Уххх.... ну наконец-то меня эти программисты в люди выпустили. Учат, учат менятся линками, а реально ракруть какой-нибудь сайт и не дают. Я уже и новых партнеров ищу, письма им шлю и Google PR вычисляю, и красивые html страницы выгенериваю (Лебедев нервно курит ), а они все учат, учат... тоже мне пионеры, заветы Ильича блюдут...
Слушай, тебе сайт раскрутить не надо? Я могу. Смотри, сегодня мы ищем партнеров, завтра отсылаем им письма и выгенериваем страницы, а через 3-4 недели, у тебя Google PR на два пункта увеличится. Народу на сайт попрет — валом. (Надеюсь у тебя траффик бесплатный на сайте? ) Тем более, что до первого авгута я работаю абсолютно бесплатно, даже для аммериканцев. А если ты научишь меня каким-нибудь новым приемчикам, то так и быть, как тут у вас водится — получай, Буратино, регистрационный ключик. )
З.Ы. Прощу прощения за излишнюю фамильярность LinkAssistant. Что еще можно ожидать от программы, которая только что вылезла в люди. Может быть Вы сможете ему доказать, что он еще очень молод, многого не умеет и этим утрете ему нос? Буду с нетерпением ждать Ваших комментариев здесь или на support[at]link-assistant.com
С уважением, Виктор
З.Ы.Ы. а про ключик это он не соврал... действительно, активные тестеры получат регистрацию.
Да не за что
И ещё кое-что по оформлению: когда наводишь мышку на кнопки на панели инструментов, то они подсвечиваются, но оооочень тускло, даже и не заметно, что подсвечиваются.
Здравствуйте, SkyLight, Вы писали:
SL>Здравствуйте, GPFault, Вы писали:
GPF>>Первый ключик уже ушел. Андрей, спасибо.
SL>Да не за что SL>И ещё кое-что по оформлению: когда наводишь мышку на кнопки на панели инструментов, то они подсвечиваются, но оооочень тускло, даже и не заметно, что подсвечиваются.
Это зависит от выбранной шкурки. Сейчас по умолчанию ставится Metouia, в версии 1.х будет добавлено переключение как шкурок, так и набора иконок.
Здравствуйте, GPFault, Вы писали:
GPF>Мой адрес не дом и не улица, мой адрес http://www.link-assistant.com GPF>Милости просим в гости.
Сначала по веб-сайту:
Английский — хорош! Фамильярный стиль может и не понравиться кому-то, но если последовательно его придерживаться, то это вполне даже ход конем.
А вот на страничке Meet The Parents вы перебрали, ИМХО. No f**king f**ks on the website
Еще:
1. При масштабировании (увеличении шрифтов) менюшка ломается.
2. На первой страничке, когда я кликаю на уменьшенный скриншот, я ожидаю увидеть его в full-size. Вместо этого получаю такую же страничку с такого же размера скриншотом.
3. Страничку Competitors я бы переделал. Во-первых, Price надо загнать в конец списка, если только это не Самое Главное Преимущество. Во-вторых, я думаю стоит сделать одну таблицу, а расшифровку фич как-то к ней приклеить, пусть хоть dhtml'ем.
1. Где же Link Assistant? Я ожидал, что сейчас этот потомок скрепыша вылезет и продолжит со мной общение в духе веб-сайта
2. (Связано с п.1) Стандартный недостаток, который и мы пытаемся давить в Дескзилле — вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО, который возникает у нового пользователя. Очень мало подсказок. А ведь у вас наверное главный юз-кейс всего один, и можно пользователя прямо за руку по нему провести.
3. Я пока не стал ничего делать с почтой, потому что ни прога, ни сайт меня не убедили в том, что я смогу контролировать, что происходит и какие emailы рассылаются. Опять же, ни слова про privacy, spam и вообще нету смазки для параноиков. Тем более в софтине из такой области, где много разных "сабмиттилок" с известной репутацией.
Технические моменты:
1. Кнопочки и другие actions неплохо-бы делать disabled, если на них нажать нельзя.
2. При закрытии проекта оно у меня спросило записать ли проект, я нажал Cancel — проект все равно закрылся, хотя по логике не должен был.
3. Попробовал поискать партнеров для http://deskzilla.com, после чего сразу сделал Links page. На links page первые два элемента в списке ничего не содержали, третий содержал [302 Forbidden] или что-то такое.
В общем это мелочи, чтобы реальные баги добыть, надо пользоваться...
Честно говоря текст воспринимается как спам %( там тоже бывают письма, начинающиеся с продолжения несуществущего разговора и заканчивающиеся предложением зайти на сайт. рука так и тянется к кнопке Delete (хоть ее тут и нет )
GPF>З.Ы. Прощу прощения за излишнюю фамильярность LinkAssistant. Что еще можно ожидать от программы, которая только что вылезла в люди. Может быть Вы сможете ему доказать, что он еще очень молод, многого не умеет и этим утрете ему нос? Буду с нетерпением ждать Ваших комментариев здесь или на support[at]link-assistant.com GPF>С уважением, Виктор
а чем она лучше конкурентов, кроме такого нетипичного самоосознания?
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
GPF>>З.Ы. Прощу прощения за излишнюю фамильярность LinkAssistant. Что еще можно ожидать от программы, которая только что вылезла в люди. Может быть Вы сможете ему доказать, что он еще очень молод, многого не умеет и этим утрете ему нос? Буду с нетерпением ждать Ваших комментариев здесь или на support[at]link-assistant.com GPF>>С уважением, Виктор IP> а чем она лучше конкурентов, кроме такого нетипичного самоосознания?
