок остался от работы с ними...

Заказ затянули, сделали вообще непонятно что...

Никому не рекомендую с ними работать....
ICQ 341607646
От: IPv6 Казахстан  
Дата: 17.08.05 13:20
Оценка: +1

А>Уже полтора месяца делают мой заказ. Две недели назад обещали файлы со дня на день. Последние полторы недели не отвечают на письма. Писал с нескольких ящиков на все их ящики, которые знаю — реакции никакой. Как до них достучаться?

если ты подписан на сврус, кинь туда мессагу не очень хорошо конечно, но на наезды перед большой аудиторией они как минимум откликаются...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.