Re[3]: Про договора с emetrix.com
От: SvarogBarg http://www.compexpsoft.com
Дата: 27.07.05 06:02
Оценка:
Здравствуйте, Basta, Вы писали:

B>Ну вообщем пока тока как физ.лицо буду, а какие нить регистраторы сами присылают на русском языке эти "мотивы платежа"

B>Как я понял схема для меня должна быть такая:

B>1. Регистратор переводит мне насчет деньги, и присылает уведомление об этом(т.е. какая там сумма и мотив платежа?)
B>2. Я (счастливый до безобразия ) иду в банк и даю им ту бумажку которую прислал мне регистратор и все?

B>А вот еще интересно почему все-таки в банке сказали что не зависимо от суммы перевода, я должен предоставить в банк мотив платежа (МДМ банк), хотя когда карту оформлял как-раз думал что это проще чем валютный счет

Что с карточкой, что без неё, действительно независимо от суммы перевода, деньги поступают сначала на транзитный валютный счёт, далее ты предоставляешь документы и банк переводит деньги или на валютный счет, или на карточный счет или продает валюту с переводом денег на рублевый счет. Не знаю как для физического лица, но ПБОЮЛ должен ещё сделать обязательную продажу части валюты (не менее 10%).

Далее, регистраторы не присылают никаких бумажек специально для наших банков. Ты делаешь именно удобоваримую выписку из тех документов, что тебе приходят. Кстати многое зависит от людей в конкретном филиале банка от их желания разбираться с твоей ситуацией. Надо прийти в валютный отдел поговорить, разъяснить и поставить вопрос: мне присылают ..., я могу предоставить ..., что для Вас будет достаточным для получения мною денег.

P.S. Я как-то переписывался с ShareIt по этому поводу, так вот там они не понимают: "Русские, деньги на Ваш счет поступили, мы себе лишнего не взяли, перевод поступил от уважаемой кампании, а не от Васи Пупкина, мы НЕ понимаем, почему Вам не дают Ваших денег"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.