Есть жетко установленный срок, в течение которого проект может находиться в фазе приемки заказчиком? Просто я непосредственно перед deadline-ом отправил недоделанный проект и теперь буду его еще править, плюс замечания от заказчика устранять, а это может занять время и может даже весьма продолжительное
Re: Ожидание accept-а от заказчика на RAC-е
От:
Аноним
Дата:
03.08.05 09:18
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Есть жетко установленный срок, в течение которого проект может находиться в фазе приемки заказчиком? Просто я непосредственно перед deadline-ом отправил недоделанный проект и теперь буду его еще править, плюс замечания от заказчика устранять, а это может занять время и может даже весьма продолжительное
Жестко установленного срока нет, и в фазе приемки он может находиться хоть год. Есть только оговорка, что заказчик должен постараться проверить работу ASAP. Но сообщать о выполнении работы с недоделанным проектом не есть хорошо. Ты при этом подтвердил, что сделал всю работу полностью. Вредный заказчик может подать на арбитраж, предъявив список недоделок согласно спецификации. Лучше заранее договариваться с заказчиком о продлении deadline.