Пытаюсь стать шароварщиком...завел себе Visa Electron, но что и как дальше делать ПОЖАЛУЙСТА скажите как регистрироваться например у RegNow или Plimus ни фига не понять они с VE работают? Читал www.swrus.com но еще больше не понятного...
Вообщем обьясните все по пунктикам
Здравствуйте, Lemiter, Вы писали:
L>Пытаюсь стать шароварщиком...завел себе Visa Electron, но что и как дальше делать ПОЖАЛУЙСТА скажите как регистрироваться например у RegNow или Plimus ни фига не понять они с VE работают? Читал www.swrus.com но еще больше не понятного... L>Вообщем обьясните все по пунктикам
Лучше тут почитай wiki.swrus.com
L>Пытаюсь стать шароварщиком...завел себе Visa Electron, но что и как дальше делать ПОЖАЛУЙСТА скажите как регистрироваться например у RegNow или Plimus ни фига не понять они с VE работают? Читал www.swrus.com но еще больше не понятного... L>Вообщем обьясните все по пунктикам
Могу ошибаться, но обычно Visa Electron — действует по стране. Чтоб расплачиваться через Интернет надо Visa Classic. Уточните у своего банка.
А в чём ещё проблема при регистрации? Вам надо ещё валютный счёт в банке открыть, чтоб регистратор мог переводить вам деньги. Хотя не обязательно. Щас многое просто карточку высылают.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
Re[2]: Опять новичок...опять помогите...
От:
Аноним
Дата:
18.07.05 07:19
Оценка:
Здравствуйте, sercher, Вы писали:
S>Здравствуйте, Lemiter, Вы писали:
L>>Пытаюсь стать шароварщиком...завел себе Visa Electron, но что и как дальше делать ПОЖАЛУЙСТА скажите как регистрироваться например у RegNow или Plimus ни фига не понять они с VE работают? Читал www.swrus.com но еще больше не понятного... L>>Вообщем обьясните все по пунктикам
S> Могу ошибаться, но обычно Visa Electron — действует по стране. Чтоб расплачиваться через Интернет надо Visa Classic. Уточните у своего банка.
Не только по стране, но и за бугром.
Но обычно можно только снять деньгу в автоматах и ничего более.
Visa Electron не предназначена для оплаты в интернете и вообще
не является кредитной карточкой.
Для оплаты в интернете нужна нормальная кредитка.
Visa Classic потянет.
А>Не только по стране, но и за бугром. А>Но обычно можно только снять деньгу в автоматах и ничего более. А>Visa Electron не предназначена для оплаты в интернете и вообще А>не является кредитной карточкой. А>Для оплаты в интернете нужна нормальная кредитка. А>Visa Classic потянет.
Бред.
Visa Electron'ом можно оплачивать покупки, только нужно вводить пин-код, соотвественно процедура несколько сложнее, чем обычная процедура для VISA Classic.
VISA Classic также бывает и дебитовой, т.е. не является "нормальной кредиткой".
Здравствуйте, bigwizard, Вы писали:
B>Бред. B>Visa Electron'ом можно оплачивать покупки, только нужно вводить пин-код, соотвественно процедура несколько сложнее, чем обычная процедура для VISA Classic. B>VISA Classic также бывает и дебитовой, т.е. не является "нормальной кредиткой".
Здравствуйте, bigwizard, Вы писали:
B>Бред. B>Visa Electron'ом можно оплачивать покупки, только нужно вводить пин-код, соотвественно процедура несколько сложнее, чем обычная процедура для VISA Classic. B>VISA Classic также бывает и дебитовой, т.е. не является "нормальной кредиткой".
Вот это дейтсвительно бред!
Даже дебЕтовая Visa Classic является с точки зрения платежной системы "нормальной кредиткой", по которой можно уйти в минус.
"Дебетовые" карты — это бредовое извращенное изобретение русских банков. Не вздумайте сказать иностранцу, что у вас "debet card", вас не поймут и будут смеятся. Извращенное, потому что САМА СУЩНОСТЬ платежной системы предпоагает овердрафт. Овердрафт по валидной карте возможен всегда, это суть систем Visa/MasterCard (мы сейчас говорим о полноценных картах, а не о CirrusMaestro/VisaElectron). Поэтому наши банки и придумывают всякое дерьмо, типа страховых счетов, немерянных штрафов и процентов (50%) за овердрафт и тд. Советую почитать внимательно договор на свою "дебетовую карту". Там есть раздел "тарифы", посмотрите.
