Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Как у регистраторов с автоматизацией продаж дела обстоят?
А>Насколько я знаю некоторые интегрированы с armadillo , т.е. если юзер покупат прогу — то регистратор ему автоматом ключ генерит и высылает.
А>Какие еще возможности предоставляют регистраторы ?
А>Например — если у меня своя система серийников — могу ли я регистратору сразу 1000 готовых серийников выслать чтобы он их покупателям при продажах раздавал ?
А>Или такой вариант : с моего сайта скачивается демо версия (урезанная), могу ли я регистратору отдать полную версию, чтобы он ее при покупке высылал пользователям без моего участия ?
нормальные регистраторы поддерживают все упомянутые варианты. пиши в саппорт к своему регистратору и спрашивай.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Насколько я знаю некоторые интегрированы с armadillo , т.е. если юзер покупат прогу — то регистратор ему автоматом ключ генерит и высылает.
А>Какие еще возможности предоставляют регистраторы ?
А>Например — если у меня своя система серийников — могу ли я регистратору сразу 1000 готовых серийников выслать чтобы он их покупателям при продажах раздавал ?
А>Или такой вариант : с моего сайта скачивается демо версия (урезанная), могу ли я регистратору отдать полную версию, чтобы он ее при покупке высылал пользователям без моего участия ?
Например, в Allsoft.ru
http://allsoft.ru это возможно. Можно отдать регистратору готорые серийники, можно отдать полную версию программы.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
Отлично обстоят!
А>если юзер покупат прогу — то регистратор ему автоматом ключ генерит и высылает.
ShareIt так умеет, сам пользуюсь этим вариантом. Совершенно нет никакой необходимости в интеграции с конкретными навесными защитами, ибо можно написать кейген для регистратора, он его и будет пользовать. Оченно гибкая система.
Можешь. А если именно этого варианта в чистом виде нет, что тебе мешает написать такой кейген, который будет выдавать ключи из вшитого в него списка?
Вот насчёт этого не знаю, никогда не интересовался... Громоздкий это вариант, не всякий юзер захочет дважды скачивать софт, имхо.