Ищу лёгкие компьютерные игрушки на русском языке для убивания времени и поднятия настроения. Стану афилейтом. Ожидаемый регистратор Плимус. Нестандартные схемы с оплатой через WebMoney приветствуются. Аудитория: а) программисты; б) девушки программистов.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Ищу лёгкие компьютерные игрушки на русском языке для убивания времени и поднятия настроения. Стану афилейтом. Ожидаемый регистратор Плимус. Нестандартные схемы с оплатой через WebMoney приветствуются. Аудитория: а) программисты; б) девушки программистов.
Кстати, я правильно понял, что у Алавара в России нет партнёрской программы?
СШ>Ищу лёгкие компьютерные игрушки на русском языке для убивания времени и поднятия настроения. Стану афилейтом. Ожидаемый регистратор Плимус. Нестандартные схемы с оплатой через WebMoney приветствуются. Аудитория: а) программисты; б) девушки программистов.
Что такое афилейт?
кстати Слава, как это ты вдруг решился игрушками заняться? Это ж не серьезно
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
СШ>>Кстати, я правильно понял, что у Алавара в России нет партнёрской программы?
Y>почему бы у них лично не спросить?
Меня и Realore устраивает. А спрашиваю просто "за комплект" к поиску держателей партнёрок, для повышения информированности.
Y>можешь еще попробовать realore.ru
Да, Realore продаёт через Софткей. Много чего продаёт. Даже комиссия 50% с игрушек по 100 р. Так что их пробовать тоже буду.
Но хочется ещё чего-то иметь подороже и без возможности утечки на соседние игры, как это возможно в Софткее.
СШ>>Ищу лёгкие компьютерные игрушки на русском языке для убивания времени и поднятия настроения. Стану афилейтом. Ожидаемый регистратор Плимус. Нестандартные схемы с оплатой через WebMoney приветствуются. Аудитория: а) программисты; б) девушки программистов.
Y>кстати Слава, как это ты вдруг решился игрушками заняться? Это ж не серьезно
Здравствуйте, Александр Сергеевич, Вы писали:
СШ>>Ищу лёгкие компьютерные игрушки на русском языке для убивания времени и поднятия настроения. Стану афилейтом. Ожидаемый регистратор Плимус. Нестандартные схемы с оплатой через WebMoney приветствуются. Аудитория: а) программисты; б) девушки программистов. АС>Что такое афилейт?
Допустим, ты написал программу и продаёшь её через продавца программ типа Софткей. Допустим, я разместил у себя на сайте ссылку на твою программу. Если с каждого посетителя, который проходит по этой ссылке и покупает твою программу я получаю три копейки, то я афилейт, он же афилят, он же affiliate, он же участник партнёрской программы.
Пример партнёрской программы можно посмотреть здесь.
ну алавар тоже через софткей, только вот я бы на твоем месте не обольщался, доходы с шареваре игр по россии очень скромные. помню Лысковсий где-то упоминал, что они смогли выйти на порог рентабельности по россии только когда у них было довольно большое портфолио игр. Тебе при продаже как афилейту нужно большое портфолио * 2
что чисто физически довольно проблематично
Y>ну алавар тоже через софткей, только вот я бы на твоем месте не обольщался, доходы с шареваре игр по россии очень скромные. помню Лысковсий где-то упоминал, что они смогли выйти на порог рентабельности по россии только когда у них было довольно большое портфолио игр. Тебе при продаже как афилейту нужно большое портфолио * 2 Y>что чисто физически довольно проблематично
Ну зачем же так? У меня наклёвывается иная бизнес-модель: 9 игрушек со сменой раз в месяц-другой + платёжеспособная аудитория постоянно сидящая у компьютеров + правильное стимулирование нужного действия.
СШ>Ну зачем же так? У меня наклёвывается иная бизнес-модель: 9 игрушек со сменой раз в месяц-другой + платёжеспособная аудитория постоянно сидящая у компьютеров + правильное стимулирование нужного действия.
