Ищу игрушки
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 30.07.05 17:30
Оценка:
Ищу лёгкие компьютерные игрушки на русском языке для убивания времени и поднятия настроения. Стану афилейтом. Ожидаемый регистратор Плимус. Нестандартные схемы с оплатой через WebMoney приветствуются. Аудитория: а) программисты; б) девушки программистов.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re: Ищу игрушки
Дата: 30.07.05 17:31
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Ищу лёгкие компьютерные игрушки на русском языке для убивания времени и поднятия настроения. Стану афилейтом. Ожидаемый регистратор Плимус. Нестандартные схемы с оплатой через WebMoney приветствуются. Аудитория: а) программисты; б) девушки программистов.

Кстати, я правильно понял, что у Алавара в России нет партнёрской программы?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[2]: Ищу игрушки
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 30.07.05 17:55
Оценка: 5 (1)

СШ>Кстати, я правильно понял, что у Алавара в России нет партнёрской программы?

почему бы у них лично не спросить?

можешь еще попробовать realore.ru
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
От: Александр Сергеевич Россия  
Дата: 30.07.05 17:57
Оценка:

СШ>Ищу лёгкие компьютерные игрушки на русском языке для убивания времени и поднятия настроения. Стану афилейтом. Ожидаемый регистратор Плимус. Нестандартные схемы с оплатой через WebMoney приветствуются. Аудитория: а) программисты; б) девушки программистов.

Что такое афилейт?
/* Dj Levsha — Break */
Дата: 30.07.05 18:03
Оценка: :))

кстати Слава, как это ты вдруг решился игрушками заняться? Это ж не серьезно
Автор: Слава Шевцов
Дата: 29.07.05
, тут же ж не обязательно бизнес-план писать...
Re[3]: Ищу игрушки
Дата: 30.07.05 18:07
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

СШ>>Кстати, я правильно понял, что у Алавара в России нет партнёрской программы?

Y>почему бы у них лично не спросить?

Меня и Realore устраивает. А спрашиваю просто "за комплект" к поиску держателей партнёрок, для повышения информированности.

Y>можешь еще попробовать realore.ru

Да, Realore продаёт через Софткей. Много чего продаёт. Даже комиссия 50% с игрушек по 100 р. Так что их пробовать тоже буду.

Но хочется ещё чего-то иметь подороже и без возможности утечки на соседние игры, как это возможно в Софткее.
Rentaguru
Дата: 30.07.05 18:10
Оценка:

СШ>>Ищу лёгкие компьютерные игрушки на русском языке для убивания времени и поднятия настроения. Стану афилейтом. Ожидаемый регистратор Плимус. Нестандартные схемы с оплатой через WebMoney приветствуются. Аудитория: а) программисты; б) девушки программистов.

Y>кстати Слава, как это ты вдруг решился игрушками заняться? Это ж не серьезно

Они у меня в бизнес-плане к Рентагуру есть. Приходиться заниматься Так и записано: шесть игрушек от Realore и три от сторонних производителей
Rentaguru
Дата: 30.07.05 18:19
Оценка:
Здравствуйте, Александр Сергеевич, Вы писали:

СШ>>Ищу лёгкие компьютерные игрушки на русском языке для убивания времени и поднятия настроения. Стану афилейтом. Ожидаемый регистратор Плимус. Нестандартные схемы с оплатой через WebMoney приветствуются. Аудитория: а) программисты; б) девушки программистов.

АС>Что такое афилейт?

Допустим, ты написал программу и продаёшь её через продавца программ типа Софткей. Допустим, я разместил у себя на сайте ссылку на твою программу. Если с каждого посетителя, который проходит по этой ссылке и покупает твою программу я получаю три копейки, то я афилейт, он же афилят, он же affiliate, он же участник партнёрской программы.

Пример партнёрской программы можно посмотреть здесь.
Rentaguru
Re[4]: Ищу игрушки
Дата: 30.07.05 18:22
Оценка:

...

ну алавар тоже через софткей, только вот я бы на твоем месте не обольщался, доходы с шареваре игр по россии очень скромные. помню Лысковсий где-то упоминал, что они смогли выйти на порог рентабельности по россии только когда у них было довольно большое портфолио игр. Тебе при продаже как афилейту нужно большое портфолио * 2
что чисто физически довольно проблематично
Re[5]: Ищу игрушки
Дата: 30.07.05 18:41
Оценка:

Y>ну алавар тоже через софткей, только вот я бы на твоем месте не обольщался, доходы с шареваре игр по россии очень скромные. помню Лысковсий где-то упоминал, что они смогли выйти на порог рентабельности по россии только когда у них было довольно большое портфолио игр. Тебе при продаже как афилейту нужно большое портфолио * 2

Y>что чисто физически довольно проблематично

Ну зачем же так? У меня наклёвывается иная бизнес-модель: 9 игрушек со сменой раз в месяц-другой + платёжеспособная аудитория постоянно сидящая у компьютеров + правильное стимулирование нужного действия.
Rentaguru
Re[6]: Ищу игрушки
Дата: 30.07.05 18:42
Оценка:

СШ>Ну зачем же так? У меня наклёвывается иная бизнес-модель: 9 игрушек со сменой раз в месяц-другой + платёжеспособная аудитория постоянно сидящая у компьютеров + правильное стимулирование нужного действия.

