Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, velik, Вы писали:
F>[]
F>В общем, отправил письмо в SWRUS и на abuse@godaddy.com, т.к. по информации с whois.sc эта гадость зарегистрирована у них. Если кто подскажет еще парочку мест, куда можно скинуть информацию — буду очень признателен.
А ответа слабо было дождаться от меня ?
Какойже ты шароварщик если у тебя терпения нет
И откуда такая уверенность, что мы не заплатим тебе за использование твоего дизайна ?
Сложно спросить ? Или дело не в деньгах ?
Ну если не в деньгах, то мы бы могли на тебя ссылку поставить и на твоего дизайнера ?
У тебя бы PR сайта повысился хотябы. Уже плюс был бы. заметь, на голом месте. Почитай у джоуэла об этом.
Ну тут вобщем море возможностей сотрудничества.
У меня была возможность потратить дениги на сайт и на улучшение качества проги.
Я выбрал второе. Сайт я взял для экспиримента, но я брал не с твоего сайта. А я собирался еще им писать.
значит зря, буду знать.
Я не спец в web дизайне поэтому действую путем проб и ошибок, и уверен что в итоге можно будет прийти к нужному решению. И то что получится будет не так как у тебя или у него. Ну даже если похоже, то я не вижу в этом ничего страшного. В любом случае можно договорится. (теже "ремиксы" в эстраде — процветают).
Как и оказалось обнаружились проблемы в таком дизайне, нужно было модернизировать. Твое письмо только ускорит этот процесс.
насчет "своих и чужих" тут люди уже ответили. насчет godaddy ты это заря. ты бы еще в MS написал — у меня винда не лицензионная. раз уж ты ищеш куда еще написать.
Это дизайн сам потихоньку сплывет. зайди позже увидиш. если будут притензии то сначала напиши.
И не в субботу и не в воскресение. Не все такие как ты работяги.
[]
V>А ответа слабо было дождаться от меня ? V>Какойже ты шароварщик если у тебя терпения нет
[ остальной бред покоцан ]
Красивые слова Своровал — признайся. И не надо глупых отмазок, что брал не с моего сайта и пр. Этот дизайн — заказной и единственный. Я контактировал с дизайнером, он тоже очень удивлен и тоже написал письмо твоему регистратору. Так что будем давить клопов, пока вонь не схлынет.
К нам обратилась одна компания с просьбой распространять наш софт с их железякой (USB flash drive).
(Ну у них еще и свой security софт идет в комплекте как я понял)
Т.е. это как бы OEM лицензирование получается.
Они спрашивают: "как с вами можно работать в этом плане? " .
Я им ответил пока общими фразами и ничего конкретного не смог предложить.
У когото есть опыт в таком сотрудничестве ? Поделитесь плз.
Думаю что можно им предложить покупать сразу по 1000 лицензий. т.е. 100% предоплата
А Можно 30% предоплата а через 1 месяц (когда они реализуют их) остальные деньги.
Здравствуйте, velik, Вы писали:
V>Думаю что можно им предложить покупать сразу по 1000 лицензий. т.е. 100% предоплата V>А Можно 30% предоплата а через 1 месяц (когда они реализуют их) остальные деньги.
Предлагай 100% предоплату. Оно спокойней для тебя. В дальнейшем можно и смягчиться.
Я, по крайней мере, так и делал.... во второй раз.
Предлагаю в краткие сроки убрать сворованный дизайн. Это заказная работа, корорую я оплачивал из своего кармана. Со своей стороны я собираюсь написасать в SWRUS, вашему хостеру и еще в парочку мест, куда руки дотянутся. Ворам не место на рынке.
В общем, отправил письмо в SWRUS и на abuse@godaddy.com, т.к. по информации с whois.sc эта гадость зарегистрирована у них. Если кто подскажет еще парочку мест, куда можно скинуть информацию — буду очень признателен.