Здравствуйте!
Начала происходить очень неприятная вещь. У меня регистратор shareit.
Он стал оставлять в качестве комиссионных сумму на 20% больше чем раньше.
Я посмотрел в панели — продажи идут через аффилят CNet Networks
Может кто знает, как CNet мог стать моим аффилятом без меня? (раньше всегда приходило уведомление о регистрации аффилята, я мог согласиться или отказаться, сейчас ничего такого не было).
И как вообще продажи могут идти через них, если на сайте на моем продукте нет никакой ссылки типа buy it?
Я раньше не работал плотно с аффилятами, может я чего не понимаю? Но отдавать почти 15 евро с каждой продажи совсем не хочется.
И еще если кто знает — как в shareit избавиться от аффилята? В панели таких опций нет
Заранее благодарен за ответы.
Радоваться надо, а ты жмотишься.
>>И еще если кто знает — как в shareit избавиться от аффилята? В панели таких опций нет
В панели такие опции, но 100 раз подумай прежде чем выкидывать работающего афилята.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Радоваться надо, а ты жмотишься.
А чему радоваться? Файловый архив он и есть файловый архив, будет он моим афилятом или нет — от этого количество закачек и продаж не уменьшится. К тому же еще за листинг платить надо, слишком жирно им будет.
>>>И еще если кто знает — как в shareit избавиться от аффилята? В панели таких опций нет
KA>В панели такие опции, но 100 раз подумай прежде чем выкидывать работающего афилята.
спасибо, поищу еще раз