Очень грубо говоря, отличие между Cirrus/Maestro/Electron и "нормальной кредиткой":
-в первом случае для авторизации нужно ФИЗИЧЕСКОЕ ПРИСУТСТВИЕ КАРТЫ, она суется в терминал, вводится пинкод, банк проверяет наличие средств и тд. и тп.
-во втором достаточно валидности карты. И ВСЕ. Можно покупать в прокатках (импринтерах) и там, где не требуется физическое присутствие карты (онлайн, совершение операций по телефону и тд.п и тп.)
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>Вот это дейтсвительно бред!
jit>"Дебетовые" карты — это бредовое извращенное изобретение русских банков. Не вздумайте сказать иностранцу, что у вас "debet card", вас не поймут и будут смеятся.
Истины ради должен заметить, что это не является чисто русским изобретением.
"debet card" может никто и не поймет,
но у них существуют так называемые кредитные карты
с привязкой к счету, на котором заморожена сумма,
равная сумме максимального кредита.
Такие карты выдают тем, кому не доверяют.
Т.е. либо тебе вообще ничего не дают на основании
отсутствия кредитной истории, либо ты соглашаешься
на такую псевдо кредитку...
Актуально для выходцев из бедных стран
в первые годы жития в богатых странах.
Ну а Россия — это особый случай где своим гражданам
в первую очередь не доверяют.
Ребята, вам не кажеться что вопрос звучал, не о том какая карта "картежней", а о том, что человека надо поставить на нужные рельсы и указать ему нужное направление.
Начнем с того , что регистраторов много, выберают люди исключительно по собственному рандому. Я вот выбрал http://www.esellerate.net/, И не жалуюсь , другие выбрали emetrix.com и так далее.
Затем береш и распихиваещь описание своего сайта и проги на разные бесплатные архивы , список которых ты найдешь все по той же ссылке которую тебе давали раньше.
Если у тебя есть начальный капитал , закинь на платные архивы , больше пользы.
Вообщем теперь жди и смотри как будут идти дела, и если плохо то выдумывай новыую прогу, а иначе делай следующую версию.
Если что то упустил, ребята меня поправят и дополнят
"Если моя теория не подходит для действительности, тем хуже для действительности"
Здравствуйте, RedFox, Вы писали:
RF>Ребята, вам не кажеться что вопрос звучал, не о том какая карта "картежней", а о том, что человека надо поставить на нужные рельсы и указать ему нужное направление. RF>Начнем с того , что регистраторов много, выберают люди исключительно по собственному рандому. Я вот выбрал http://www.esellerate.net/,
...
ох уж этот eSellerate...
мне Скип периодичеки пишет письма типа: "ну как там у тебя дела с РегНау? не хочешь на еСеллерейт перепрыгнуть? Ну или хотя-бы попробуй нашу замечательную аффилейт-систему, бла-бла-бла..."
Здравствуйте, RedFox, Вы писали:
RF>Ребята, вам не кажеться что вопрос звучал, не о том какая карта "картежней"
ну дык... размялись, пофлеймили...
написать программу
нарисовать сайт программы и/или софтверной компании
интегрировать сайт с платежной системой или просто завести аккаунт у регистратора (проценты больше, программировать меньше)
купить на год домен и хостинг. тут понадобится кредитка помощнее чем Visa Electron. Чтобы не было обидно менять карточку — иметь ввиду, что есть "виртуальные" кредитки для оплаты онлайновых услуг, предлагаются напрмиер АльфаБанком и ГутаБанком стоят 2-3 доллара в год.
скачать программу PADGen, создать в ней описание компании и продукта, сгенерировать с ее помощью xml-файл, файл выложить на сайт в специальную папочку.
набрать в гугле PAD Submit и пройтись по всем вывалившимся ссылкам (каталоги программ) и дать им ссылку на свой Pad файл.
