Регистраторы & автоматизация продаж
От: Аноним  
Дата: 10.07.05 11:36
Оценка:
Как у регистраторов с автоматизацией продаж дела обстоят?
Насколько я знаю некоторые интегрированы с armadillo , т.е. если юзер покупат прогу — то регистратор ему автоматом ключ генерит и высылает.
Какие еще возможности предоставляют регистраторы ?

Например — если у меня своя система серийников — могу ли я регистратору сразу 1000 готовых серийников выслать чтобы он их покупателям при продажах раздавал ?

Или такой вариант : с моего сайта скачивается демо версия (урезанная), могу ли я регистратору отдать полную версию, чтобы он ее при покупке высылал пользователям без моего участия ?
Re: Регистраторы & автоматизация продаж
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 10.07.05 11:52
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Как у регистраторов с автоматизацией продаж дела обстоят?

А>Насколько я знаю некоторые интегрированы с armadillo , т.е. если юзер покупат прогу — то регистратор ему автоматом ключ генерит и высылает.
А>Какие еще возможности предоставляют регистраторы ?

А>Например — если у меня своя система серийников — могу ли я регистратору сразу 1000 готовых серийников выслать чтобы он их покупателям при продажах раздавал ?

А>Или такой вариант : с моего сайта скачивается демо версия (урезанная), могу ли я регистратору отдать полную версию, чтобы он ее при покупке высылал пользователям без моего участия ?

нормальные регистраторы поддерживают все упомянутые варианты. пиши в саппорт к своему регистратору и спрашивай.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[2]: Регистраторы & автоматизация продаж
Дата: 10.07.05 12:03
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>нормальные регистраторы поддерживают все упомянутые варианты. пиши в саппорт к своему регистратору и спрашивай.

Своего еще нет. Я как раз пытаюсь выбрать.
Дата: 11.07.05 06:21
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Насколько я знаю некоторые интегрированы с armadillo , т.е. если юзер покупат прогу — то регистратор ему автоматом ключ генерит и высылает.
А>Какие еще возможности предоставляют регистраторы ?

А>Например — если у меня своя система серийников — могу ли я регистратору сразу 1000 готовых серийников выслать чтобы он их покупателям при продажах раздавал ?

А>Или такой вариант : с моего сайта скачивается демо версия (урезанная), могу ли я регистратору отдать полную версию, чтобы он ее при покупке высылал пользователям без моего участия ?

Например, в Allsoft.ru http://allsoft.ru это возможно. Можно отдать регистратору готорые серийники, можно отдать полную версию программы.
От: Firstborn Латвия  
Дата: 11.07.05 07:47
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

Отлично обстоят!

А>если юзер покупат прогу — то регистратор ему автоматом ключ генерит и высылает.

ShareIt так умеет, сам пользуюсь этим вариантом. Совершенно нет никакой необходимости в интеграции с конкретными навесными защитами, ибо можно написать кейген для регистратора, он его и будет пользовать. Оченно гибкая система.

Можешь. А если именно этого варианта в чистом виде нет, что тебе мешает написать такой кейген, который будет выдавать ключи из вшитого в него списка?

Вот насчёт этого не знаю, никогда не интересовался... Громоздкий это вариант, не всякий юзер захочет дважды скачивать софт, имхо.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.