Здравствуйте, DivMind, Вы писали:
DM>Здравствуйте, PepperLover, Вы писали:
PL>>А как же вы из Росии будете работать со счетом в PayPal? PL>>Как вы вообще его там откроете?
DM> Да я о PayPal впринципе мало знаю DM> Тормознул, сори!
БейПал может принимать как бейбалы так и просто кредитки. В сев. америке его все хорошо знают, т.к. пользуются им на ebay, покупая всякую фигню и не только. Другая проблема, что будучи в СНГ там эккаунт не открыть. Подозреваю, что появились европейские версии пейпала, но опять же, для СНГ это все еще проблема. Обычно шароварщики пользуются регистраторами для приема кредиток. Хотя там и процент может быть выше за транзакцию, чем у ПП.
Здравствуйте, Serop., Вы писали:
S>Обычно шароварщики пользуются регистраторами для приема кредиток. Хотя там и процент может быть выше за транзакцию, чем у ПП.
DR-регистраторы с весны научились принимать PayPal. Говорили, что до 30% покупок пошло по этому каналу. Но это средняя температура по палате, все зависит от специфики софта. Наверное, игрушки так чаще покупают (yxiie подскажет, если что).
"DivMind" <42881@users.rsdn.ru> wrote in message news:1307678@news.rsdn.ru... > Всем привет! > Господа, как вы считаете, PayPal хорошо подойдет в качестве оплаты за программу, или с кредитками всёже лучше?
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>Лучше — когда доступны оба способа.
Я согласен с этим, но мне интересно, если будет только PayPal, как это отразиться на продажах!
И насколько вообще PayPal распостранен у пользователей?
Здравствуйте, Serop., Вы писали:
S>БейПал может принимать как бейбалы так и просто кредитки. В сев. америке его все хорошо знают, т.к. пользуются им на ebay, покупая всякую фигню и не только. Другая проблема, что будучи в СНГ там эккаунт не открыть. Подозреваю, что появились европейские версии пейпала, но опять же, для СНГ это все еще проблема. Обычно шароварщики пользуются регистраторами для приема кредиток. Хотя там и процент может быть выше за транзакцию, чем у ПП.