Хотим попробовать. Кто-нибудь использует психологов для написания текстов? Какие расценки? Посоветуйте новичкам, надо ли этим заниматься
Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
YP>Хотим попробовать. Кто-нибудь использует психологов для написания текстов? Какие расценки? Посоветуйте новичкам, надо ли этим заниматься
Очуметь!
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
YP>>Хотим попробовать. Кто-нибудь использует психологов для написания текстов? Какие расценки? Посоветуйте новичкам, надо ли этим заниматься
СШ>Очуметь!
Мама дарагая!
Ссылку дай! на сайт специалистов
Здравствуйте, magen, Вы писали:
YP>>Хотим попробовать. Кто-нибудь использует психологов для написания текстов? Какие расценки? Посоветуйте новичкам, надо ли этим заниматься
M>Класс, идея — пять баллов.
Согласен, пять баллов. Серьезно. Если человек начинает (ладно, хочет начинать) продавать свой продукт таким способом, то это говорит, как минимум, или о нетрадиционном мышлении или о решительности. Не многие идут дальше "This award-winning programm..."
M>Я так понимаю структуру сайта:
M>Текст этих специалистов.
M>Кнопка "Заплатить".
Неправильно. Структура сайта — одна страница, "блочная" структура текста, каждый блок направлен на акцентированное воздействие на определенную способность человеческого мозга воспринимать информацию (зрение ,слух, тактильные ощущения, температура и т.п.) Размер каждого блока — несколько предложений, абзац. После каждого блока — ссылка на покупку. Создавать такие тексты и на родном языке очень непросто, но переводить — нереально. Нужно искать специалиста, который будет сразу писать на языке покупателя. Они есть, но дорогие. Еще хочу сказать, что продажа таким способом имеет особенности:
1. никаких триалов, только продажа полной версии
2. манибэк. Безусловный. Ограниченный по времени, но в течении этого времени возврат денег по первому требованию
3. способ применим не для всех типов программных продуктов
4. много переписки с пользователями. Поскольку отсутствует триал пользователь не может ознакомиться с продуктом до покупки, заплатив же деньги и получив продукт, который возможно не совсем соответствует его запросам, он все же пытается найти способ применить этот продукт для решения своих задач, если у него не получается — спрашивает, просит совета. Порой по нескольку писем пишет, а потом таки просит вернуть деньги. Получается очень дорогой саппорт. Часть проблем (касающихся непонимания сути работы) можно решить обучающими материалами, визардами, подсказками в программе, но та часть ,которая вызвана просто несоответствие запросов покупателя и возможностей продукта все равно остается. В общем ,как я написал в пункте 3 — не для всех продуктов подходит.
Я пробовал этот способ. Не в восторге, особенно из-за второго пункта. Регистратор был недоволен большим количеством рефандов, эффект от этого способа продажи был не настолько значительным, чтобы заводить своего мерчанта.
M>Наверное даже продукт делать необязательно...
Посмеяться, конечно, проще всего
WBR, Александр Мова
Знаю одного врача, который заинтересовался, обучился и применяет в своей практике. Нацеливает пациентов на неукоснительное выполнение рекомендаций. Говорит, очень эффективно. Интересно было бы взглянуть на конкретный пример интернет-ресурса по такой технологии.
Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
YP>Хотим попробовать. Кто-нибудь использует психологов для написания текстов? Какие расценки? Посоветуйте новичкам, надо ли этим заниматься
Ребя, вам бы для начала сайт свой в божеский вид привести — больно смотреть, каменный век какой-то ...
Я думаю сйт надо заказывать у нормальных рекламщиков и дизайнеров. НПЛ тут не прокатит в первую очередь потому что мало кто читает сайт последовательно и вдумчиво. Все обычно ищут глазами кнопку download.
Ну а guglebotа ты не зазомбируешь