Если я не ошибаюсь, так назвают компании, поставляющие ПО и компьютеры в компании. Продавать ПО через них видимо очень выгодно, так они являются авторитетом для клиента и могут продать сразу сотни и тысячи лицензий. Предлагаю обсудить роль системных интеграторов, стоит ли с ними свзязываться шареварщикам и как это сделать.
p.s. писал я в такие компании, но без успеха, видать вначале надо выделить время на создание русскоязычного сайта
"YoungPioneer" <32879@users.rsdn.ru> wrote in message
news:1307467@news.rsdn.ru...
> p.s. писал я в такие компании, но без успеха, видать вначале надо выделить время на создание русскоязычного сайта
Дело в том, что они сами тебе пишут когда ты предалагаешь то, что их интересует
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>Дело в том, что они сами тебе пишут когда ты предалагаешь то, что их интересует
Но не зная суть программы они вряд ли ею заинтересуются. Значит нужно писать статьи в журналы?
Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
YP>Если я не ошибаюсь, так назвают компании, поставляющие ПО и компьютеры в компании. Продавать ПО через них видимо очень выгодно, так они являются авторитетом для клиента и могут продать сразу сотни и тысячи лицензий. Предлагаю обсудить роль системных интеграторов, стоит ли с ними свзязываться шареварщикам и как это сделать.
YP>p.s. писал я в такие компании, но без успеха, видать вначале надо выделить время на создание русскоязычного сайта
Моё ИМХО
Насколько я их знаю.
В большинсве своём они начанали как конторы, которые админили другие мелкие конторы у которых не было денег на своего админа, далее по мере роста они могли делать всё больше и больше... получали различные сертификаты и лицензии, но основной доход (простыми словами) — закупить, поставить, настроить оборудование. Некоторым конторам нужен специализированный софт. Ессно, системный интегратор его пишет, но вот тут и возникает проблема.
Вот эту проблему я уже видел своими глазами 8)
У них нет специалистов, которыми могут этим заниматься, мало того — они плохо представляют что это вобще такое — писать софт. В итоге руководителем проекта становится какой-нибудь бывший админ. В итоге нет даже системы контроля версий...
Я это к тому, что там плохо представляют что такое разработка/продажа софта. С твоим вопросам тебе лучше к издателям... типа 1С...