Домены us и ws
От: leonidus  
Дата: 18.07.05 09:04
Оценка:
Кто что может скачать про сабж? Дело в том, что домен com у меня занят а us и ws свободны, на сколько сайт в этой зоне будет солибно смотреться и что стоит предпочесть us или ws? Как гугль отновится к этим доменам, я что0то ни разу не видел их в выдаче?
Re: Домены us и ws
От: Trean Беларусь http://axamit.com/
Дата: 18.07.05 09:29
Оценка:
Здравствуйте, leonidus, Вы писали:

L>Кто что может скачать про сабж? Дело в том, что домен com у меня занят а us и ws свободны, на сколько сайт в этой зоне будет солибно смотреться и что стоит предпочесть us или ws? Как гугль отновится к этим доменам, я что0то ни разу не видел их в выдаче?

А .us случаем не только ли для резидентов USA?
Re: Домены us и ws
От: IPv6 Россия http://www.lumarnia.com/
Дата: 18.07.05 09:44
Оценка:

L>Кто что может скачать про сабж? Дело в том, что домен com у меня занят а us и ws свободны, на сколько сайт в этой зоне будет солибно смотреться и что стоит предпочесть us или ws? Как гугль отновится к этим доменам, я что0то ни разу не видел их в выдаче?

если Com занят то покупать что-то с тем же именем в других доменный имен — имхо (!!!) глупо. если честно.
ws — вообще зона ассоциируемая с крякерами (половина крякерских форумов — на ней, imho.ws к примеру)
если хочешь сэкономить — бери ru и забей на запад
Re[2]: Домены us и ws
Дата: 18.07.05 10:24
Оценка:
Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T>Здравствуйте, leonidus, Вы писали:

L>>Кто что может скачать про сабж? Дело в том, что домен com у меня занят а us и ws свободны, на сколько сайт в этой зоне будет солибно смотреться и что стоит предпочесть us или ws? Как гугль отновится к этим доменам, я что0то ни разу не видел их в выдаче?

T>А .us случаем не только ли для резидентов USA?

Даже не знаю... а как это можно узнать?
Дата: 18.07.05 10:25
Оценка:
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

IP>Здравствуйте, leonidus, Вы писали:

L>>Кто что может скачать про сабж? Дело в том, что домен com у меня занят а us и ws свободны, на сколько сайт в этой зоне будет солибно смотреться и что стоит предпочесть us или ws? Как гугль отновится к этим доменам, я что0то ни разу не видел их в выдаче?

IP>если Com занят то покупать что-то с тем же именем в других доменный имен — имхо (!!!) глупо. если честно.

IP>ws — вообще зона ассоциируемая с крякерами (половина крякерских форумов — на ней, imho.ws к примеру)
IP>если хочешь сэкономить — бери ru и забей на запад

ru уже есть, но мне нужно и что-то для запада вот в чем вопрос...
Re[3]: Домены us и ws
От: Nikola-2  
Дата: 18.07.05 10:34
Оценка:

L>ru уже есть, но мне нужно и что-то для запада вот в чем вопрос...

Для этого и существуют сервисы подбора доменов, если сам не можешь.
Естественно, только в зоне com.
А вообще можно и в ru.
От: IPv6 Россия http://www.lumarnia.com/
Дата: 18.07.05 12:25
Оценка:

L>Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

IP>>Здравствуйте, leonidus, Вы писали:

L>>>Кто что может скачать про сабж? Дело в том, что домен com у меня занят а us и ws свободны, на сколько сайт в этой зоне будет солибно смотреться и что стоит предпочесть us или ws? Как гугль отновится к этим доменам, я что0то ни разу не видел их в выдаче?

IP>>если Com занят то покупать что-то с тем же именем в других доменный имен — имхо (!!!) глупо. если честно.

IP>>ws — вообще зона ассоциируемая с крякерами (половина крякерских форумов — на ней, imho.ws к примеру)
IP>>если хочешь сэкономить — бери ru и забей на запад

ну тогда смирись с тем что для Comа придется выбрать другое имя... и брать всетаки com
От: execve  
Дата: 18.07.05 20:10
Оценка:
Здравствуйте, Trean, Вы писали:

T>А .us случаем не только ли для резидентов USA?

Вроде бы уже нет.
От: execve  
Дата: 18.07.05 20:11
Оценка:

Есть ещё .biz

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.