Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>subj. Как он как хостер?
Хостился у них месяц.
Все очень нравилось, пока не попросил подключить 2-й domain pointer (чтобы 2 разных домена "глядели" на один и тот же сайт).
Если на предыдущем хостинге эта услуга стоила $15 одноразово, то тут сперва очень долго не понимали, что я хочу (хотя мой английский не намного хуже моего русского), а потом сказали, что не предоставляют такую услугу.
Надо сказать, что перед тем, как начать хостится там, я задал данный вопрос их суппорту: мне ответила девушка, сразу понявшая о чем речь, и сказала, что они без проблем могут подключить 2-й domain pointer. Видимо она была единственным человеком, понимавшим о чем идет речь. Потом просто попадал на других людей.
В общем если хостить сайт под одним доменом, то очень хороший хостинг. Кстати единственный из виденных мной, дающий в придачу к хостингу за 10 баксов базу в MSSQL.
Здравствуйте, Larvef, Вы писали:
L>Please do not place orders yet. We are testing our new system.
L>А если кто не заметит? Не серьезно.
Может и несеръезно. Думаю, что это после замены винта на серваке. Винт, кстате, заменили довольно быстро. Я пользуюсь — мне хватает. Можете написать на info@finexe.com — там чел сидит, Anton Modarezi. Он вменяемый. Вообще это на самом деле микро-хостинг у них на двоих два сервера: один виндовый, другой юниксовый.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Может и несеръезно. Думаю, что это после замены винта на серваке. Винт, кстате, заменили довольно быстро. Я пользуюсь — мне хватает. Можете написать на info@finexe.com — там чел сидит, Anton Modarezi. Он вменяемый. Вообще это на самом деле микро-хостинг у них на двоих два сервера: один виндовый, другой юниксовый.
че то я не понял, это что за хостинг компания с двумя (two) серверами?! Или это нормально?
Здравствуйте, Serop., Вы писали:
S>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Может и несеръезно. Думаю, что это после замены винта на серваке. Винт, кстате, заменили довольно быстро. Я пользуюсь — мне хватает. Можете написать на info@finexe.com — там чел сидит, Anton Modarezi. Он вменяемый. Вообще это на самом деле микро-хостинг у них на двоих два сервера: один виндовый, другой юниксовый.
S>че то я не понял, это что за хостинг компания с двумя (two) серверами?! Или это нормально?
LOOOL!!! Ну ты проснулся. 99% всех так называемых хостеров — это чуваки, которые арендуют _один_ сервер и набивают его под завязку. Сайтов так по 300-500, реже по 2000. При этом процентов 90 не имеют физического доступа к этому самому серверу.
S>>че то я не понял, это что за хостинг компания с двумя (two) серверами?! Или это нормально? L>LOOOL!!! Ну ты проснулся. 99% всех так называемых хостеров — это чуваки, которые арендуют _один_ сервер и набивают его под завязку. Сайтов так по 300-500, реже по 2000. При этом процентов 90 не имеют физического доступа к этому самому серверу.
да не, практика известная (арендаторы-реселлеры-п.х.), просто про конкретно ГоуДэди я думал что это нечто большее и чисто буржуйское, хотя всегда относился к ним как к лохотрону и разводу Уж больно у них оформление специфическое было. (посмотревши опять) И осталось
S>да не, практика известная (арендаторы-реселлеры-п.х.), просто про конкретно ГоуДэди я думал что это нечто большее и чисто буржуйское, хотя всегда относился к ним как к лохотрону и разводу Уж больно у них оформление специфическое было. (посмотревши опять) И осталось
Да нормально у них все. Пара фильтров и нет рекламы. Сейчас вон сделали даже опцию, что бы пропустить все рекламню требуху перед чекаутом. Как регистратор — вполне себе нормальный. Как хостер — any time я предпочту мелкого или среднего хостера.
L>Да нормально у них все. Пара фильтров и нет рекламы. Сейчас вон сделали даже опцию, что бы пропустить все рекламню требуху перед чекаутом. Как регистратор — вполне себе нормальный. Как хостер — any time я предпочту мелкого или среднего хостера.
мне бы тоже щас че-нить в районе до 10 баксов в месяц с трафиком 100Гб, а то только 40 пока
L>>Да нормально у них все. Пара фильтров и нет рекламы. Сейчас вон сделали даже опцию, что бы пропустить все рекламню требуху перед чекаутом. Как регистратор — вполне себе нормальный. Как хостер — any time я предпочту мелкого или среднего хостера.
