Re[2]: Дельфевый компонент - обертка для Open Source DLL
От: KaBoom Чехия  
Дата: 16.08.05 09:49
Оценка:
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:

W>Только будет ли его кто покупать? Т.к. не будет способа юзать твой компонент в коммерческом софте, а если так, кому он нужен за деньги?

Вообще-то это второй вопрос, но поскольку меня самого это волнует, то я не прочь обсудить. Дело в том, что аналогов всего два, и они используют ту же схему (ОС ДЛЛ), но написаны ОЧЕНЬ криво. Я почему взялся сам писать. Купили мы один из (уже конкурентных мне) компонентов. За 500 убитых енотов. Сам лично платил. И что Вам сказать? Саппорта никакого, всё сыро, криво, документации никакой, еще и обманули. Мы заплатили за Full Source Code, что оказалось полнейшим пшиком. Вот так вот. Второго конкурента я даже не рассматриваю — это студенческая поделка на коленке, с полностью обрезаной функциональностью. А из-за купленых компонентов я хватанул уже штраф за неработающую систему и чуть не лишился работы. То, что я по-быстрому сварганил, УЖЕ работает на порядок лучше. Вот и замыслился причесать это все и выложить в продажу. Что скажет программерская братия по такому случаю?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.