Вопрос по Plimus.com
От: SINED_ www.sinedsoft.com
Дата: 07.07.05 15:16
Оценка:
Мы хотим сделать нечто вроде партнерской программы с помощью Plimus.com. Идея следующая: в письме с регистрационным ключом мы пишем, что пользователь может привести 10 своих друзей купить у нас игры, а мы ему бесплатно ключик к любой игре. Для этого нам необходимо дополнительное поле в форме оплаты на Plimus.com, чтобы покупатели писали туда имя человека, который им посоветовал нашу игру.

Я писал в саппорт, они сказали:

If you don't need discount then you can create a custom field and you will receive the entered information with the confirmation email.

Подскажите где найти это custom field? И вообще стоит ли заморачиваться с этим?
Не курю — говорят это вредно для легких. А я как раз легкий.
Re: Вопрос по Plimus.com
От: Kirillov Sergey Украина www.rainboo.com
Дата: 07.07.05 15:35
Оценка:
Здравствуйте, SINED_, Вы писали:

SIN>Мы хотим сделать нечто вроде партнерской программы с помощью Plimus.com. Идея следующая: в письме с регистрационным ключом мы пишем, что пользователь может привести 10 своих друзей купить у нас игры, а мы ему бесплатно ключик к любой игре. Для этого нам необходимо дополнительное поле в форме оплаты на Plimus.com, чтобы покупатели писали туда имя человека, который им посоветовал нашу игру.

SIN>Я писал в саппорт, они сказали:

SIN>

SIN>If you don't need discount then you can create a custom field and you will receive the entered information with the confirmation email.

SIN>Подскажите где найти это custom field? И вообще стоит ли заморачиваться с этим?

----------------------------------------------------------------
Хочешь выучить Японский? Yokozuna!
Re: Вопрос по Plimus.com
От: Kirillov Sergey Украина www.rainboo.com
Дата: 07.07.05 15:46
Оценка: 4 (1)

SIN>Мы хотим сделать нечто вроде партнерской программы с помощью Plimus.com. Идея следующая: в письме с регистрационным ключом мы пишем, что пользователь может привести 10 своих друзей купить у нас игры, а мы ему бесплатно ключик к любой игре. Для этого нам необходимо дополнительное поле в форме оплаты на Plimus.com, чтобы покупатели писали туда имя человека, который им посоветовал нашу игру.

SIN>Я писал в саппорт, они сказали:

SIN>

SIN>If you don't need discount then you can create a custom field and you will receive the entered information with the confirmation email.

SIN>Подскажите где найти это custom field? И вообще стоит ли заморачиваться с этим?

Думаю это то что вам нужно. Добавляете кастом филд на страницу покупки.

Настраиваете Плимус чтобы он при покупке дергал скрипт у вас на сайте, и передавал ему это поле. Скрипт складывает информацию в базу.

А дальше уже по базе смотрите сколько кто привел, и тем кто сильно вас пиарит — выдаете ключи.
----------------------------------------------------------------
Хочешь выучить Японский? Yokozuna!
Re[2]: Вопрос по Plimus.com
Дата: 07.07.05 19:25
Оценка:
Здравствуйте, Kirillov Sergey, Вы писали:

KS>Думаю это то что вам нужно. Добавляете кастом филд на страницу покупки.

KS>Настраиваете Плимус чтобы он при покупке дергал скрипт у вас на сайте, и передавал ему это поле. Скрипт складывает информацию в базу.

KS>А дальше уже по базе смотрите сколько кто привел, и тем кто сильно вас пиарит — выдаете ключи.

А как лучше назвать такое поле? Friend как-то не совсем понятно...
Re[3]: Вопрос по Plimus.com
От: Firstborn Латвия  
Дата: 08.07.05 06:31
Оценка:

SIN>А как лучше назвать такое поле? Friend как-то не совсем понятно...

Может, классический вариант? Referral? Your referral?
Re[4]: Вопрос по Plimus.com
Дата: 08.07.05 08:17
Оценка:
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:

F>Может, классический вариант? Referral? Your referral?

Попробую так. Потом отпишусь что из этого получилось

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.