S>мне бы тоже щас че-нить в районе до 10 баксов в месяц с трафиком 100Гб, а то только 40 пока
За такие деньги только линукс хостинг, пожалуй, будет. Таких хостеров на каждом углу по пучку. Ну или т.н. "анлимитный" траффик, который на самом деле лимитируется полосой пропускания
S>что-то по отзывам народ не слишком счастлив у них
На кого отзывы и где? На годедди?
L>>Да нормально у них все. Пара фильтров и нет рекламы. Сейчас вон сделали даже опцию, что бы пропустить все рекламню требуху перед чекаутом. Как регистратор — вполне себе нормальный. Как хостер — any time я предпочту мелкого или среднего хостера.
S>мне бы тоже щас че-нить в районе до 10 баксов в месяц с трафиком 100Гб, а то только 40 пока
я пользуюсь powweb.com для даунлоадов (10 гиг в день (!) ), сам сайт держу на onsmart.net (оч. классный 24/7 live support)
в общем щас вижу, что все дороги ведут к dedicated
S>>мне бы тоже щас че-нить в районе до 10 баксов в месяц с трафиком 100Гб, а то только 40 пока L>За такие деньги только линукс хостинг, пожалуй, будет. Таких хостеров на каждом углу по пучку. Ну или т.н. "анлимитный" траффик, который на самом деле лимитируется полосой пропускания
так пока линукс и нужен...
S>>что-то по отзывам народ не слишком счастлив у них L>На кого отзывы и где? На годедди?
ага, на них
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
S>>мне бы тоже щас че-нить в районе до 10 баксов в месяц с трафиком 100Гб, а то только 40 пока
Y>я пользуюсь powweb.com для даунлоадов (10 гиг в день (!) ), сам сайт держу на onsmart.net (оч. классный 24/7 live support)
да, поввеб мне понравился, впечатляет Трафик приятный при такой цене! К ним перейти что-ли? Как только теперь от 1and1 отрываться малой кровью...
Как у них панель упр., нормальная? Даунтаймов реально нет?
а зачем два хостинга? Небось сайт на одном хостинге, а для закачек не один поввеб, а есть еще?! Резервируемся?
Одного хватит для начала?
Y>в общем щас вижу, что все дороги ведут к dedicated
ну, в это нам пока нинада. Остается только порадоваться Вашему успеху!
Y>>я пользуюсь powweb.com для даунлоадов (10 гиг в день (!) ), сам сайт держу на onsmart.net (оч. классный 24/7 live support)
S>да, поввеб мне понравился, впечатляет Трафик приятный при такой цене! К ним перейти что-ли? Как только теперь от 1and1 отрываться малой кровью... S>Как у них панель упр., нормальная? Даунтаймов реально нет?
а чер его знает, я панель не курил, я туда только файлы слил и все, сайт сам на онсмарте. панель там у них (поввеб) какая-то своя нестандартная, не cPanelX что мне как-то не понравилось, мутно как-то. даунтаймов пока вроде не было (юзаю не долго, всего пару месяцев). саппорт по е-мейлу довольно медлительный, как впрочем и кругом, а live chat я не пробовал, т.к. там нужно было java-апплет, а мне было лень джаву ставить
очень нравится onsmart. если бы не траффик, у них бы и сидел.
S>а зачем два хостинга? Небось сайт на одном хостинге, а для закачек не один поввеб, а есть еще?! Резервируемся? S>Одного хватит для начала?
два затем, что сначала был онсмарт, но его стало нехватать. щас смотрю, что скоро и поввеб может нехватить. придется или взять еще один поввеб и скриптом раскибывать, или dedicated. (склоняюсь ко второму варианту)
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>а чер его знает, я панель не курил, я туда только файлы слил и все... Y>очень нравится onsmart. если бы не траффик, у них бы и сидел.
понял
S>>а зачем два хостинга? Y>два затем, что сначала был онсмарт, но его стало нехватать. щас смотрю, что скоро и поввеб может нехватить. придется или взять еще один поввеб и скриптом раскибывать, или dedicated. (склоняюсь ко второму варианту)
ничерта себе!
как говорится, они бы так покупали, как они качают...
всё понял, спасибо за инфу. Бум иметь в виду.
S>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>>а чер его знает, я панель не курил, я туда только файлы слил и все... Y>>очень нравится onsmart. если бы не траффик, у них бы и сидел. S>понял
вобщем ты лучше попробуй сам. если что, манибек в течении месяца у них есть.
S>>>а зачем два хостинга? Y>>два затем, что сначала был онсмарт, но его стало нехватать. щас смотрю, что скоро и поввеб может нехватить. придется или взять еще один поввеб и скриптом раскибывать, или dedicated. (склоняюсь ко второму варианту)
S>ничерта себе! S>как говорится, они бы так покупали, как они качают...