раскрутить сайт добиться хотя бы 100 скачиваний программы в день
напиться в дугу после первой продажи и застрелиться после чарджбека.
jit>интегрировать сайт с платежной системой или просто завести аккаунт у регистратора (проценты больше, программировать меньше)
Не, меня с моей агитацией плимуса явно скоро забанят!
jit>купить на год домен и хостинг. тут понадобится кредитка помощнее чем Visa Electron. Чтобы не было обидно менять карточку — иметь ввиду, что есть "виртуальные" кредитки для оплаты онлайновых услуг, предлагаются напрмиер АльфаБанком и ГутаБанком стоят 2-3 доллара в год.
А кто еще такие карты предлагает ? АльфаБанк раздражает.
jit>набрать в гугле PAD Submit и пройтись по всем вывалившимся ссылкам (каталоги программ) и дать им ссылку на свой Pad файл.
Запаришся выбирать из мусора. Проще заказать сабмит, а если денег совсем нет, то можно засабмитить на несколько популярных архивов для начала.
jit>раскрутить сайт добиться хотя бы 100 скачиваний программы в день
It depends. Но в общем случае таки да.
jit>напиться в дугу после первой продажи
Ой, её еще дождаться нужно — а это такое нервное дело !
jit>Здравствуйте, RedFox, Вы писали:
RF>>Ребята, вам не кажеться что вопрос звучал, не о том какая карта "картежней"
jit>
jit>ну дык... размялись, пофлеймили...
jit>
jit>написать программу jit>нарисовать сайт программы и/или софтверной компании jit>интегрировать сайт с платежной системой или просто завести аккаунт у регистратора (проценты больше, программировать меньше) jit>купить на год домен и хостинг. тут понадобится кредитка помощнее чем Visa Electron. Чтобы не было обидно менять карточку — иметь ввиду, что есть "виртуальные" кредитки для оплаты онлайновых услуг, предлагаются напрмиер АльфаБанком и ГутаБанком стоят 2-3 доллара в год. jit>скачать программу PADGen, создать в ней описание компании и продукта, сгенерировать с ее помощью xml-файл, файл выложить на сайт в специальную папочку. jit>набрать в гугле PAD Submit и пройтись по всем вывалившимся ссылкам (каталоги программ) и дать им ссылку на свой Pad файл. jit>раскрутить сайт добиться хотя бы 100 скачиваний программы в день jit>напиться в дугу после первой продажи и застрелиться после чарджбека. jit>
Ок. Но вот по-поводу VE понятно что она такая не полноценная и т.п., но все же какой-нить регистратор с ней работает? Я то не из Москвы у нас блин тут банки.... кста завести именно VE я решил после прочтения http://wiki.swrus.com/FAQ/PlatezhnyeKarty?v=8vy думаю хрен с ней что урезанная, лишь бы деньги на нее перевести можно было...
L>Ок. Но вот по-поводу VE понятно что она такая не полноценная и т.п., но все же какой-нить регистратор с ней работает? Я то не из Москвы у нас блин тут банки.... кста завести именно VE я решил после прочтения http://wiki.swrus.com/FAQ/PlatezhnyeKarty?v=8vy думаю хрен с ней что урезанная, лишь бы деньги на нее перевести можно было...
TЕсть у карты реквизиты для пополнения банковским переводом долларах? Если есть, то сможешь получать деньги от регистратора.
L>Ок. Но вот по-поводу VE понятно что она такая не полноценная и т.п., но все же какой-нить регистратор с ней работает?
Регистраторы то работают.
А вот купить домен или хостинг с ее помощью не получится (учитывая, что и домен и хостинг покупать лучше ТАМ).
jit>Здравствуйте, Lemiter, Вы писали:
L>>Ок. Но вот по-поводу VE понятно что она такая не полноценная и т.п., но все же какой-нить регистратор с ней работает?
jit>Регистраторы то работают.
jit>А вот купить домен или хостинг с ее помощью не получится (учитывая, что и домен и хостинг покупать лучше ТАМ).
Я оплачиваю это дело с помощью VisaInternet привязанной к счету, к этому же счету привязана VisaElectron.
VisaInternet даже не карточка, а реквизиты карточки на бумаге.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Не, меня с моей агитацией плимуса явно скоро забанят!
кстати, сколько плимус берет за вайр? и можно ли у него перевести деньгу на счет резидента USA прямым переводом и почем? (интерес не праздный)
jit>> есть "виртуальные" кредитки для оплаты онлайновых услуг, предлагаются напрмиер АльфаБанком и ГутаБанком стоят 2-3 доллара в год. L>А кто еще такие карты предлагает ? АльфаБанк раздражает.
