офшор
От: Аноним  
Дата: 01.08.05 17:59
Оценка:
Вот созрела необходимость в регистрации компании. Пока остановились на новой зеландии, может кто-то уже сталкивался и что-то посоветует?
Re: офшор
Дата: 01.08.05 20:15
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Вот созрела необходимость в регистрации компании. Пока остановились на новой зеландии, может кто-то уже сталкивался и что-то посоветует?

А чего именно там, вроде как эта страна не является классической офщорной зоной, т.е. там надо платить налоги, вести отчетность ...
Или я ошибаюсь.
Re[2]: офшор
Дата: 02.08.05 04:57
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Вот созрела необходимость в регистрации компании. Пока остановились на новой зеландии, может кто-то уже сталкивался и что-то посоветует?

А>А чего именно там, вроде как эта страна не является классической офщорной зоной, т.е. там надо платить налоги, вести отчетность ...

А>Или я ошибаюсь.

По-моему BVI лучше. Там не надо платить налогов и вести отчетность
Re[2]: офшор
Дата: 02.08.05 10:16
Оценка: 13 (2)

А>>Вот созрела необходимость в регистрации компании. Пока остановились на новой зеландии, может кто-то уже сталкивался и что-то посоветует?

А>А чего именно там, вроде как эта страна не является классической офщорной зоной, т.е. там надо платить налоги, вести отчетность ...
А>Или я ошибаюсь.

ну вот что пишут http://www.roche-duffay.ru/articles/nz.htm
Re[3]: офшор
От: LexKex  
Дата: 02.08.05 13:24
Оценка:

А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Вот созрела необходимость в регистрации компании. Пока остановились на новой зеландии, может кто-то уже сталкивался и что-то посоветует?

А>>А чего именно там, вроде как эта страна не является классической офщорной зоной, т.е. там надо платить налоги, вести отчетность ...

А>>Или я ошибаюсь.

А>По-моему BVI лучше. Там не надо платить налогов и вести отчетность

что есть BVI
Re[4]: офшор
Дата: 02.08.05 16:12
Оценка:
Здравствуйте, LexKex, Вы писали:

LK>что есть BVI

наверное британские вирдж-е острова

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.