Ребята, есть у кого желание поучавствовать в создании крутой CADCAM (САПР) ?
При успехе проекта есть возможность заработать.
Необходимы знания в VC++ 6.0, OpenGL, аналитической геометрии.
Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>Ребята, есть у кого желание поучавствовать в создании крутой CADCAM (САПР) ? K>При успехе проекта есть возможность заработать. K>Необходимы знания в VC++ 6.0, OpenGL, аналитической геометрии.
wish list предьявите для начала, а то просто поупражняться в написании кода желания нет.
Здравствуйте, barmaleische, Вы писали:
B>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>Ребята, есть у кого желание поучавствовать в создании крутой CADCAM (САПР) ? K>>При успехе проекта есть возможность заработать. K>>Необходимы знания в VC++ 6.0, OpenGL, аналитической геометрии.
B>wish list предьявите для начала, а то просто поупражняться в написании кода желания нет.
Для начала неплохо иметь макро-интерпретор, а вообще проект на длительный срок
K>Ребята, есть у кого желание поучавствовать в создании крутой CADCAM (САПР) ? K>При успехе проекта есть возможность заработать. K>Необходимы знания в VC++ 6.0, OpenGL, аналитической геометрии.
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>Ребята, есть у кого желание поучавствовать в создании крутой CADCAM (САПР) ? K>>При успехе проекта есть возможность заработать. K>>Необходимы знания в VC++ 6.0, OpenGL, аналитической геометрии.
_>И чем она будет круче существующих аналогов?
Будет новая и быстрая, с интегрированием всех типов металллообработки
K>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>>Ребята, есть у кого желание поучавствовать в создании крутой CADCAM (САПР) ? K>>>При успехе проекта есть возможность заработать. K>>>Необходимы знания в VC++ 6.0, OpenGL, аналитической геометрии.
_>>И чем она будет круче существующих аналогов?
K>Будет новая и быстрая, с интегрированием всех типов металллообработки
K>>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>>>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>>>Ребята, есть у кого желание поучавствовать в создании крутой CADCAM (САПР) ? K>>>>При успехе проекта есть возможность заработать. K>>>>Необходимы знания в VC++ 6.0, OpenGL, аналитической геометрии.
_>>>И чем она будет круче существующих аналогов?
K>>Будет новая и быстрая, с интегрированием всех типов металллообработки
_>Какие CADCAM вы изучали?
Я программирую более 5 лет одну известнуй CADCAM систему
K>>>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>>>>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>>>>Ребята, есть у кого желание поучавствовать в создании крутой CADCAM (САПР) ? K>>>>>При успехе проекта есть возможность заработать. K>>>>>Необходимы знания в VC++ 6.0, OpenGL, аналитической геометрии.
_>>>>И чем она будет круче существующих аналогов?
K>>>Будет новая и быстрая, с интегрированием всех типов металллообработки
_>>Какие CADCAM вы изучали?
K>Я программирую более 5 лет одну известнуй CADCAM систему
_>Какие CADCAM вы изучали?
Заранее предупреждаю: к стилю данного "объявления" придираться можно (и, наверное, даже нужно), но вот ставить под сомнение квалификацию собеседника у нас на форумах запрещено (см. правила, П.5)
K>>>>>Ребята, есть у кого желание поучавствовать в создании крутой CADCAM (САПР) ? K>>>>>При успехе проекта есть возможность заработать. K>>>>>Необходимы знания в VC++ 6.0, OpenGL, аналитической геометрии.
_>>>>И чем она будет круче существующих аналогов?
K>>>Будет новая и быстрая, с интегрированием всех типов металллообработки
_>>Какие CADCAM вы изучали?
K>Я программирую более 5 лет одну известнуй CADCAM систему
Я не пытаюсь иронизировать. Просто хотелось бы знать список требований к системе у вас уже есть?
K>>>>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>>>>>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>>>>>Ребята, есть у кого желание поучавствовать в создании крутой CADCAM (САПР) ? K>>>>>>При успехе проекта есть возможность заработать. K>>>>>>Необходимы знания в VC++ 6.0, OpenGL, аналитической геометрии.
_>>>>>И чем она будет круче существующих аналогов?
K>>>>Будет новая и быстрая, с интегрированием всех типов металллообработки
_>>>Какие CADCAM вы изучали?
K>>Я программирую более 5 лет одну известнуй CADCAM систему
_>Я не пытаюсь иронизировать. Просто хотелось бы знать список требований к системе у вас уже есть?
1) Система должна работать с солидами, иметь функцию импорта
DWG, IGES
2) Быть незваисима от станков, типов обработки (turnig, milling, wire, punching, laser cutting etc.)
3) Работать с докуметнами в XML форматами
4) Быть открыта для скриптов (JScript || VBScript)
…
Уже есть SDI Application с OpenGL, 3D лицензионным крутым Ядром.