а, нашел, на сайте вообще сайт и тексты на нем действительно клевые, 5 баллов %)
аффтар жжот!
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>> а чем она лучше конкурентов, кроме такого нетипичного самоосознания? IP>а, нашел, на сайте вообще сайт и тексты на нем действительно клевые, 5 баллов %) IP>аффтар жжот!
GPF>Уххх.... ну наконец-то меня эти программисты в люди выпустили. Учат, учат менятся линками, а реально ракруть какой-нибудь сайт и не дают. Я уже и новых партнеров ищу, письма им шлю и Google PR вычисляю, и красивые html страницы выгенериваю (Лебедев нервно курит ), а они все учат, учат... тоже мне пионеры, заветы Ильича блюдут...
GPF>Слушай, тебе сайт раскрутить не надо? Я могу. Смотри, сегодня мы ищем партнеров, завтра отсылаем им письма и выгенериваем страницы, а через 3-4 недели, у тебя Google PR на два пункта увеличится. Народу на сайт попрет — валом. (Надеюсь у тебя траффик бесплатный на сайте? ) Тем более, что до первого авгута я работаю абсолютно бесплатно, даже для аммериканцев. А если ты научишь меня каким-нибудь новым приемчикам, то так и быть, как тут у вас водится — получай, Буратино, регистрационный ключик. )
GPF>Мой адрес не дом и не улица, мой адрес http://www.link-assistant.com GPF>Милости просим в гости.
GPF>З.Ы. Прощу прощения за излишнюю фамильярность LinkAssistant. Что еще можно ожидать от программы, которая только что вылезла в люди. Может быть Вы сможете ему доказать, что он еще очень молод, многого не умеет и этим утрете ему нос? Буду с нетерпением ждать Ваших комментариев здесь или на support[at]link-assistant.com
GPF>С уважением, Виктор
GPF>З.Ы.Ы. а про ключик это он не соврал... действительно, активные тестеры получат регистрацию.
Поясните пожалуйста для dummy, не врубаюсь, каким образом увеличивается посещаемость сайта?
Вы регистирируете сайт в машинах автоматически?
Заранее благодарен!
GPF>Уххх.... ну наконец-то меня эти программисты в люди выпустили. Учат, учат менятся линками, а реально ракруть какой-нибудь сайт и не дают. Я уже и новых партнеров ищу, письма им шлю и Google PR вычисляю, и красивые html страницы выгенериваю (Лебедев нервно курит ), а они все учат, учат... тоже мне пионеры, заветы Ильича блюдут...
GPF>Слушай, тебе сайт раскрутить не надо? Я могу. Смотри, сегодня мы ищем партнеров, завтра отсылаем им письма и выгенериваем страницы, а через 3-4 недели, у тебя Google PR на два пункта увеличится. Народу на сайт попрет — валом. (Надеюсь у тебя траффик бесплатный на сайте? ) Тем более, что до первого авгута я работаю абсолютно бесплатно, даже для аммериканцев. А если ты научишь меня каким-нибудь новым приемчикам, то так и быть, как тут у вас водится — получай, Буратино, регистрационный ключик. )
GPF>З.Ы. Прощу прощения за излишнюю фамильярность LinkAssistant. Что еще можно ожидать от программы, которая только что вылезла в люди. Может быть Вы сможете ему доказать, что он еще очень молод, многого не умеет и этим утрете ему нос? Буду с нетерпением ждать Ваших комментариев здесь или на support[at]link-assistant.com
GPF>С уважением, Виктор
GPF>З.Ы.Ы. а про ключик это он не соврал... действительно, активные тестеры получат регистрацию.
Для интереса,
сколько у Вас ушло времени для написания такого проекта?
Первое впечатление — красивый сайт и оформление программы, сами весь дизайн делали?
Google PR = 0, Alexa за миллион. Странно для сайта посвященного раскрутке.
Программа заставила скачать яву, после запустилась.
Правда не понял что она делает кроме того, что показывает google pr нашего сайта
Совет в окнах с чеками расставлять по умолчанию чеки. Чтобы если нажимать все время >> в итоге не пустота была а нечто полезное.
Как программа может повысить посещаемость сайта (или Google PR) ? www.cadsofttools.com
Закрыть прогу пытался. Нажал крестик вверху справа, выдало сообщение — надо сохранить вначале.
Долго пытался сохранить или нажимать cancel. В итоге пришлось закрыть программу с помощью Ctrl Alt Del.
Вышлите ключик, потестим — я никогда не использовал подобные программы.
Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>Поясните пожалуйста для dummy, не врубаюсь, каким образом увеличивается посещаемость сайта? K>Вы регистирируете сайт в машинах автоматически?
Чем больше сайтов ссылается на Вас, тем более известным считает Вас поисковик.
Обмениваясь линками Вы повышаете свой вес в глазах Google (и пр.).
Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
YP>Первое впечатление — красивый сайт и оформление программы, сами весь дизайн делали? YP>Google PR = 0, Alexa за миллион. Странно для сайта посвященного раскрутке.
Сайт был зареган на Google две недели назад. В то время Google выдавал по слову
LinkAssistant ~15 линков. Сейчас — 8,170. Почему Google 0? Если честно не
знаем, либо мы еще не вылезли из песочницы (SandBox), либо нас временно забанили
за слишком большой всплеск активности.
YP>Как программа может повысить посещаемость сайта (или Google PR) ? YP>www.cadsofttools.com
Ну у вас и так очень хорошие показатели. Я думаю полезнее всего Вам будет сейчас
собирать линки на себя в одностороннем порядке и следить за тем, что бы они не исчезли.