Y>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>>Ну зачем же так? У меня наклёвывается иная бизнес-модель: 9 игрушек со сменой раз в месяц-другой + платёжеспособная аудитория постоянно сидящая у компьютеров + правильное стимулирование нужного действия.
Y>порви и выкинь свой бизнес-план
Почему? Ты знаешь, NetFlix имеет точно такую же схему работы (правда там DVD циркулируют). Все смеялись — а они сейчас лопатой бабло гребут. Большой. Совковой
СШ>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
СШ>>>Ищу лёгкие компьютерные игрушки на русском языке для убивания времени и поднятия настроения. Стану афилейтом. Ожидаемый регистратор Плимус. Нестандартные схемы с оплатой через WebMoney приветствуются. Аудитория: а) программисты; б) девушки программистов.
Y>>кстати Слава, как это ты вдруг решился игрушками заняться? Это ж не серьезно
, тут же ж не обязательно бизнес-план писать...
СШ>Они у меня в бизнес-плане к Рентагуру есть. Приходиться заниматься Так и записано: шесть игрушек от Realore и три от сторонних производителей
Это ты хочешь объединить рентагуру и аффилятство игр вместе? Какая связь между ними?
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
Y>>порви и выкинь свой бизнес-план
L>Почему? Ты знаешь, NetFlix имеет точно такую же схему работы (правда там DVD циркулируют). Все смеялись — а они сейчас лопатой бабло гребут. Большой. Совковой
А, черт. Не так понял с первого раза Я думал, что имеется ввиду подписка на определенное кол-во игрушек в месяц
ОГ>>Это ты хочешь объединить рентагуру и аффилятство игр вместе? Какая связь между ними?
Y>Слава наверное посчитал, что продавать через РентАГуру игрушки гораздо выгоднее чем использовать его в качестве биржи труда
Не угадал Просто побочный заработок + ежемесячная награда в виде игрушки лучшему кодеру ещё никому не мешали
Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:
СШ>>Они у меня в бизнес-плане к Рентагуру есть. Приходиться заниматься Так и записано: шесть игрушек от Realore и три от сторонних производителей
ОГ>Это ты хочешь объединить рентагуру и аффилятство игр вместе? Какая связь между ними?
1. лицензионная игрушка — хороший подарок от сервиса;
2. программист иногда должен отдыхать, почему бы ему не поиграть?
СШ>Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:
СШ>>>Они у меня в бизнес-плане к Рентагуру есть. Приходиться заниматься Так и записано: шесть игрушек от Realore и три от сторонних производителей
ОГ>>Это ты хочешь объединить рентагуру и аффилятство игр вместе? Какая связь между ними?
СШ>1. лицензионная игрушка — хороший подарок от сервиса; СШ>2. программист иногда должен отдыхать, почему бы ему не поиграть?
Ему времени нету играть, кодить надо
С другой стороны не помешают всякие тулзы для девелопмента.
ОГ>С другой стороны не помешают всякие тулзы для девелопмента.
Практически нереал ибо дорого. Не, в виде подарков конечно можно, но в качестве аффилиятства — дохлый номер ИМХО.
СШ>>>>Они у меня в бизнес-плане к Рентагуру есть. Приходиться заниматься Так и записано: шесть игрушек от Realore и три от сторонних производителей
ОГ>>>Это ты хочешь объединить рентагуру и аффилятство игр вместе? Какая связь между ними?
СШ>>1. лицензионная игрушка — хороший подарок от сервиса; СШ>>2. программист иногда должен отдыхать, почему бы ему не поиграть?
ОГ>Ему времени нету играть, кодить надо ОГ>С другой стороны не помешают всякие тулзы для девелопмента.
Игрушку можно купить на душевном порыве. Тулзу будут выбирать из десятка других. И не факт, что выберут ту, на которую ты разместил ссылку. Правда она и стоит дороже.