да всё это понятно: то же НЛП вместе с МЛМ и пирамидами. В лохах остаются оказавшиеся в конце цепочки — не такие решительные и проворные, не умеющие организованно разводить толпу на баки, но жаждущие приобщится к "чуду" и поэтому платящие дэньги...
Особенно поравилось как сначала автор неск. раз давал ссылки то на свой сайт, то на сайты друзей. А потом переводчик начал прогружать аналогично Умора... Как грится, куй железо не отходя от кассы!
Здравствуйте, raskin, Вы писали:
R>По-моему, курс "Как заработать миллион, продавая курс с названием, R>которое Вы сейчас читаете." Но непонятно.
Мне это напоминает Кийосаки с его "богатым папой". Давно известно, что некоторые умудряются стать миллионерами, продав книжкку о том, как стать миллионером.
Здравствуйте, retalik, Вы писали:
R>Здравствуйте, raskin, Вы писали:
R>>По-моему, курс "Как заработать миллион, продавая курс с названием, R>>которое Вы сейчас читаете." Но непонятно.
R>Мне это напоминает Кийосаки с его "богатым папой". Давно известно, что некоторые умудряются стать миллионерами, продав книжкку о том, как стать миллионером.
Аналогично. Если смотреть Alexa, всплеск был очень значительным. Интересная деталь. Реальные факты из жизни Киосаки мне не известны. Я могу только предпологать. Одно из предположений- метод как продать книги на миллионы долларов. В случае с milliondollarday.com тут реальный факт о взлёте траффика и не важно, сколько автор заработал на нём, $1M или меньше.
А что, я верю, что этот чел заработал миллион в день. Только люди не понимают, что второй раз сделать то же самое не получится ни у кого — ниша в мозгах большинства уже занята. Кстате, я так и не понял, почему он говорит об августе, когда на алексовском сайте всплеск был в декабре 2004 года. Или таки повторил подвиг? Слабо верится.
Да разве я спорю?
Просто Олег Гашев привёл статью, которую надо "фтопку". А так как там упоминался маркетинг, я привёл мнения двух людей, несогласных с "чудодейственностью" оного, которую восхваляет автор статьи.
Здравствуйте, Olegator, Вы писали:
O>Да разве я спорю? O>Просто Олег Гашев привёл статью, которую надо "фтопку". А так как там упоминался маркетинг, я привёл мнения двух людей, несогласных с "чудодейственностью" оного, которую восхваляет автор статьи.
Ты будешь смеятся, но после прочтения пары книг Траута я переменил свое мнение о маркетинге и маркетологах с резко отрицательного на умеренно положительное. Настоятельно рекомендую прочесть оные книги — очень интересно, с множеством реальных примеров и разборов полетов. Как никак Траут — "отец позиционирования" и владелец рекламного агенства, входящего в десятку наиболее мощных агенств мира.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
O>>http://www.investments.com.ua/media/marketing/market_grob/ L>Полный бред. Почитайте Траута о причинах и следствиях большинства проблем описанных в этой т.н. "статье". Не люблю я новомодный язык, но тут не удержусь: данная "статья" просто обязана иметь гриф КГ/АМ в шапке.
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
O>>>http://www.investments.com.ua/media/marketing/market_grob/ L>>Полный бред. Почитайте Траута о причинах и следствиях большинства проблем описанных в этой т.н. "статье". Не люблю я новомодный язык, но тут не удержусь: данная "статья" просто обязана иметь гриф КГ/АМ в шапке.
Y>там обычное графоманство, не стоит внимания
Дык. Я никогда не читаю ничего полностью до тех пор, пока не пробегусь по всей статье по диагонали. Для того, что бы понять, что именно этот поток сознания не стоит моего внимания ушло примерно 30 секунд. Фильтры антиспамные работают
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:
ОГ>>Читать обязательно. http://www.internet-business.ru/load/JohnReeseReport.pdf
L>А что, я верю, что этот чел заработал миллион в день. Только люди не понимают, что второй раз сделать то же самое не получится ни у кого — ниша в мозгах большинства уже занята. Кстате, я так и не понял, почему он говорит об августе, когда на алексовском сайте всплеск был в декабре 2004 года. Или таки повторил подвиг? Слабо верится.