Вторая карточка?
От: Stas1981 Россия http://www.rsdn.ru/
Дата: 28.07.05 19:12
Оценка:
Получил от еметрикса вторую карточку, только теперь на ней логотип DR вместо ePassporte. Кто-нибудь слышал что там к чему?
Стас
Re: Вторая карточка?
От: SINED_ www.sinedsoft.com
Дата: 30.07.05 10:37
Оценка:
Здравствуйте, Stas1981, Вы писали:

S>Получил от еметрикса вторую карточку, только теперь на ней логотип DR вместо ePassporte. Кто-нибудь слышал что там к чему?

Я тоже получил сегодня такую карту. На сайте ePassporte написано:

IMPORTANT! — Your new card may not be used until the old card has expired. Your old card remains active until the last day of the month of expiration.

Я так понял, что новой картой можно будет пользоваться только с 1-го августа, а старая станет недействительна.
Не курю — говорят это вредно для легких. А я как раз легкий.
Re: Вторая карточка?
От: lozzy  
Дата: 30.07.05 15:44
Оценка:
Здравствуйте, Stas1981, Вы писали:

S>Получил от еметрикса вторую карточку, только теперь на ней логотип DR вместо ePassporte. Кто-нибудь слышал что там к чему?

Я вот так и не пойму — зачем вам эти карты и весь связанный с ними гимор нужен? Жалко 6% налога?
Re[2]: Вторая карточка?
От: SINED_ www.sinedsoft.com
Дата: 30.07.05 17:53
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Я вот так и не пойму — зачем вам эти карты и весь связанный с ними гимор нужен? Жалко 6% налога?

Я, если честно, ни разу ей не пользовался Когда заказывал, думал, что будет удобно получать деньги... Только почти сразу ушел на Plimus, у которого с этими карточками не сложилось. Сейчас подумываю пользовать сразу двух регистраторов и у eMetrix буду деньги кидать на карточку
Не курю — говорят это вредно для легких. А я как раз легкий.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.