порви и выкинь свой бизнес-план
Re[7]: Ищу игрушки
От: lozzy  
Дата: 30.07.05 18:51
Оценка:

Y>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>>Ну зачем же так? У меня наклёвывается иная бизнес-модель: 9 игрушек со сменой раз в месяц-другой + платёжеспособная аудитория постоянно сидящая у компьютеров + правильное стимулирование нужного действия.

Y>порви и выкинь свой бизнес-план

Почему? Ты знаешь, NetFlix имеет точно такую же схему работы (правда там DVD циркулируют). Все смеялись — а они сейчас лопатой бабло гребут. Большой. Совковой
Re[3]: Ищу игрушки
От: Олег Гашев
Дата: 30.07.05 18:53
Оценка:

СШ>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

СШ>>>Ищу лёгкие компьютерные игрушки на русском языке для убивания времени и поднятия настроения. Стану афилейтом. Ожидаемый регистратор Плимус. Нестандартные схемы с оплатой через WebMoney приветствуются. Аудитория: а) программисты; б) девушки программистов.

Y>>кстати Слава, как это ты вдруг решился игрушками заняться? Это ж не серьезно

СШ>Они у меня в бизнес-плане к Рентагуру есть. Приходиться заниматься Так и записано: шесть игрушек от Realore и три от сторонних производителей

Это ты хочешь объединить рентагуру и аффилятство игр вместе? Какая связь между ними?
Либо я найду путь, либо проложу его. © Свифт
Re[8]: Ищу игрушки
Дата: 30.07.05 18:54
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

Y>>порви и выкинь свой бизнес-план

L>Почему? Ты знаешь, NetFlix имеет точно такую же схему работы (правда там DVD циркулируют). Все смеялись — а они сейчас лопатой бабло гребут. Большой. Совковой

А, черт. Не так понял с первого раза Я думал, что имеется ввиду подписка на определенное кол-во игрушек в месяц
Дата: 30.07.05 19:15
Оценка: :)
Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:

ОГ>Это ты хочешь объединить рентагуру и аффилятство игр вместе? Какая связь между ними?

Слава наверное посчитал, что продавать через РентАГуру игрушки гораздо выгоднее чем использовать его в качестве биржи труда
Дата: 30.07.05 19:37
Оценка:

ОГ>>Это ты хочешь объединить рентагуру и аффилятство игр вместе? Какая связь между ними?

Y>Слава наверное посчитал, что продавать через РентАГуру игрушки гораздо выгоднее чем использовать его в качестве биржи труда

Не угадал Просто побочный заработок + ежемесячная награда в виде игрушки лучшему кодеру ещё никому не мешали
Rentaguru
Дата: 30.07.05 19:45
Оценка:

СШ>>Они у меня в бизнес-плане к Рентагуру есть. Приходиться заниматься Так и записано: шесть игрушек от Realore и три от сторонних производителей

ОГ>Это ты хочешь объединить рентагуру и аффилятство игр вместе? Какая связь между ними?

1. лицензионная игрушка — хороший подарок от сервиса;
2. программист иногда должен отдыхать, почему бы ему не поиграть?
Rentaguru
От: Олег Гашев
Дата: 30.07.05 19:50
Оценка: +1

СШ>Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:

СШ>>>Они у меня в бизнес-плане к Рентагуру есть. Приходиться заниматься Так и записано: шесть игрушек от Realore и три от сторонних производителей

ОГ>>Это ты хочешь объединить рентагуру и аффилятство игр вместе? Какая связь между ними?

СШ>1. лицензионная игрушка — хороший подарок от сервиса;

СШ>2. программист иногда должен отдыхать, почему бы ему не поиграть?

Ему времени нету играть, кодить надо
С другой стороны не помешают всякие тулзы для девелопмента.
Либо я найду путь, либо проложу его. © Свифт
Дата: 30.07.05 19:54
Оценка:

ОГ>С другой стороны не помешают всякие тулзы для девелопмента.

Практически нереал ибо дорого. Не, в виде подарков конечно можно, но в качестве аффилиятства — дохлый номер ИМХО.
Дата: 30.07.05 20:04
Оценка:

СШ>>>>Они у меня в бизнес-плане к Рентагуру есть. Приходиться заниматься Так и записано: шесть игрушек от Realore и три от сторонних производителей

ОГ>>>Это ты хочешь объединить рентагуру и аффилятство игр вместе? Какая связь между ними?

СШ>>1. лицензионная игрушка — хороший подарок от сервиса;

СШ>>2. программист иногда должен отдыхать, почему бы ему не поиграть?

ОГ>Ему времени нету играть, кодить надо

ОГ>С другой стороны не помешают всякие тулзы для девелопмента.

Игрушку можно купить на душевном порыве. Тулзу будут выбирать из десятка других. И не факт, что выберут ту, на которую ты разместил ссылку. Правда она и стоит дороже.
Rentaguru

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.