Мне для генерации регистрационного ключа необходимо знать mail и name клиента
возможно выложить кейгенератор на сервер нет
Подскажите пожалуйста как можно реализовать на RegNow или RegSoft схему покупки когда
клиент оплаичает программу
я получаю уведомление об этом
генерирую ключь и отсылаю клиенту
я пытался разобраться сам не получилось
пытался обзаться с suppor возможно мой английский очень плох и мы не поняли друг друга
Если на этих регистраторах не возможно сделать можно ли сделать на SahreIt или других
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Подскажите пожалуйста как можно реализовать на RegNow или RegSoft схему покупки когда А>клиент оплаичает программу А>я получаю уведомление об этом А>генерирую ключь и отсылаю клиенту
Это стандартный режим на большинстве регистраторов.
А>я пытался разобраться сам не получилось А>пытался обзаться с suppor возможно мой английский очень плох и мы не поняли друг друга
Это очень плохо. Как же ты будешь общаться с покупателями?
Успехов,
Виталий.
Re[2]: отсылка ключа покупателю
От:
Аноним
Дата:
03.08.05 09:48
Оценка:
А>>я получаю уведомление об этом А>>генерирую ключь и отсылаю клиенту
R>Это стандартный режим на большинстве регистраторов.
Покажите пожалуйста как сделать такой режим на лююом из регистраторов
RegNow, RegSoft or ShareIt
я разобрался как отслыать link на полную версию но как сделать то что мне нужно я не смог
R>Это очень плохо. Как же ты будешь общаться с покупателями?
немного писать я все же могу
я получил от них ответы которые фактически являються FAQ и ответа на мой вопрос я там не нашел
Если не ошибаюсь, просто проверяешь, что в Account Settings установлен режим Email Order Notices: Yes. Соответственно, после каждого order-а тебе будет приходить уведомление, а ключ ты отсылаешь сам. Но на режиме 7% это не разрешается (см. обсуждение тут в форуме).
В ShareIt надо в разделе Product Delivery выбрать опции:
Please select what you will deliver: License Key,
Please select the delivery type: E-mail.
Успехов,
Виталий.
Re[4]: отсылка ключа покупателю
От:
Аноним
Дата:
03.08.05 10:33
Оценка:
Здравствуйте, retalik, Вы писали:
Большое спасибо за помощь.
Сегодня буду устанавливать.
Извините вопрос не совсем по теме.
Судя по тому что вы знаете как это в RegNow и в ShareIt вы используте не один регистратор.
Имеет ли смысл использовать не один регистратор и как тогда можно в RegNow использовать вариант в котором я отдаю только 7%
Я сейчас использую RegNow, RegSoft и ShareIt все аффалеты подписались через RegNow но не одной продажи не было.
Все продажи были только через RegSoft (все это 2 за полгода) но они допустили ошибку и не перечислили часть денег
После недельных препинаний они признали ошибку но деньги так и не перечислили говорят только со следующим платежом.
В связи с тем что у RegNow появился план по которому с меня будут брать 7% и из за того что я больше не использую предгенерированных ключей я думаю оставить одного регистратора.
Как вы считаете оправда но ли продавать продукт через 3 регистраторов.
А>Имеет ли смысл использовать не один регистратор
Зависит от многого. "Наш" шареварщик — существо запасливое и осторожное. Надо сказать, что иногда такая политика оправдывается.
Недавно проскакивала информация, что на странице заказа RegNow по ошибке стало появляться сообщение Page contains insecure elements (какую-то картинку забыли отдавать по https), так пол-SWRUSа линки на покупку поменяло...
С другой стороны, начинающему часто требуется иметь какую-то сумму для оплаты услуг, получения вайра и т.д. А дробление покупок на 2-3 регистратора зачастую такой возможности не дает. Так что, ИМХО, второй регистратор не помешает, но лучше держать его в "запасном" состоянии.
А>и как тогда можно в RegNow использовать вариант в котором я отдаю только 7%
Если не ошибаюсь, эти вопросы не связаны. На этом договоре ты обязуешься отдавать прямые линки на скачивание программы, а что там касается других регистраторов — я не знаю, читай договор.
У регнау есть несомненные плюсы: показ незавершенных договоров, известность на Западе (люди больше доверяют свои номера кредиток), развитая аффилейтная сеть (кто-то умеет их заинтересовать, я пока не умею), удобный V2V для оплаты сервисов (почти все сервисы имеют аккаунт на нем).
Но есть и свои тараканы, в частности 16% и плохой фродчек. Советую попробовать полгода, а там уже решать.
Успехов,
Виталий.
Re[6]: отсылка ключа покупателю
От:
Аноним
Дата:
03.08.05 14:40
Оценка:
Спасибо за ваш развернутый ответ.
Последний вопрос я встречал упоминания что еропейцы больше доверяют ShareIt а американцы RegNow
С вашей точки зрения это действительно так ?
Я больше склоняюсь оставить только RegNow единственное что меня пока останавливает то некоторые пишут что еропейцы предпочитают ShareIt.
Спасибо за помощь.
Я пытался сам искать аффлатов некоторые вступали в переписку но как только компания понимала что будет зарабатывать не мне меньше 1k$ интерес сразу пропадал, объясняли просто мы должны оплачивать работу менеджерев
А>Последний вопрос я встречал упоминания что еропейцы больше доверяют ShareIt а американцы RegNow А>С вашей точки зрения это действительно так ?
Такой закономерности не замечал.
Правда, одно время все немцы шли только через ShareIt, хотя ссылка на него была второй по счету. У них очень удобная система банковских переводов: оплатить на ShareIt немец может из своего онлайнового банковского клиента, что для них удобнее и безопаснее.