почему? А кто еще — не знаю честно говоря.. Глянь http://visa.com.ru/ может там чего есть...
jit>>набрать в гугле PAD Submit L>Запаришся выбирать из мусора. Проще заказать сабмит, а если денег совсем нет, то можно засабмитить на несколько популярных архивов для начала.
популярные это кто? download.com? Да пошли они. Совсем обнаглели. Кхм, извините, наболело...
70 баксов не жалко, жалко осознавать что они уйдут в никуда в случае провала, если проект окажется не прибыльным. Прежде чем начинать массированный пиар, нужно убедиться, что продукт нужен ползователям. Попереписываться с ними емейлами, поотвечать на их вопросы в форуме, посмотреть на количество скачиваний... Если оно 50-70 в неделю, несмотря на то, что твой продукт в гугле упоминается два раза — значит можно развивать софтинку. И как минимум прежде чем начать пиариться нужно дождаться хоть одной продажи. ИМХО.
jit>>напиться в дугу после первой продажи L>Ой, её еще дождаться нужно — а это такое нервное дело !
jit>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Не, меня с моей агитацией плимуса явно скоро забанят!
jit>кстати, сколько плимус берет за вайр?
$21
jit>и можно ли у него перевести деньгу на счет резидента USA прямым переводом и почем? (интерес не праздный)
Да, по моему бесплатно можно, но не уверен насчет бесплатности.
jit>>> есть "виртуальные" кредитки для оплаты онлайновых услуг, предлагаются напрмиер АльфаБанком и ГутаБанком стоят 2-3 доллара в год. L>>А кто еще такие карты предлагает ? АльфаБанк раздражает. jit>почему?
Потому что в нашем филиале работники тупые. Они ничего не знают про карты. Не знают даже что такое овердрафт Ну и вообще, уровень обслуживания резко ниже плинтуса. Совок, одним словом.
jit>А кто еще — не знаю честно говоря.. Глянь http://visa.com.ru/ может там чего есть...
погляжу.
jit>>>набрать в гугле PAD Submit L>>Запаришся выбирать из мусора. Проще заказать сабмит, а если денег совсем нет, то можно засабмитить на несколько популярных архивов для начала. jit>популярные это кто? download.com? Да пошли они. Совсем обнаглели. Кхм, извините, наболело...
В СВРУС-е пробегал не так давно список, но не могу выкладывать его здесь. Правила-с.
jit>70 баксов не жалко, жалко осознавать что они уйдут в никуда в случае провала, если проект окажется не прибыльным.
Ну у низ за 9 можно месяцок потусоваться.
jit>Прежде чем начинать массированный пиар, нужно убедиться, что продукт нужен ползователям. Попереписываться с ними емейлами, поотвечать на их вопросы в форуме, посмотреть на количество скачиваний... Если оно 50-70 в неделю, несмотря на то, что твой продукт в гугле упоминается два раза — значит можно развивать софтинку. И как минимум прежде чем начать пиариться нужно дождаться хоть одной продажи. ИМХО.
Ой не факт, что нужно чего-то ждать...
jit>>>напиться в дугу после первой продажи L>>Ой, её еще дождаться нужно — а это такое нервное дело ! jit>да уж...
Блин, две недели до первой продажи были просто сущим кошмаром! Зато сейчас расслабон полный
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
AM>Здравствуйте, Lemiter, Вы писали:
L>>Ок. Но вот по-поводу VE понятно что она такая не полноценная и т.п., но все же какой-нить регистратор с ней работает? Я то не из Москвы у нас блин тут банки.... кста завести именно VE я решил после прочтения http://wiki.swrus.com/FAQ/PlatezhnyeKarty?v=8vy думаю хрен с ней что урезанная, лишь бы деньги на нее перевести можно было... AM>TЕсть у карты реквизиты для пополнения банковским переводом долларах? Если есть, то сможешь получать деньги от регистратора.
AM>WBR, Александр Мова
Да карта доллоровая...в банке сказали переводить деньги на нее мона, но за каждый перевод нужно предоставить обьяснение что-откуда и зачем
L>Да карта доллоровая...в банке сказали переводить деньги на нее мона, но за каждый перевод нужно предоставить обьяснение что-откуда и зачем
Уж сколько раз твердили миру — карту сию спустить в сортиру
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true