У меня создалось впечатление, что многие российские фирмы-шароварщики зарегистрированы в Канаде, в частности, в Ванкувере. Это действительно так? В таком случае, объясните, пожалуйста новичку:
— зачем это надо?
— это дает какие-то преимущества?
— какие минусы?
— как это сделать?
Спасибо.
"Guepard" <37737@users.rsdn.ru> wrote in message news:1296126@news.rsdn.ru... > Неужели причина только в этом? Слабо верится, еси честно. > Т.е. для того, чтобы организовать рассылку, мне обязательно нужно регистрироваться в Канаде?
Ничего ты не понял. Тем кто пользуется рассылкой CD они предоставляют адрес в Канаде. Только адрес, регистрация тут не причем.
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>"Guepard" <37737@users.rsdn.ru> wrote in message news:1296126@news.rsdn.ru... >> Неужели причина только в этом? Слабо верится, еси честно. >> Т.е. для того, чтобы организовать рассылку, мне обязательно нужно регистрироваться в Канаде?
W>Ничего ты не понял. Тем кто пользуется рассылкой CD они предоставляют адрес в Канаде. Только адрес, регистрация тут не причем.
Объясни пожалуйста, что значит "предоставляют адрес"?
Здравствуйте, Guepard, Вы писали:
G>Объясни пожалуйста, что значит "предоставляют адрес"?
Многие шароварщики (в особенности корпоративщики) не склонны "светить" свое российское происхождение. Некоторые клиенты попросту испаряются на фазе выяснения, что ты из России. Хотя бывает и наоборот — мне как-то писали, что у нас "традиционно хороший для России саппорт".
Прямого обмана тут нет: просто нигде прямым текстом не говорится, откуда компания.
Обычно все пишут, что "канацкий" Postal address — дескать, для приема оффлайновой почты. Дотошный пользователь может все узнать из Whois и других источников.
Здравствуйте, retalik, Вы писали:
R>Здравствуйте, Guepard, Вы писали:
G>>Объясни пожалуйста, что значит "предоставляют адрес"?
R>Многие шароварщики (в особенности корпоративщики) не склонны "светить" свое российское происхождение. Некоторые клиенты попросту испаряются на фазе выяснения, что ты из России. Хотя бывает и наоборот — мне как-то писали, что у нас "традиционно хороший для России саппорт".
R>Прямого обмана тут нет: просто нигде прямым текстом не говорится, откуда компания. R>Обычно все пишут, что "канацкий" Postal address — дескать, для приема оффлайновой почты. Дотошный пользователь может все узнать из Whois и других источников.
Здравствуйте, Guepard, Вы писали:
G>У меня создалось впечатление, что многие российские фирмы-шароварщики зарегистрированы в Канаде, в частности, в Ванкувере. Это действительно так? В таком случае, объясните, пожалуйста новичку: G>- зачем это надо? G>- это дает какие-то преимущества? G>- какие минусы? G>- как это сделать? G>Спасибо.
Просто мы здесь живем... А что нас действительно так много?
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Здравствуйте, Guepard, Вы писали:
G>>У меня создалось впечатление, что многие российские фирмы-шароварщики зарегистрированы в Канаде, в частности, в Ванкувере. Это действительно так? В таком случае, объясните, пожалуйста новичку: G>>- зачем это надо? G>>- это дает какие-то преимущества? G>>- какие минусы? G>>- как это сделать? G>>Спасибо.
CS>Просто мы здесь живем... А что нас действительно так много?
Где здесь? В Канаде? А вы внимательно читали мой пост? Речь шла именно о российских фирмах, но имеющих канадский адрес. Их не то, чтобы очень много, но они есть.