системный интегратор
От: YoungPioneer Россия http://www.cadsofttools.com
Дата: 04.08.05 06:27
Оценка: :)
Если я не ошибаюсь, так назвают компании, поставляющие ПО и компьютеры в компании. Продавать ПО через них видимо очень выгодно, так они являются авторитетом для клиента и могут продать сразу сотни и тысячи лицензий. Предлагаю обсудить роль системных интеграторов, стоит ли с ними свзязываться шареварщикам и как это сделать.
p.s. писал я в такие компании, но без успеха, видать вначале надо выделить время на создание русскоязычного сайта
Всегда готов!
Re: системный интегратор
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 04.08.05 07:29
Оценка:
"YoungPioneer" <32879@users.rsdn.ru> wrote in message news:1307467@news.rsdn.ru...
> p.s. писал я в такие компании, но без успеха, видать вначале надо выделить время на создание русскоязычного сайта

Дело в том, что они сами тебе пишут когда ты предалагаешь то, что их интересует
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re[2]: системный интегратор
Дата: 04.08.05 07:47
Оценка:
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:

W>Дело в том, что они сами тебе пишут когда ты предалагаешь то, что их интересует

Но не зная суть программы они вряд ли ею заинтересуются. Значит нужно писать статьи в журналы?
Всегда готов!
Re: системный интегратор
От: shurik.  
Дата: 04.08.05 11:15
Оценка:
Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:

YP>Если я не ошибаюсь, так назвают компании, поставляющие ПО и компьютеры в компании. Продавать ПО через них видимо очень выгодно, так они являются авторитетом для клиента и могут продать сразу сотни и тысячи лицензий. Предлагаю обсудить роль системных интеграторов, стоит ли с ними свзязываться шареварщикам и как это сделать.

YP>p.s. писал я в такие компании, но без успеха, видать вначале надо выделить время на создание русскоязычного сайта

Моё ИМХО

Насколько я их знаю.
В большинсве своём они начанали как конторы, которые админили другие мелкие конторы у которых не было денег на своего админа, далее по мере роста они могли делать всё больше и больше... получали различные сертификаты и лицензии, но основной доход (простыми словами) — закупить, поставить, настроить оборудование. Некоторым конторам нужен специализированный софт. Ессно, системный интегратор его пишет, но вот тут и возникает проблема.

Вот эту проблему я уже видел своими глазами 8)
У них нет специалистов, которыми могут этим заниматься, мало того — они плохо представляют что это вобще такое — писать софт. В итоге руководителем проекта становится какой-нибудь бывший админ. В итоге нет даже системы контроля версий...

Я это к тому, что там плохо представляют что такое разработка/продажа софта. С твоим вопросам тебе лучше к издателям... типа 1С...
Re[2]: системный интегратор
Дата: 05.08.05 11:05
Оценка:
Здравствуйте, shurik., Вы писали:

S>Я это к тому, что там плохо представляют что такое разработка/продажа софта. С твоим вопросам тебе лучше к издателям... типа 1С...

Спасибо. У нас софт ориентирован на инженеров любой направленности от промышленности до строительства — работа с форматами автокада. 1С вряд ли этим занимается, есть ли хорошие САПР ориентированные издатели?
Всегда готов!
Re[3]: системный интегратор
От: shurik.  
Дата: 05.08.05 12:00
Оценка:
Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:

YP>Спасибо. У нас софт ориентирован на инженеров любой направленности от промышленности до строительства — работа с форматами автокада. 1С вряд ли этим занимается, есть ли хорошие САПР ориентированные издатели?

не думаю, что такие издатели у нас есть...
ты прав — это лучше к системным интеграторам (в строительстве денег много, поэтому, конечно, толковые руводители будут обращаться к интеграторам)... только найти хорошего надо... я видел двух — в Москве и в Питере (названия, по понятным причинам, называть не буду)... сертификаты, лицензии, модные офисы, дядьки в галстуках и с умными мордами... а внутри обычное разгильдяйство.

Хотя начинаю потихоньку совсем взрослым становится, и мне пока кажется, что в России везде так, так что попробуй к ним обратится 8)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.