Здравствуйте, mike_o, Вы писали:
_>Заказывал ли кто-нибудь перевод в translate.aklabs.com, _>поделитесь впечатлением.
Нормальные серьёзные ребята. Я через них работаю. Выделяются тем, что у них есть услуга быстрых переводов.
_> Кто-нибудь знает pchelp-info.com работает? _> Хотел им заказать, но что-то на письма не отвечают .
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
_>> Кто-нибудь знает pchelp-info.com работает? Y>может на отдых уехал, лето все-таки
Ага, скидки пообещал на сайте, а сам в отпуск
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
_>>Заказывал ли кто-нибудь перевод в translate.aklabs.com, СШ>Нормальные серьёзные ребята. Я через них работаю. Выделяются тем, что у них есть услуга быстрых переводов.
Спасибо, сам к ним присматривался.
Буду пробовать.
_>Подскажите где вы заказываете перевод? _>Интересует профессиональный, качественный перевод. _>Заказывал ли кто-нибудь перевод в translate.aklabs.com, _>поделитесь впечатлением.
Мне они понравились. Я придирался к любой мелочи в переводе, наверняка их очень достал, но несмотря на это получал оперативные и подробные ответы на свои вопросы. В общем, хороший сервис.
Re: Где заказать перевод? Посоветуйте.
От:
Аноним
Дата:
01.08.05 09:59
Оценка:
_>Здравствуйте.
_>Подскажите где вы заказываете перевод? _>Интересует профессиональный, качественный перевод.
_>Заказывал ли кто-нибудь перевод в translate.aklabs.com, _>поделитесь впечатлением.
_>Спасибо!
_>ЗЫ _> Кто-нибудь знает pchelp-info.com работает? _> Хотел им заказать, но что-то на письма не отвечают .
Если интересует серьезный перевод пишите cpp_007<@>mail.ru
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
_>> Кто-нибудь знает pchelp-info.com работает? _>> Хотел им заказать, но что-то на письма не отвечают .
А>Если интересует серьезный перевод пишите cpp_007<@>mail.ru
Аноним с ящиком на mail.ru? Серьёзный перевод стрелок.