Кто что может скачать про сабж? Дело в том, что домен com у меня занят а us и ws свободны, на сколько сайт в этой зоне будет солибно смотреться и что стоит предпочесть us или ws? Как гугль отновится к этим доменам, я что0то ни разу не видел их в выдаче?
Здравствуйте, leonidus, Вы писали:
L>Кто что может скачать про сабж? Дело в том, что домен com у меня занят а us и ws свободны, на сколько сайт в этой зоне будет солибно смотреться и что стоит предпочесть us или ws? Как гугль отновится к этим доменам, я что0то ни разу не видел их в выдаче?
L>Кто что может скачать про сабж? Дело в том, что домен com у меня занят а us и ws свободны, на сколько сайт в этой зоне будет солибно смотреться и что стоит предпочесть us или ws? Как гугль отновится к этим доменам, я что0то ни разу не видел их в выдаче?
если Com занят то покупать что-то с тем же именем в других доменный имен — имхо (!!!) глупо. если честно.
ws — вообще зона ассоциируемая с крякерами (половина крякерских форумов — на ней, imho.ws к примеру)
если хочешь сэкономить — бери ru и забей на запад
Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>Здравствуйте, leonidus, Вы писали:
L>>Кто что может скачать про сабж? Дело в том, что домен com у меня занят а us и ws свободны, на сколько сайт в этой зоне будет солибно смотреться и что стоит предпочесть us или ws? Как гугль отновится к этим доменам, я что0то ни разу не видел их в выдаче?
T>А .us случаем не только ли для резидентов USA?
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>Здравствуйте, leonidus, Вы писали:
L>>Кто что может скачать про сабж? Дело в том, что домен com у меня занят а us и ws свободны, на сколько сайт в этой зоне будет солибно смотреться и что стоит предпочесть us или ws? Как гугль отновится к этим доменам, я что0то ни разу не видел их в выдаче?
IP>если Com занят то покупать что-то с тем же именем в других доменный имен — имхо (!!!) глупо. если честно. IP>ws — вообще зона ассоциируемая с крякерами (половина крякерских форумов — на ней, imho.ws к примеру) IP>если хочешь сэкономить — бери ru и забей на запад
ru уже есть, но мне нужно и что-то для запада вот в чем вопрос...
L>Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>>Здравствуйте, leonidus, Вы писали:
L>>>Кто что может скачать про сабж? Дело в том, что домен com у меня занят а us и ws свободны, на сколько сайт в этой зоне будет солибно смотреться и что стоит предпочесть us или ws? Как гугль отновится к этим доменам, я что0то ни разу не видел их в выдаче?
IP>>если Com занят то покупать что-то с тем же именем в других доменный имен — имхо (!!!) глупо. если честно. IP>>ws — вообще зона ассоциируемая с крякерами (половина крякерских форумов — на ней, imho.ws к примеру) IP>>если хочешь сэкономить — бери ru и забей на запад
L>ru уже есть, но мне нужно и что-то для запада вот в чем вопрос...
ну тогда смирись с тем что для Comа придется выбрать другое имя... и брать всетаки com