Re[8]: Feedback при uninstall
От: devic Fast Version Control System
Дата: 01.08.05 10:42
Оценка:
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

GIV>А меня наздражают [censored] программы, которые открывают IE несмотря на то что дефолтный браузер совсем другой. С открытием в уже запущенном окне я могу справиться а вот с этим безобразием увы нет.

А мой любимый браузер это ИЕ
Ну а вообщем согласен, тогда можно CURL использовать

http://codeproject.com/internet/urlnewwindow.asp
Re[9]: Feedback при uninstall
От: nick1712 Россия  
Дата: 03.08.05 04:46
Оценка:
а кто-нибудь знает как можно показать форму Uninstall Feedback в инсталляторе Visual Studio 2003?
вроде бы это делается с помощью custom actions, но придется запускать какой-нибудь файл из собственной установки (например ярлык).
может есть какие-нибудь другие решения?
Re[10]: Feedback при uninstall
От: jit  
Дата: 03.08.05 05:45
Оценка:
Здравствуйте, nick1712, Вы писали:

N>а кто-нибудь знает как можно показать форму Uninstall Feedback в инсталляторе Visual Studio 2003?

N>вроде бы это делается с помощью custom actions

Да, как и в любом msi-сетапе. Проект — дотнет? Тогда прямо внутри твоего exe/dll создай класс, пронаследованный от Installer и переопредели методы Install, Commit, Rollback, Uninstall и делай в них что хош (в т.ч. рисуй форму фидбека)

Если не дотнет — к примеру можно отдельный нативный exe-шник, который занимается фидбеком (я так сделал) и этот экзешник — в кастом экшен.
Re[11]: Feedback при uninstall
Дата: 03.08.05 06:19
Оценка:
Здравствуйте, jit, Вы писали:

jit>Здравствуйте, nick1712, Вы писали:

N>>а кто-нибудь знает как можно показать форму Uninstall Feedback в инсталляторе Visual Studio 2003?

N>>вроде бы это делается с помощью custom actions

jit>Да, как и в любом msi-сетапе. Проект — дотнет? Тогда прямо внутри твоего exe/dll создай класс, пронаследованный от Installer и переопредели методы Install, Commit, Rollback, Uninstall и делай в них что хош (в т.ч. рисуй форму фидбека)

jit>Если не дотнет — к примеру можно отдельный нативный exe-шник, который занимается фидбеком (я так сделал) и этот экзешник — в кастом экшен.

проект не дотнет, exe-шник кажется слишком громоздким решением, там можно еще java/vb script использовать, пока мне кажется это более элегантным, правда некоторые софтины могут ругаться на попытку выполнить скрипт.
Re[11]: Feedback при uninstall
Дата: 03.08.05 06:20
Оценка:
да, кстати забыл сказать, речь идет не о какой-то конкретной форме фидбэка,
а о том, чтобы просто открыть нужную ссылку на сайте.
Re[12]: Feedback при uninstall
От: jit  
Дата: 03.08.05 07:03
Оценка:
Здравствуйте, nick1712, Вы писали:

jit>>Если не дотнет — к примеру можно отдельный нативный exe-шник, который занимается фидбеком (я так сделал) и этот экзешник — в кастом экшен.

N>проект не дотнет, exe-шник кажется слишком громоздким решением,

Как раз exe — самое лучшее решение. Если писать на vbs/js — значит нужно быть уверенным, что стоит WSH (Windows Scripting Host), а это далекооооо не всегда верно.

Написать нативный exe который показывает один messagebox (take a moment to fill a feedback form yes/no) — дело двух секунд. И весить он будет 10kb, где уж тут громоздкость.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.