Re: Проверка наличия новой версии программы
От: gremlin Украина  
Дата: 27.07.05 11:32
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, _Storm, Вы писали:

_S>Добрый день! поделитесь, пожалуйста, информацией — если в программу ввести диалог для проверки наличия новой версии программы на сайте, какой процент пользователей использует эту возможность, и как, по вашему мнению, это приносит дополнительное количество продаж?

Если это автоматическая проверка то процентов 90 я думаю.... естественно должна быть возможность отключить автоматическую проверку...

Я не думаю что это принесет дополнительные продажи, но это дает следующие преимущество:

. большинство пользователей будет обновлять внрсии постоянно, как только они появляются, следовательно если в каждой новой версии будут новые возможности, исправленные баги итд, удовлетворенность пользователей будет повышатся... что косвенно повысит продажи... это в том случае если большая часть обновлений будет бесплатной...
Также при обновлении можно легальность версии проверять...
ICQ 341607646
Re: Проверка наличия новой версии программы
От: IPv6 Россия http://www.lumarnia.com/
Дата: 27.07.05 13:05
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, _Storm, Вы писали:

_S>Добрый день! поделитесь, пожалуйста, информацией — если в программу ввести диалог для проверки наличия новой версии программы на сайте, какой процент пользователей использует эту возможность, и как, по вашему мнению, это приносит дополнительное количество продаж?

довольно большой процент пользуется (у меня по крайней мере). сам подумай, если первая проверка на новую версию будет дней через Nадцать после установки (т.е. когда программа спрашивает "не хотите ли проверить"), то сам факт работы программы на компьютере пользователя в течении Nадцати дней говорит о том что она ему более менее нужна. Кроме того автоапдейтом хорошо бороться с кряками (которые с новой версии обычно не работают). не так много народу понимает что покряканную программу лучше не обновлять с сайта производителя %)
Проверка наличия новой версии программы
От: _Storm  
Дата: 20.07.05 06:58
Оценка:
Добрый день! поделитесь, пожалуйста, информацией — если в программу ввести диалог для проверки наличия новой версии программы на сайте, какой процент пользователей использует эту возможность, и как, по вашему мнению, это приносит дополнительное количество продаж?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[2]: Проверка наличия новой версии программы
От: _Storm  
Дата: 27.07.05 13:25
Оценка:
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

IP>довольно большой процент пользуется (у меня по крайней мере). сам подумай, если первая проверка на новую версию будет дней через Nадцать после установки (т.е. когда программа спрашивает "не хотите ли проверить"), то сам факт работы программы на компьютере пользователя в течении Nадцати дней говорит о том что она ему более менее нужна. Кроме того автоапдейтом хорошо бороться с кряками (которые с новой версии обычно не работают). не так много народу понимает что покряканную программу лучше не обновлять с сайта производителя %)

это хорошо что большой процент пользуется, хотя я думаю все равно найдутся те, которые подумают, что программа может отсылать какие-либо данные
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.