Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Вот созрела необходимость в регистрации компании. Пока остановились на новой зеландии, может кто-то уже сталкивался и что-то посоветует? А>А чего именно там, вроде как эта страна не является классической офщорной зоной, т.е. там надо платить налоги, вести отчетность ... А>Или я ошибаюсь.
Вот созрела необходимость в регистрации компании. Пока остановились на новой зеландии, может кто-то уже сталкивался и что-то посоветует?
Re: офшор
От:
Аноним
Дата:
01.08.05 20:15
Оценка:
А>Вот созрела необходимость в регистрации компании. Пока остановились на новой зеландии, может кто-то уже сталкивался и что-то посоветует?
А чего именно там, вроде как эта страна не является классической офщорной зоной, т.е. там надо платить налоги, вести отчетность ...
Или я ошибаюсь.
Re[2]: офшор
От:
Аноним
Дата:
02.08.05 04:57
Оценка:
А>>Вот созрела необходимость в регистрации компании. Пока остановились на новой зеландии, может кто-то уже сталкивался и что-то посоветует?
А>А чего именно там, вроде как эта страна не является классической офщорной зоной, т.е. там надо платить налоги, вести отчетность ... А>Или я ошибаюсь.
По-моему BVI лучше. Там не надо платить налогов и вести отчетность
А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Вот созрела необходимость в регистрации компании. Пока остановились на новой зеландии, может кто-то уже сталкивался и что-то посоветует?
А>>А чего именно там, вроде как эта страна не является классической офщорной зоной, т.е. там надо платить налоги, вести отчетность ... А>>Или я ошибаюсь.
А>По-моему BVI лучше. Там не надо платить налогов и вести отчетность