Грег Джианфорт, Исполнительный директор “RightNow Technologies”
14 Марта 2005г.
Как запустить успешный высокотехнологичный бизнес? Если Вы спросите об этом типичного выпускника MBA, он даст типичный ответ: “напишите исчерпывающий и глубокий бизнес-план, передайте его инвесторам, для обеспечения стартовых инвестиций, наймите самых тяжеловесных суперпрофессионалов, каких только сможете найти и запустите машину PR раскрутки”.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Не, давай не путать построение серьёзного бизнеса и всякие там игрушки
Слава, странные слова ты говоришь Хороши же игрушки:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>>Не, давай не путать построение серьёзного бизнеса и всякие там игрушки L>Слава, странные слова ты говоришь Хороши же игрушки:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
Y>...
Y>и это запостил человек не верящий в интуитивный подход к бизнесу, ай да Слава
Ну там на самом деле все очень правильно написано Согласен по всем пунктам, и даже больше, уверен, что у многих наших шароварщиков (в том числе и у меня ) именно такой бутстрап в миниатюре и есть И это очень правильно. Нужно доверять своей интуиции, а не умным книжкам и красивым графикам.
Re[3]: Как создать крупную компанию без внешнего финансирова
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
Y>>...
Y>>и это запостил человек не верящий в интуитивный подход к бизнесу, ай да Слава
L>Ну там на самом деле все очень правильно написано Согласен по всем пунктам, и даже больше, уверен, что у многих наших шароварщиков (в том числе и у меня ) именно такой бутстрап в миниатюре и есть И это очень правильно. Нужно доверять своей интуиции, а не умным книжкам и красивым графикам.
дык я как раз эту точку и отстаивал в том споре, а вот Слава наоборот утверждал, что бизнес-план — the only way
в чем и ирония, поэтому я и обратил на это внимание сейчас
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[4]: Как создать крупную компанию без внешнего финансирова
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>>>и это запостил человек не верящий в интуитивный подход к бизнесу, ай да Слава
L>>Ну там на самом деле все очень правильно написано Согласен по всем пунктам, и даже больше, уверен, что у многих наших шароварщиков (в том числе и у меня ) именно такой бутстрап в миниатюре и есть И это очень правильно. Нужно доверять своей интуиции, а не умным книжкам и красивым графикам.
Y>дык я как раз эту точку и отстаивал в том споре, а вот Слава наоборот утверждал, что бизнес-план — the only way Y>в чем и ирония, поэтому я и обратил на это внимание сейчас
Не, давай не путать построение серьёзного бизнеса и всякие там игрушки Для серьёзного бизнеса, на мой взгляд, бизнес-план необходим. Хотя вот вывел же человек бизнес на IPO... Хотя такой вот железной уверенности в необходимости чёткости бизнес-планов у меня нет. Особенно после того, как прочёл статистику по инвестированию стартапов в статье.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Уж игродела yxiie нельзя подколоть
теперь понял, что там за игрушки имелись ввиду
ты знаешь Слава, я без бизнес-плана и на игрушках неплохо имею, особенно по сравнению с моими бывшими однокурсниками, которые сейчас работают в банках, страховых компаниях и.т.д.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re: Как создать крупную компанию без внешнего финансирования