Здравствуйте!
Вот решился попробовать поработать на RentaCoder. Нашел подходящий проект (должен потянуть). Возник вопрос: как посмотреть все заявки всех участников тендера по этому проекту? Или сие невозможно по каким-то соображениям? Кот учавствовал в торгах, поделитесь, плз, опытом их ведения. Буду весьма признателен.
Денис
Здравствуйте, Григоричев Денис, Вы писали:
ГД>Здравствуйте! ГД>Вот решился попробовать поработать на RentaCoder. Нашел подходящий проект (должен потянуть). Возник вопрос: как посмотреть все заявки всех участников тендера по этому проекту? Или сие невозможно по каким-то соображениям? Кот учавствовал в торгах, поделитесь, плз, опытом их ведения. Буду весьма признателен.
Никак не посмотреть до завершения торгов. И это правильно, потому что открытый аукцион дает больше шансов для демпинга, что невыгодно никому — ни кодерам ни сервису.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Григоричев Денис, Вы писали:
ГД>>Здравствуйте! ГД>>Вот решился попробовать поработать на RentaCoder. Нашел подходящий проект (должен потянуть). Возник вопрос: как посмотреть все заявки всех участников тендера по этому проекту? Или сие невозможно по каким-то соображениям? Кот учавствовал в торгах, поделитесь, плз, опытом их ведения. Буду весьма признателен. L>Никак не посмотреть до завершения торгов. И это правильно, потому что открытый аукцион дает больше шансов для демпинга, что невыгодно никому — ни кодерам ни сервису.
Да и после завершения торгов не всегда можно посмотреть.