Здравствуйте, Mozzy, Вы писали:
M>переделал все с учетом прошлого опыта :)
красиво %) но немного пустовато, имхо и черные поля действуют угнетающе... имхо
кроме того логотип фотоменеджера что-то сильно напоминает
после достаточно симпотного, на мой взгляд, сайта, скриншоты PhotoStory смотрятся некрасивыми.
ну и первое впечатление по скриншотам: в программе все слишком замороченно. интерфейс перегружен.
и кто-нибудь объясните мне смысл этого пункта в лицензии:
2. Anyone may use this software during a test period of 5 days. Following this test period of 30 days or less, if you wish to continue to use PhotoStory 2005, you MUST register.
или я английский уже забывать стал, или там с днями какая-то ерунда
M>>переделал все с учетом прошлого опыта :) IP>красиво %) но немного пустовато, имхо и черные поля действуют угнетающе... имхо IP>кроме того логотип фотоменеджера что-то сильно напоминает
Многовато пустого места вокруг логотипов и текста.
Пустовато как-то в меню... всего три пункта... ещё надо — статьи, например, или там success stories хотя бы.
Сильно чувствуется необходимость пруфридинга, причём нативного. Грубых ошибок при беглом просмотре в глаза не просилось, но... есть что-то неуловимое, выдающее ненатива в писателе текстов
Minimal Specification — неа, правильно скорее Minimal System Requirements, Minimal Supported Configuration, как-то так.
В разделах по проектам: линки на лицензию, инсталляцию, регистрацию и скриншоты не должны иметь многоточие в конце, имхо.
Линк на X-Chat с главной не работает.
Зачем в меню пункт Projects, если это просто главная страница?
Здравствуйте, PepperLover, Вы писали:
PL>Нет, не пустовато, все в стиле! PL>Красиво, черт возьми, аж позавидовал!
сенксь.. вот только завидовать то нечему — покупок нуль. проект вообщето какбы тестовый. тобишь я понимаю шо софт не фонтан и шо работать еще дофига (идей хоть отбавляй, да и возможностей).. но хотел сначала провести небольшое исследование, дабы иметь отправную точку. всё это дело живет уже месяца 4. покупок ноль. правда баков нашол море. щас поправил. посмотрим что теперь будет. но вообще, складывается сильное впечатление что то что обсуждается на форумах и то что есть на самом деле — это две большие разници. мне даже кажется что когда чел выходит на форум и спрашивает "чёт у мя покупки не ахти" — этьо означает "нифига не покупают"
есть правда подозрение на бак в оплате (толи с регистратором чет не то...)... попробую сам купить, дабы убедиться.... если шо, буду тут все баки рассказывать, а то давно народ спрашивает то соотношение закачек к покупкам, то еще чего