можно рендовать, перемещать солиды.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
СШ>Как ты собираешься продавать крутой CADCAM?
K>>>>>>Ребята, есть у кого желание поучавствовать в создании крутой CADCAM (САПР) ? K>>>>>>При успехе проекта есть возможность заработать. K>>>>>>Необходимы знания в VC++ 6.0, OpenGL, аналитической геометрии.
_>>>>>И чем она будет круче существующих аналогов?
K>>>>Будет новая и быстрая, с интегрированием всех типов металллообработки
_>>>Какие CADCAM вы изучали?
K>>Я программирую более 5 лет одну известнуй CADCAM систему
_>Я не пытаюсь иронизировать. Просто хотелось бы знать список требований к системе у вас уже есть?
K>Здравствуйте, barmaleische, Вы писали:
B>>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>>Ребята, есть у кого желание поучавствовать в создании крутой CADCAM (САПР) ? K>>>При успехе проекта есть возможность заработать. K>>>Необходимы знания в VC++ 6.0, OpenGL, аналитической геометрии.
B>>wish list предьявите для начала, а то просто поупражняться в написании кода желания нет.
K>Для начала неплохо иметь макро-интерпретор, а вообще проект на длительный срок
Вообще то чем VB не устраивает? Стоит не дорого.
Длительный срок это и есть список требований к проекту?
K>P.S. поупражняться тоже не мешает
СШ>>Как ты собираешься продавать крутой CADCAM?
K>Через сайт
K>>>>>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>>>>>>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>>>>>>Ребята, есть у кого желание поучавствовать в создании крутой CADCAM (САПР) ? K>>>>>>>При успехе проекта есть возможность заработать. K>>>>>>>Необходимы знания в VC++ 6.0, OpenGL, аналитической геометрии.
_>>>>>>И чем она будет круче существующих аналогов?
K>>>>>Будет новая и быстрая, с интегрированием всех типов металллообработки
_>>>>Какие CADCAM вы изучали?
K>>>Я программирую более 5 лет одну известнуй CADCAM систему
_>>Я не пытаюсь иронизировать. Просто хотелось бы знать список требований к системе у вас уже есть?
K>1) Система должна работать с солидами, иметь функцию импорта K>DWG, IGES K>2) Быть незваисима от станков, типов обработки (turnig, milling, wire, punching, laser cutting etc.) K>3) Работать с докуметнами в XML форматами K>4) Быть открыта для скриптов (JScript || VBScript)
K>…
K> Уже есть SDI Application с OpenGL, 3D лицензионным крутым Ядром. K> можно рендовать, перемещать солиды.
K> Владею почти всем know-how для написания системы.
K> (детали позже)
мне уже всё понятно. Товарисчь не понимает разницу между САПР и векторным графическим ядром.
Удачи короче. Производители САПР уже содрогнулись и готовы платить отступные.
Здравствуйте, barmaleische, Вы писали:
B>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>>>>>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>>>>>>>Здравствуйте, kanz, Вы писали:
K>>>>>>>>Ребята, есть у кого желание поучавствовать в создании крутой CADCAM (САПР) ? K>>>>>>>>При успехе проекта есть возможность заработать. K>>>>>>>>Необходимы знания в VC++ 6.0, OpenGL, аналитической геометрии.
_>>>>>>>И чем она будет круче существующих аналогов?
K>>>>>>Будет новая и быстрая, с интегрированием всех типов металллообработки
_>>>>>Какие CADCAM вы изучали?
K>>>>Я программирую более 5 лет одну известнуй CADCAM систему
_>>>Я не пытаюсь иронизировать. Просто хотелось бы знать список требований к системе у вас уже есть?
K>>1) Система должна работать с солидами, иметь функцию импорта K>>DWG, IGES K>>2) Быть незваисима от станков, типов обработки (turnig, milling, wire, punching, laser cutting etc.) K>>3) Работать с докуметнами в XML форматами K>>4) Быть открыта для скриптов (JScript || VBScript)
K>>…
K>> Уже есть SDI Application с OpenGL, 3D лицензионным крутым Ядром. K>> можно рендовать, перемещать солиды.
K>> Владею почти всем know-how для написания системы.
K>> (детали позже)
B>
Для информации
.. Товарисч этот программирует более 5 лет систему, которая была продана более 30 тыс раз во всем мире
B>мне уже всё понятно. Товарисчь не понимает разницу между САПР и векторным графическим ядром. B>Удачи короче. Производители САПР уже содрогнулись и готовы платить отступные.
K>Для информации
K>.. Товарисч этот программирует более 5 лет систему, которая была продана более 30 тыс раз во всем мире
Для информации
Программист при разработке таких систем это просто расходный материал.